Страница 377 из 1273 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Veraaltes , на сообщение « Чистим:).Есть такая спец. насадка на... »
    Участник Аватар для Бурундучонок

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Чистим.Есть такая спец. насадка на палец силиконовая,в ЗМ точно видела,продаётся.

П.С.А Оля новую причёску себе уже сделала
    У нас тоже есть такая насадка! Меня интересует - как деть поддается этому процессу???? Как часто чистите? После каждого приема пищи? И сколько- пару раз по зубам пройтись или минуту чистить?

Я Олю склоняю к короткой стрижке!! Она же вроде писала, что покороче подстричься так и не решилась! Или я что то не правильно прочитала

Я Юля - ко мне на ты !!!

Наш человек Аватар для Many_Z

Аааааааа,ну почему мы так далеко от вас живём!!!!!!Тоже хочу в гости
    А.... пригласи меня пожалуйста мы уже созрели для гостей по району.

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    О чудо!! только бы она теперь так и спала[/COLOR]

Девочки, а вы чистите своим карапузам зубы? Как?
    Чудеса случаются это я про сон без тити

Про зубы: Мы по утрам стоим у крана, каждая со своей щеткой. Я себе чищу зубы, а Манон свою щетку жует. я потом беру у нее из рук и несколько движений очищающих делаю Неделю уже. Сегодня капельку пасты детской положила ей на щетку

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Я Олю склоняю к короткой стрижке!! Она же вроде писала, что покороче подстричься так и не решилась! Или я что то не правильно прочитала
    Правильно обе поняли
    Я состригла ок. 10 см .дины. Стало как у Марсии кросс в отчаянных домохозяйках.
    А укоротить хочу до боба, как у Вики Бекхем, мне такое должно пойти. Тока 1) укладывать надо каждый день, 2) так каждая 3 девушка в Питере пострижена 3) может к днюхе решусь, не хочу пока загадывать

Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Вау, а я как раз опять ярко медная, с каре до плеч, а вот на стрижку не могу решиться, хотя знаю, что пойдет.
    Кинь ссылку плиз на модель стрижки, если себя не покажешь
    МОЛОДЕЦ
    Нету картинки у меня...я просто поросила придать объем волосам, т.к. волосы до сих пор жутко лезут...ну и попросила по минимому все состригать...но она вошла во вкус, сказала, что жалеть не очень все сеченое-пересеченое...вот и получилась какая-то елочка или лесенка

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Поздравляю с новым образом Давай показывайся
    ?
    Спасибо
    Пока не покажусь привыкну сначала. старшая увмдев, сказала, что очень красиво А мама и мой гад забраковали

Цитата Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
    Доброе утречко))

Опять погода не радует((( Мы на даче все тусим, еще аж до октября здесь будем))

(лучше поздно..)

:
    Спасибки за поздравления

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно
    Аня, скинь мне, плиз, фото Тёмы по почте?

А мы еще больше разболелись.... В воскресенье всем поплохело, даже папа наш заразился. Теперь Тёмыч пьет антибиотик, а мы с мужем так лечимся, полосканием и таблетками от горла.
    .
    Поправляйтесь всем семейством@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Happy Love , на сообщение « Нету картинки у меня...я просто... »
    Старожил Аватар для Happy Love

А у нас завтра 1е сентября!!!!!
    Волнуююююсь
    Погода расстраивает. линейка то на улице, да еще и в рань несусветную, кабы не проспать
    ПОдготовка к школе меня просто разорила

А еще завтра к старшей дедуля с бабулей приезжают.Отправились в круиз морской, и в Питер на 2 дня заедут. Мне конечно сейчас не до них, я еще от ДР не отдохнула. Но учитывая, что видимся раз в год, скоро пойду опять кашеварить.

Про грязь...я жутко брезгливая...до сих пор соски стерилизую….влажные салфетки всегда при мне…На улице у Эми всегда соска. Если соску не дать то все будет во рту

В гости ооооооооочень хочу, но не могу

Аня, фотки с ДР добавлю как тока время появится

6. ответ для Happy Love , на сообщение « Нету картинки у меня...я просто... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

У нас тоже есть такая насадка! Меня интересует - как деть поддается этому процессу???? Как часто чистите? После каждого приема пищи? И сколько- пару раз по зубам пройтись или минуту чистить?
    :
    Я чищу вечером во время купания (утром тоже надо бы начать),пока рот открывает с удовольствием,зубы лезут -чешутся,так ей вроде нравится процесс..Чищу пока ей не надоест,иногда минуту,иногда меньше.Она потом отбирает у меня эту насадку и играется с ней,жуёт сама.
    Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    А.... пригласи меня пожалуйста мы уже созрели для гостей по району.
    Я тебя усё лето ждала .Приезжай,конечно.
    Вот только ты писала про "страх грязи"...У меня вроде чисто,убираюсь каждый день,но всё же...Ремонт сделан только в одной комнате и туалете.Остальные помещения оставляют желать лучшего.Если не испугаешься оборванных обоев в прихожей (кот постарался,а Вероникус ему вспомогла ) и отвалившейся плитки в ванной ,то милости просим.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]….влажные салфетки всегда при мне…

...Ремонт сделан только в одной комнате и туалете
    у меня ваще не сделан, не парься. У меня просто стенки "под чистовую" витонитные. Манон пыталась лизать - аллергия проявилась. Видно у нее, как у ее папаши аллергия на строительные материалы
    А кота можно трогать? не кусается? Мане очень нравяться зверюшки

Про грязь снова
    : привезли сегодня мне обувь из ОЗ на раздачу. Я пока перекладывала, наши три коробки отдала Манюне. И, сжав зубы, терпела, как она облизывает новые сапоги и жует коробки.
    Как Наташа (Натаслава) сказала - расслабляюсь, как могу

Напиши плиз в личку или позвони, чтоли. На когда пузырь с тортиком тащить

8. ответ для Veraaltes , на сообщение « Марина Рябова О родничке. У нас не... »
    Ветеран Аватар для janett

[COLOR="PaleGreen"]

Девочки, а вы чистите своим карапузам зубы? Как?

У кого детки ночью спят без просыпов - Вы утром во сколько завтракаете? Через сколько после просыпа?
    Мы чистим силиконовой которая на палец одевается. Начали с года гдето. Но иногда так за палец ухватит зубами, что задумываюсь с ручкой купить
    Чистим.Есть такая спец. насадка на палец силиконовая,в ЗМ точно видела,продаётся.

П.С.А Оля новую причёску себе уже сделала
    У нас такая, только прозрачная

Ветеран Аватар для janett

Я чищу вечером во время купания (утром тоже надо бы начать),пока рот открывает с удовольствием,зубы лезут -чешутся,так ей вроде нравится процесс..Чищу пока ей не надоест,иногда минуту,иногда меньше.Она потом отбирает у меня эту насадку и играется с ней,жуёт сама.
    + 1 тока мы не вечером чистим а утром, вечером забываю

10. ответ для imbrulia11 , на сообщение « как ведут? да замечательно. за... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    я вот, когда Сашка совсем маленьким был, после каждого похода в ПК всю одежду его стирала и его мыла ну мне все время кажется, что мед.учреждения - это рассадник всяких гадостей....
    +1. Тоже сразу в стиралку вещи после ПК закидывала. Сейчас как-то проще отношусь. Ну и вообще к грязи стала спокойней относится, с тех пор как Андрей переселился на пол и все тянет в рот. Только к детским площадкам еще не совсем привыкла (ну мы на них и бывали всего неск раз, когда в город приезжали), они мне тож кажутся рассадниками гадостей...

Марина Рябова
    Катя,а какая кровь нужна? Я как приеду могу сдать.
    Спасибо, Мариш! Мой друг сегодня уже сдал кровь. Неудобно было - два года не видела человека, и сразу "дай кровь"! Совесть утешаю тем, что я бы на его просьбу тоже откликнулась бы.

Люба, с новым образом тебя! Раз доче понравилось - значит, хорошо подстригли! Дети же врать не будут! А кому не нра - всех в сад!

Лера, поправляйтесь!

Страница 377 из 1273 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »