|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня съездила в процедурный, все спокойно и как обычно, минут 20 - 30 и все сдано.
 Сообщение от Olken
В понедельник приехала в процедурный кабинет 2-ой поликлинике в 12 часов, думала быстренько без очереди все сдам, а там такой аншлаг, весь коридор забит людьми, беременные в обморок падают стоя натощак с 9 часов.....вот это жесть, в кассе отказывались принимать оплату анализа, так как не справлялись с потоком.....
мне опять надо ехать - что там сейчас? очередь рассосалась или опять с обмороком стоять 2 часа...
-
Активный участник
 Сообщение от Jil
Добрый день! сходила, завтра ложусь на ДО. С 12 часов принимают. Наверное, будет аншлаг
Ура Но по своему состоянию, боюсь, что сразу в родильное пойду
Сынок Данечка 2009г.
Доченька Дашенька 2011г.
-
Активный участник
тоже по пакетам поинтересуюсь.
вообще планировала 1 РД, но туда мой неспешный ребёнок не успевает уже, они 1 числа последний день принимают, поэтому срочно переориентируюсь на Отто.
и придётся сначала на ДО ложиться, у меня в сб 41,3 срок будет
-
хороводоводовед
Девочки, а ктонибудь платно делал ПКС в отта? можето мне ответить на вопросики? А то у меня похоже вырисовываеться ПКС. Мне интересно- если платно то : может ли муж взять ребенка на руки, уены на палаты разные для кс и ер, но цены на роды не раздеояются в табличке на 1й странице- значит цена одинаковая?
-
Участник
Девочки, подскажи, пожалуйста, на 3 ДО есть холодильник? (бесплатное пребывание). Спасибо!
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от ulyana
Девочки, а ктонибудь платно делал ПКС в отта? можето мне ответить на вопросики? А то у меня похоже вырисовываеться ПКС. Мне интересно- если платно то : может ли муж взять ребенка на руки, уены на палаты разные для кс и ер, но цены на роды не раздеояются в табличке на 1й странице- значит цена одинаковая?
у меня было платное ПКС, но в конце 2008
что значит цены на палаты разные? Кесарево делают в операционной, она одна для всех и более удобной не бывает. Потом всех после КС в ПИТ - палату интенсивной терапии, на 8-24 часа примерно, она оплачивается отдельно. Потом в палату на послеродовом, вот они уже все разные, у Вас в ПИТ спросят, какую палату хотите, выберете.
Цена на ПКС зависит от того, с дежурной бригадой, с индивид. выбранным врачом, с противоспаечной блокадой и т.п. Вроде как и анестезиолога можно выбрать, я не выбирала.
У меня Было ПКС с инд. выбранным врачом ( Сергиенко) и противоспаечной блокадой.
Перед ПКС обычно госпитализация на несколько дней. Но лично я лежала перед КС бесплатно, у меня СДБ был.
так как мне не нужно было присутствие мужа, чтоб на руки брал и все такое, то не интересовалась. Муж на работе был, я ему позвонила и на другой день он приехал, когда меня из ПИт выпустили.
-
сансанистка-легоманьяк
или Вы о Семейных родах?, там действительно есть отдельный пункт о КС?
посмотрела 1 стр, там КС как-то не прописано.....
-
хороводоводовед
на первой странице расписана цена на родилки : индивид и индивид-люкс. а операционной нет.... или родилка=операционная? мне по ценам не понятно..... и цена за ПИТ- тоже ее нет,я вот от вас узнала что это платно.... буду в пятницу в ОТТА- поспрашиваю и отпишусь. может кому тоже будет полезно
-
Активный участник
Девочки, меня врач направила на ДО на завтра. Т.к. сегодня оч. много народу. Кто сегодня поступил, как обстановка?
-
хороводоводовед
так рано еще. вчера сдавала анализы и моя врач говорила с коллегами что сегодня они открываються в 13 часов.