| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Veraaltes
Чистим  .Есть такая спец. насадка на палец силиконовая,в ЗМ точно видела,продаётся.
П.С. А Оля новую причёску себе уже сделала
У нас тоже есть такая насадка! Меня интересует - как деть поддается этому процессу???? Как часто чистите? После каждого приема пищи? И сколько- пару раз по зубам пройтись или минуту чистить?
Я Олю склоняю к короткой стрижке!! Она же вроде писала, что покороче подстричься так и не решилась! Или я что то не правильно прочитала
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Наш человек
 Сообщение от Veraaltes
 Аааааааа,ну почему мы так далеко от вас живём!!!!!!Тоже хочу в гости 
А.... пригласи меня пожалуйста мы уже созрели для гостей по району.
 Сообщение от Бурундучонок
О чудо!! только бы она теперь так и спала  [/COLOR]
Девочки, а вы чистите своим карапузам зубы? Как? 
Чудеса случаются это я про сон без тити
Про зубы: Мы по утрам стоим у крана, каждая со своей щеткой. Я себе чищу зубы, а Манон свою щетку жует. я потом беру у нее из рук и несколько движений очищающих делаю Неделю уже. Сегодня капельку пасты детской положила ей на щетку
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
Я Олю склоняю к короткой стрижке!! Она же вроде писала, что покороче подстричься так и не решилась! Или я что то не правильно прочитала 
Правильно обе поняли 
Я состригла ок. 10 см .дины. Стало как у Марсии кросс в отчаянных домохозяйках.
А укоротить хочу до боба, как у Вики Бекхем, мне такое должно пойти. Тока 1) укладывать надо каждый день, 2) так каждая 3 девушка в Питере пострижена 3) может к днюхе решусь, не хочу пока загадывать
-
Старожил
 Сообщение от Many_Z
Вау, а я как раз опять ярко медная, с каре до плеч, а вот на стрижку не могу решиться, хотя знаю, что пойдет.
Кинь ссылку плиз на модель стрижки, если себя не покажешь 
МОЛОДЕЦ 
Нету картинки у меня...я просто поросила придать объем волосам, т.к. волосы до сих пор жутко лезут...ну и попросила по минимому все состригать...но она вошла во вкус, сказала, что жалеть не очень все сеченое-пересеченое...вот и получилась какая-то елочка или лесенка
 Сообщение от Oooops
Поздравляю с новым образом  Давай показывайся 
?
Спасибо
Пока не покажусь привыкну сначала. старшая увмдев, сказала, что очень красиво А мама и мой гад забраковали
 Сообщение от Melase
Спасибки за поздравления
 Сообщение от Valara
Девочки, привет!
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно
Аня, скинь мне, плиз, фото Тёмы по почте?
А мы еще больше разболелись.... В воскресенье всем поплохело, даже папа наш заразился. Теперь Тёмыч пьет антибиотик, а мы с мужем так лечимся, полосканием и таблетками от горла.
.
Поправляйтесь всем семейством@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
-
Ветеран
У нас тоже есть такая насадка!  Меня интересует - как деть поддается этому процессу???? Как часто чистите? После каждого приема пищи? И сколько- пару раз по зубам пройтись или минуту чистить? 
:
Я чищу вечером во время купания (утром тоже надо бы начать ),пока рот открывает с удовольствием,зубы лезут -чешутся,так ей вроде нравится процесс..Чищу пока ей не надоест,иногда минуту,иногда меньше.Она потом отбирает у меня эту насадку и играется с ней,жуёт сама.
 Сообщение от Many_Z
А.... пригласи меня пожалуйста  мы уже созрели для гостей по району.
Я тебя усё лето ждала .Приезжай,конечно.
Вот только ты писала про "страх грязи"...У меня вроде чисто,убираюсь каждый день,но всё же...Ремонт сделан только в одной комнате и туалете.Остальные помещения оставляют желать лучшего .Если не испугаешься оборванных обоев в прихожей (кот постарался,а Вероникус ему вспомогла ) и отвалившейся плитки в ванной ,то милости просим .
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Luubke
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]….влажные салфетки всегда при мне…

Сообщение от Veraaltes
...Ремонт сделан только в одной комнате и туалете
у меня ваще не сделан, не парься. У меня просто стенки "под чистовую" витонитные. Манон пыталась лизать - аллергия проявилась. Видно у нее, как у ее папаши аллергия на строительные материалы
А кота можно трогать? не кусается? Мане очень нравяться зверюшки
Про грязь снова: привезли сегодня мне обувь из ОЗ на раздачу. Я пока перекладывала, наши три коробки отдала Манюне. И, сжав зубы, терпела, как она облизывает новые сапоги и жует коробки.
Как Наташа (Натаслава) сказала - расслабляюсь, как могу
Напиши плиз в личку или позвони, чтоли. На когда пузырь с тортиком тащить
-
Ветеран
[COLOR="PaleGreen"]
Девочки, а вы чистите своим карапузам зубы? Как?
У кого детки ночью спят без просыпов - Вы утром во сколько завтракаете? Через сколько после просыпа?
Мы чистим силиконовой которая на палец одевается. Начали с года гдето. Но иногда так за палец ухватит зубами, что задумываюсь с ручкой купить
 Сообщение от Veraaltes
Чистим  .Есть такая спец. насадка на палец силиконовая,в ЗМ точно видела,продаётся.
П.С. А Оля новую причёску себе уже сделала
У нас такая, только прозрачная
-
Ветеран
 Сообщение от Veraaltes
Я чищу вечером во время купания (утром тоже надо бы начать  ),пока рот открывает с удовольствием,зубы лезут -чешутся,так ей вроде нравится процесс..Чищу пока ей не надоест,иногда минуту,иногда меньше.Она потом отбирает у меня эту насадку и играется с ней,жуёт сама.
+ 1 тока мы не вечером чистим а утром, вечером забываю
-
Частый гость
 Сообщение от imbrulia11
я вот, когда Сашка совсем маленьким был, после каждого похода в ПК всю одежду его стирала и его мыла  ну мне все время кажется, что мед.учреждения - это рассадник всяких гадостей....
+1. Тоже сразу в стиралку вещи после ПК закидывала. Сейчас как-то проще отношусь. Ну и вообще к грязи стала спокойней относится, с тех пор как Андрей переселился на пол и все тянет в рот. Только к детским площадкам еще не совсем привыкла (ну мы на них и бывали всего неск раз, когда в город приезжали), они мне тож кажутся рассадниками гадостей...
 Сообщение от Veraaltes
Марина Рябова
Катя,а какая кровь нужна? Я как приеду могу сдать.
Спасибо, Мариш! Мой друг сегодня уже сдал кровь. Неудобно было - два года не видела человека, и сразу "дай кровь"! Совесть утешаю тем, что я бы на его просьбу тоже откликнулась бы.
Люба, с новым образом тебя! Раз доче понравилось - значит, хорошо подстригли! Дети же врать не будут! А кому не нра - всех в сад!
Лера, поправляйтесь!