|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама-354
У нас по воскресеньям теперь занятия в каких-то группах по сольфеджио в воскресенье. А в прошлом году по субботам у нас специальность была, вроде, нормально всё было.
А я считаю , что этоиздевательство. Получается. что надачу не поехать, в театр-музей особо тоже и прикован как цепями.
Мы уже так учились по субботам в первом классе. Ничего хорошего. Многие осенью и весной пропускали, поскольку уезжали с родителями по дачам-деревням.
-
Сообщение от Virtual72
В 5.5 лет? У нас теперь обязателен тихий час для первоклашек. А Вы - перерос
ПС. Это ирония не к Вам , а к нашему эльфовому правительству, реализующему свои детские мечты и комплексы (побольше физкультуры, поменьше ненавистной музшколы)
Растим захребетников.
По мне чем жестче - тем лучше.
У детей что-то сплошные права, только вот с обязанностями туговато.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
А я считаю , что этоиздевательство. Получается. что надачу не поехать, в театр-музей особо тоже и прикован как цепями.
Мы уже так учились по субботам в первом классе. Ничего хорошего. Многие осенью и весной пропускали, поскольку уезжали с родителями по дачам-деревням.
У нас пока до такого не дошли,но по сб у нас стабильно сольфеджио
-
Мега-элита
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
Космонавт
Сообщение от Madonna
Завтра на собрании нас чем-нить точно порадуют
это вы про лицей искусств?
у нас тоже завтра собрание
-
с Луны
И нас завтра чем-нибудь порадуют И по общеобразовательным предметам, и по музыкальным... Жду завтрашнего дня уже даже без страха...
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Растим захребетников.
По мне чем жестче - тем лучше.
У детей что-то сплошные права, только вот с обязанностями туговато.
Ага, держать их, гнид таких, до 3-х дня обязаловкой в школе! Ишь, вспомнили, что раньше у детей младшей школы было по 4 урока и шли они домой в 12 часов с нетяжелым портфелем. Как только поступить многие без блата в МГУ посмели после такой нереформированной школы!
Ах, да, и никаких конфет!
-
с Луны
Сообщение от *Смородинка*
Ага, держать их, гнид таких, до 3-х дня обязаловкой в школе! Ишь, вспомнили, что раньше у детей младшей школы было по 4 урока и шли они домой в 12 часов с нетяжелым портфелем. Как только поступить многие без блата в МГУ посмели после такой нереформированной школы!
В час дня шли домой... И в портфеле, как минимум три учебника лежали И по субботам тоже. И совсем не многие поступали в МГУ без блата. А уж про консерваторию и говорить было нечего. Хотя, были, конечно, и те, которые без блата.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от *Смородинка*
Эт вы о чем?
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Эт вы о чем?
Да так, о реформе образования и бесхребетниках.