|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Foster, газовые и узкие вроде только эта фирма и выпускает.
Всегда ищи на небе радугу.
-
Наш человек
Сообщение от Наталика
Foster, газовые и узкие вроде только эта фирма и выпускает.
Да, я тоже ничего больше не нашла, придётся разориться
Подскажите а варочная у вас 45 см, если да, какая ширина у вас у вытяжки?
- Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Тётка
Эх, у меня кухня 5,8 и я хочу именно 90см шкафчики. Но у меня их всего 2 будет и цвет белый. Надеюсь они у меня ничего не "съедят" (там и так есть нечего)
я сделала 92 см и не жалею, у меня белый венге с карнизом, от потолка опустили на 20 см (балка), на верх убрала редко используемое
-
цветовод
Сообщение от Тётка
Эх, у меня кухня 5,8 и я хочу именно 90см шкафчики. Но у меня их всего 2 будет и цвет белый. Надеюсь они у меня ничего не "съедят" (там и так есть нечего)
сорри за офф, вы уже переехали? следеила за вашей темкой
я тоже хочу высокие шкафы, правда, у меня почти 8 метров, но стена, где стоит кухня всего 2,5 метра.
-
Мега-элита
Сообщение от Naslund
сорри за офф, вы уже переехали? следеила за вашей темкой
я тоже хочу высокие шкафы, правда, у меня почти 8 метров, но стена, где стоит кухня всего 2,5 метра.
Пока нет, ждем регистрации. Планирую переехать до конца сентября )))
-
Добрый день!
хочу показать Вам совю маленькую долгожданную кухоньку.
очень много смотрела и читала про маленькие кухни и вот наконец она у меня есть.
-
Старожил
Сообщение от Inna-k-07
Добрый день!
хочу показать Вам совю маленькую долгожданную кухоньку.
очень много смотрела и читала про маленькие кухни и вот наконец она у меня есть.:080
Очень мило! Подскажите, а что у вас за варочная (модель и цвет, вроде кремовый??? ) и раковина? Мы будем заказывать на днях свою малипуську, по цветовой гамме очень похоже.
-
Варочная Вирлпол кремовая песок стоила очень недорого 5,5тыс. и ОЧЕНЬ хороша в использвании , раковина тоже крошка только не помню толи германия толи испания стоила 10,5тыс, но тоже не жалею что купила ухаживать одно удовольствие никаких пятен от выды, и они очень подошли друг к другу.
У меня долгое время не было вообще кухни столи просто 2 стола и варочная у меня была блестючая, как я её не любила, поэтому когда все таки накопления позволили купить кухню я категорически отказалась её всталять.
Обязательно берити такую на ней готовить и ухаживать одно удовольствие. Разницу я ощутила.
-
Старожил
Сообщение от Inna-k-07
Варочная Вирлпол кремовая песок стоила очень недорого 5,5тыс. и ОЧЕНЬ хороша в использвании , раковина тоже крошка только не помню толи германия толи испания стоила 10,5тыс, но тоже не жалею что купила ухаживать одно удовольствие никаких пятен от выды, и они очень подошли друг к другу.
У меня долгое время не было вообще кухни столи просто 2 стола и варочная у меня была блестючая, как я её не любила, поэтому когда все таки накопления позволили купить кухню я категорически отказалась её всталять.
Обязательно берити такую на ней готовить и ухаживать одно удовольствие. Разницу я ощутила.
Спасибо!!!! Варочную пошла смотреть в инете.
Еще уточню. Т.е. я правильно понимаю, что раковина - керамо-гранит? Нам как раз предлагали похожую при заказе кухни. Меня пока настораживает темка тут, что на ней пятна могут быть.
-
Да раковина керамо-гранит.
я тоже читала что потом могут быть пятна, не знаю мне просто очень хотелось такую, пока я довольна, но ей только 2 месяца от силы, не жалею что купила, сама на строительном рынке ходила 2 часа думала покупать дешевую российскую или дорогую(для меня денежка не маленькая).
Пока никаких намеков на пятна нет, поэтому советую.
Еще думала покупать с двумя дырками , ну еще маленькая для мытья фруктов и всякой всячины в итоге выбрала просто с крылом и не жалею, т.к. в процессе думаю эта дмаленькая дырка только мне бы мешалась, не поставить ничего когда моешь посуду, а так очень удобно.