|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Xyxp
в лесах вокруг Питера (в радиусе 100км от города) грибников слишком много, даже в будни, потому не набрать бело-красных
+ горькухи
за ради такого улова скатался бы километров за 200+, но мест не знаю
если кто знает такие места, но не на чем ехать - пишите, машина высокой проходимости ) до понедельника в любой день.
В Финляндию поезжайте, ближе чем 200км. Или Тихвин, Бокситогорск.
Заманчивое у вас предложение.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Кроссандра
В Финляндию поезжайте, ближе чем 200км. Или Тихвин, Бокситогорск.
Заманчивое у вас предложение. 
финка отпадает
на восток за Сясьстрой ездил, пусто, то есть солонух то полно, но на зиму уже насолил, мне кроме бело-красных ничего не надо,
-
Наш человек
 Сообщение от Xyxp
финка отпадает
на восток за Сясьстрой ездил, пусто
А что отпадает?
Поезжайте в Тихвин. Не доехали немножно вы. Ищите где бор. И горькушки точно будут, только такое кол-во умучаетесь собирать.
-
Космонавт
 Сообщение от Xyxp
финка отпадает
на восток за Сясьстрой ездил, пусто, то есть солонух то полно, но на зиму уже насолил, мне кроме бело-красных ничего не надо,
а я моховиков хочу...
-
Космонавт
 Сообщение от Кроссандра
А что отпадает?
Поезжайте в Тихвин. Не доехали немножно вы. Ищите где бор. И горькушки точно будут, только такое кол-во умучаетесь собирать.
так...
 Сообщение от Xyxp
-
Мега-элита
Всем привет!
В воскресенье были в Карелии, под Олонцом...
Что я могу сказать... ОТ ГРИБОВ ТОШНИТ ДО СИХ ПОР!!!   
Собирали мы (я и муж) с 9.00 до 15.00 с перерывами-переездами-перекусами...
Итог: 9 пакетов Лентовских битком, 2 ведра по 10л и пятерочная корзина.. Белых и красных в общей сложности штук 100, литров 10 горькух крепеньких таких, остальное подберезовики и моховики.. подберов вообще какое-то баснословное кол-во.. под конец я уже привередничала и брала только малюсенькие..
оговорюсь сразу, что мест мы там не знаем, просто останавливались там, где понравиться..в одном месте вообще пусто было, в другом половину нашего "улова"..
Теперь недельку пережду, а то при виде грибов худо становится, т.к. чистила это добро я одна с 17.00 до 06.50 утра, а в 8.00 стартанула на работу... 
Всем удачных походов
-
Элита
А куда поехать не очень далеко??? Кто места знает???
-
с Луны
А случайно н кто не знает как называется гриб ( фото нет) : сверху вылитый масленок, но снизу пластинки, ножка жирная на срезе немного желтеет по краю, у молодых грибов пластини спрятаны в густой слизкой пленке, у старых грибов на ножке остается след от юбочки.
-
Наш человек
Likhanchik, на эти не похожи?
 Сообщение от Почепочка
Девочки, подскажите, пожалуйста, что за зверь?

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская