Страница 688 из 2503 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Olken , на сообщение « В понедельник приехала в процедурный... »
    Мега-элита Аватар для Olken

Сегодня съездила в процедурный, все спокойно и как обычно, минут 20 - 30 и все сдано.

Цитата Сообщение от Olken Посмотреть сообщение
    В понедельник приехала в процедурный кабинет 2-ой поликлинике в 12 часов, думала быстренько без очереди все сдам, а там такой аншлаг, весь коридор забит людьми, беременные в обморок падают стоя натощак с 9 часов.....вот это жесть, в кассе отказывались принимать оплату анализа, так как не справлялись с потоком.....

мне опять надо ехать - что там сейчас? очередь рассосалась или опять с обмороком стоять 2 часа...

Активный участник Аватар для Olenyka

Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    Добрый день! сходила, завтра ложусь на ДО. С 12 часов принимают. Наверное, будет аншлаг
    УраНо по своему состоянию, боюсь, что сразу в родильное пойду
    Сынок Данечка 2009г.
    Доченька Дашенька 2011г.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Цекуба

тоже по пакетам поинтересуюсь.
    вообще планировала 1 РД, но туда мой неспешный ребёнок не успевает уже, они 1 числа последний день принимают, поэтому срочно переориентируюсь на Отто.
    и придётся сначала на ДО ложиться, у меня в сб 41,3 срок будет

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Девочки, а ктонибудь платно делал ПКС в отта? можето мне ответить на вопросики? А то у меня похоже вырисовываеться ПКС. Мне интересно- если платно то : может ли муж взять ребенка на руки, уены на палаты разные для кс и ер, но цены на роды не раздеояются в табличке на 1й странице- значит цена одинаковая?

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Радиоволна

Девочки, подскажи, пожалуйста, на 3 ДО есть холодильник? (бесплатное пребывание). Спасибо!

6. ответ для ulyana , на сообщение « Девочки, а ктонибудь платно делал ПКС... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Девочки, а ктонибудь платно делал ПКС в отта? можето мне ответить на вопросики? А то у меня похоже вырисовываеться ПКС. Мне интересно- если платно то : может ли муж взять ребенка на руки, уены на палаты разные для кс и ер, но цены на роды не раздеояются в табличке на 1й странице- значит цена одинаковая?
    у меня было платное ПКС, но в конце 2008

что значит цены на палаты разные? Кесарево делают в операционной, она одна для всех и более удобной не бывает. Потом всех после КС в ПИТ - палату интенсивной терапии, на 8-24 часа примерно, она оплачивается отдельно. Потом в палату на послеродовом, вот они уже все разные, у Вас в ПИТ спросят, какую палату хотите, выберете.

Цена на ПКС зависит от того, с дежурной бригадой, с индивид. выбранным врачом, с противоспаечной блокадой и т.п. Вроде как и анестезиолога можно выбрать, я не выбирала.

У меня Было ПКС с инд. выбранным врачом ( Сергиенко) и противоспаечной блокадой.

Перед ПКС обычно госпитализация на несколько дней. Но лично я лежала перед КС бесплатно, у меня СДБ был.

так как мне не нужно было присутствие мужа, чтоб на руки брал и все такое, то не интересовалась. Муж на работе был, я ему позвонила и на другой день он приехал, когда меня из ПИт выпустили.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

или Вы о Семейных родах?, там действительно есть отдельный пункт о КС?
    посмотрела 1 стр, там КС как-то не прописано.....

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

на первой странице расписана цена на родилки : индивид и индивид-люкс. а операционной нет.... или родилка=операционная? мне по ценам не понятно..... и цена за ПИТ- тоже ее нет,я вот от вас узнала что это платно.... буду в пятницу в ОТТА- поспрашиваю и отпишусь. может кому тоже будет полезно

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Olenyka

Девочки, меня врач направила на ДО на завтра. Т.к. сегодня оч. много народу. Кто сегодня поступил, как обстановка?

10. ответ для Olenyka , на сообщение « Девочки, меня врач направила на ДО на... »

так рано еще. вчера сдавала анализы и моя врач говорила с коллегами что сегодня они открываються в 13 часов.

Страница 688 из 2503 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »