Страница 823 из 5758 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    У нас по воскресеньям теперь занятия в каких-то группах по сольфеджио в воскресенье. А в прошлом году по субботам у нас специальность была, вроде, нормально всё было.
    А я считаю , что этоиздевательство. Получается. что надачу не поехать, в театр-музей особо тоже и прикован как цепями.
    Мы уже так учились по субботам в первом классе. Ничего хорошего. Многие осенью и весной пропускали, поскольку уезжали с родителями по дачам-деревням.

2. ответ для Virtual72 , на сообщение « В 5.5 лет? У нас теперь обязателен... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    В 5.5 лет? У нас теперь обязателен тихий час для первоклашек. А Вы - перерос
    ПС. Это ирония не к Вам , а к нашему эльфовому правительству, реализующему свои детские мечты и комплексы (побольше физкультуры, поменьше ненавистной музшколы)
    Растим захребетников.
    По мне чем жестче - тем лучше.
    У детей что-то сплошные права, только вот с обязанностями туговато.

3. ответ для Katarina , на сообщение « А я считаю , что этоиздевательство.... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А я считаю , что этоиздевательство. Получается. что надачу не поехать, в театр-музей особо тоже и прикован как цепями.
    Мы уже так учились по субботам в первом классе. Ничего хорошего. Многие осенью и весной пропускали, поскольку уезжали с родителями по дачам-деревням.
    У нас пока до такого не дошли,но по сб у нас стабильно сольфеджио

Мега-элита Аватар для Madonna
    У Бульвара между Континентом и ОКеем (ЮЗ)

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    у нас весной ходили слухи, что перерывы у учителей между занятиями должны быть не меньше 5 минут. И что у учеников (дабы снять большую нагрузку у детей ) не должно быть больше одного занятия в день. Т.е. спец. + хор, например - это нельзя!
    Но как будет в итоге - непонятно!
    Хе! У нас тогда дней недели не хватит, чтобы все (и это только обязательные!) уроки по одному поставить
    Будет все как всегда: необязательность исполнения законов

Завтра на собрании нас чем-нить точно порадуют

ЗЫ: а сольфеджио в выходные - это классика...
    Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель

Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!

5. ответ для Madonna , на сообщение « Хе! :065: У нас тогда дней недели не... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

Цитата Сообщение от Madonna Посмотреть сообщение
    Завтра на собрании нас чем-нить точно порадуют
    это вы про лицей искусств?

у нас тоже завтра собрание

И нас завтра чем-нибудь порадуют И по общеобразовательным предметам, и по музыкальным... Жду завтрашнего дня уже даже без страха...

7. ответ для Katarina , на сообщение « Растим захребетников. По мне чем... »

Растим захребетников.
    По мне чем жестче - тем лучше.
    У детей что-то сплошные права, только вот с обязанностями туговато.
    Ага, держать их, гнид таких, до 3-х дня обязаловкой в школе! Ишь, вспомнили, что раньше у детей младшей школы было по 4 урока и шли они домой в 12 часов с нетяжелым портфелем. Как только поступить многие без блата в МГУ посмели после такой нереформированной школы!
    Ах, да, и никаких конфет!
    Я выбираю Любовь.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ага, держать их, гнид таких, до 3-х дня обязаловкой в школе! Ишь, вспомнили, что раньше у детей младшей школы было по 4 урока и шли они домой в 12 часов с нетяжелым портфелем. Как только поступить многие без блата в МГУ посмели после такой нереформированной школы!
    В час дня шли домой... И в портфеле, как минимум три учебника лежали И по субботам тоже. И совсем не многие поступали в МГУ без блата. А уж про консерваторию и говорить было нечего. Хотя, были, конечно, и те, которые без блата.
    отдых - это смена источника усталости

В перезагрузке

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Эт вы о чем?

10. ответ для Katarina , на сообщение « Эт вы о чем? »

Эт вы о чем?
    Да так, о реформе образования и бесхребетниках.
    Я выбираю Любовь.

Страница 823 из 5758 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »