|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мама-354
Куда Вам ближе. туда и идите. Мы в "Горонке" покупали красный Томастик ( учительница рекомендовала), ставила сама ( у нас 1/4).
Вот я кроме горонка ничего не знаю, поэтому и спрашиваю и горонок мне не ближе. И про струны тоже вопрос не просто так возник, посмотрела в инете этих струн множество и томастиков целая кучка, по названиям отличаются. Что выбрать? Наша препод приедет только 1го. А нам до встречи с ней надо. Я натягивать струны не умею вот и спрашиваю куда лучше к мастеру и к какому?
-
Хранитель
Сообщение от Bzyaka
Вот я кроме горонка ничего не знаю, поэтому и спрашиваю и горонок мне не ближе. И про струны тоже вопрос не просто так возник, посмотрела в инете этих струн множество и томастиков целая кучка, по названиям отличаются. Что выбрать? Наша препод приедет только 1го. А нам до встречи с ней надо. Я натягивать струны не умею вот и спрашиваю куда лучше к мастеру и к какому?
Если сами не сможете, тогда, конечно, к мастеру. В "Горонке" мастера есть, натянут вам струны. Про струны лучше спросить у педагога, наша рекомендовала красный Томастик, я его спросила, меня поняли. Наверное, этого было достаточно.
-
Мега-элита
Девушки,
а кто слышал, что за новшества теперь в музыкальных школах. ну про занятия до 8 мы уже обсуждали. Но мне позвонила педагог в полном ауте - занятия до 8, перерыв между занятиями 10 минут (а не подряд как раньше), в итоге ее подписали на большее число дней в неделю за меньшую плату, чем раньше. Трабл в том, что теперь у нас не хватает классов и вообще наша любимая педагог сильно смотрит в сторону выхода. А я уже дергаюсь.
Никому педагоги не объясняли, что теперь за система?
-
Наш человек
Сообщение от Virtual72
Девушки,
а кто слышал, что за новшества теперь в музыкальных школах. ну про занятия до 8 мы уже обсуждали. Но мне позвонила педагог в полном ауте - занятия до 8, перерыв между занятиями 10 минут (а не подряд как раньше), в итоге ее подписали на большее число дней в неделю за меньшую плату, чем раньше. Трабл в том, что теперь у нас не хватает классов и вообще наша любимая педагог сильно смотрит в сторону выхода. А я уже дергаюсь.
у нас сольфеджио (6-летки) 45мин+5мин перерыв+20мин 2 раза в неделю.
-
Наш человек
сегодня вечером буде общаться с нашим педагогом унаю что у нас нового
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от Virtual72
Девушки,
Наша учительница ещё в мае сокрушалась по этому поводу. Именно так всё планируют сделать, как Вы пишете.
-
Сообщение от Мама-354
Наша учительница ещё в мае сокрушалась по этому поводу. Именно так всё планируют сделать, как Вы пишете.
Думаю, все привыкнут и успокоятся.
У нас вот уже второй год сольфеджио по субботам. В этом году в 15-30. Здорово, да?
-
Сообщение от Virtual72
Девушки,
Странно, нам объясняли, что не меньше 10 минут между уроками - это у учеников, у учителей свой интервал, педагог занимается несколько уроков подряд, потом перерыв.
-
Мега-элита
у нас весной ходили слухи, что перерывы у учителей между занятиями должны быть не меньше 5 минут. И что у учеников (дабы снять большую нагрузку у детей ) не должно быть больше одного занятия в день. Т.е. спец. + хор, например - это нельзя!
Но как будет в итоге - непонятно!
-
Небожитель
Сообщение от olga-18
у нас весной ходили слухи, что перерывы у учителей между занятиями должны быть не меньше 5 минут. И что у учеников (дабы снять большую нагрузку у детей ) не должно быть больше одного занятия в день. Т.е. спец. + хор, например - это нельзя!
Но как будет в итоге - непонятно!