Страница 1005 из 1859 « Первая 55059059559951001100210031004100510061007100810091015105511051505 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Эвелинка - там тебя в недвижимости еще не совсем придушили?
    Просто топик про СД - он очень стебовый. Там особа одна есть одиозная - над ней все ржем. Она эту СД превозносит до небес , а заодно хвастается тремя квартирами, богатым мужем и говорит, что мы ей все завидуем.
    Поэтому в теме про СД уже давно никто ничего здравого не пишет Там только глумятся.

2. Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Эвелинка - там тебя в недвижимости еще не совсем придушили?
    Просто топик про СД - он очень стебовый. Там особа одна есть одиозная - над ней все ржем. Она эту СД превозносит до небес , а заодно хвастается тремя квартирами, богатым мужем и говорит, что мы ей все завидуем.
    Поэтому в теме про СД уже давно никто ничего здравого не пишет Там только глумятся.
    Да пока нет еще, для меня там вновинку все, ща все подтянутся и начнут, наверное Но мне не привыкать, и вообще я ни за что не агитирую, на истину в последней инстанции не претендую, Боже упаси Хотя мне скорее всего там жить.
    Особа - поняла, про какую, чего это до небес превозносить - не знаю, дома как дома

с орбиты Аватар для NaТaWik

малчик. Я на даче пока.

Блин... рядами - плохо
    Да ничего плохого, я много чего сама закрываю, много надо по таким ценам
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

4. ответ для NaТaWik , на сообщение « Да ничего плохого, я много чего сама... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от NaWik™ Посмотреть сообщение
    Я посмотрела что у тебя, а размеры на рост как переводятся?
    Ну вот 32 - это какой? Чет туплю... привыкла к размерам по росту...

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Да пока нет еще, для меня там вновинку все, ща все подтянутся и начнут, наверное Но мне не привыкать, и вообще я ни за что не агитирую, на истину в последней инстанции не претендую, Боже упаси Хотя мне скорее всего там жить.
    Особа - поняла, про какую, чего это до небес превозносить - не знаю, дома как дома
    ты с чего вдруг в СД собралась-то?
    да не, дома как дома,просто смешно, когда о них пишут в таком тоне, будто это почти элитка.
    Это самый что ни на есть эконом класс. И в этой нише он и должен находиться.
    И цена сейчас там на квартиры неадекватная вообще. Главстрой мозг потерял по-моему.
    Вон,вчера эланд в девяткино вышел в продажу - там студии по 1400 были на низких этажах. А в СД чуть не в 2 раза дороже.Кому оно надо ??? Срок сдачи там тоже хрен знает какой по 3й очереди.

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

А у Наташи там есть расшифровка размеровв каком-то посте. Я во всяком случае нашла в итоге

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

ты с чего вдруг в СД собралась-то?
    да не, дома как дома,просто смешно, когда о них пишут в таком тоне, будто это почти элитка.
    Это самый что ни на есть эконом класс. И в этой нише он и должен находиться.
    И цена сейчас там на квартиры неадекватная вообще. Главстрой мозг потерял по-моему.
    Вон,вчера эланд в девяткино вышел в продажу - там студии по 1400 были на низких этажах. А в СД чуть не в 2 раза дороже.Кому оно надо ??? Срок сдачи там тоже хрен знает какой по 3й очереди.
    Я не собралась, это за меня собрались Грозятся расселить туда Я бы, конечно, предпочла КС, например, но фиг, это не от меня зависит, болото оно и вечно болото... Хотя я так к Северу и Просвету привыкла, что, может, оно и к лучшему...

А что, низкие этажи дешевле верхних? Или ты только про первый?
    СД строится очень быстро, я это наблюдала с самого начала. Там рабочие бегают как ужаленные, никогда такого не видела. Такое чувство, что там надсмотрщики с кнутами носятся

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Обычно низкие этажи дешевле.не только 1й, а 2,3 тоже. В Девяткино например до 7 этажа низкая цена была выставлена.В некоторых случаях верхние тоже дешевле, а самые дорогие средние. Ну естественно, если есть хоть что-то напоминающее"вид", то чем выше тем дороже

9. Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Обычно низкие этажи дешевле.не только 1й, а 2,3 тоже. В Девяткино например до 7 этажа низкая цена была выставлена.В некоторых случаях верхние тоже дешевле, а самые дорогие средние. Ну естественно, если есть хоть что-то напоминающее"вид", то чем выше тем дороже
    Надо же... я думала, что 2-7 самые дорогие. Век живи, век учись
    А почем сейчас двушки в в СД, не в курсе?

10. ответ для NaТaWik , на сообщение « Да ничего плохого, я много чего сама... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от NaWik™ Посмотреть сообщение
    У тебя в первых постах уже на второй выкуп ряды??

Страница 1005 из 1859 « Первая 55059059559951001100210031004100510061007100810091015105511051505 Последняя »