| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лори
Саш, согласна с тобой. Но полчаса в день в ходунках, чтобы мама занималась своими делами спокойно- почему нет? А остальное время реб ползает, учится ходить и падать
А проблемы с ножками или позвоночником к сожалению возникают и без ходунков, как девочки пищут.
На счет размеров да. Но ситуации бывают разныне. У нас в пред.кв было довольно просторно, но бабушки приезжали нечасто. А соседка предложила ходунки отдать нам на пару месяцев. Не каждый день, но порой Макси там катался. Меня такой вариант устраивал.
Лори,ты метеор Я за полчаса только до кухни доползаю и кофе варю,а если еще по дороге комп включен,то никакими "своими делами" я не успею заняться.Даже когда ребенок 2 часа валяется наполу и не плачет,что бывает очень редко
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
 Сообщение от zvaigzne
Тебя вроде никто и не переубеждал от твоего мнения?
Но вот эта реплика про "боялась, что молока до 3-х месяцев не хватит" меня опять убила -- ну не бывает такого, бывает только, что наступает лактационный кризис, а мама ленится подождать, пока молоко вновь начнёт вырабатываться в объёме, нужном ребёнку.
Всё, на этом умолкаю, а то ты ещё решишь, что я фанатка ГВ  Я не фанатка, просто не люблю, когда люди придумывают себе какие-то оправдания. Ну решила мама докармливать смесью или вообще полностью переходить на ИВ и решила, чего все начинают какие-то отмазы и оправдания придумывать зачем-то... в конце концов, это личное дело мамы, как кормить ребёнка 
Этот портрет до боли знакомый.. .И только неимоверным усилием воли и вашим настойчивым советам кормлю грудью.Это говорит самая безмолочная мамаша с безмолочной наследственностью в безмолочной семье Кароч, сижу поддакиваю....
-
Хранитель
 Сообщение от anna78rus
Поздравляем!!!
 Сообщение от Snowqueen
Всех именниников и их папочек-мамочек с датками! Растите здоровенькими и умненькими!  
 Сообщение от gotika43
Поздравляю!!!
Спасибо 
 Сообщение от Pyatnica
Ну девочки, зачем так категорично? Иногда бывает, что мама вынуждена по медицинским показаниям свернуть ГВ. И это совсем не ее выбор, к сожалению(
У меня подруге только что пришлось это сделать, она очень переживала.
И мы же не знаем, что за ситуация у Лены, но по ее постам мне показалось, там не только ее личное желание присутствует, но и какие-то медицинские обстоятельства.
 Сообщение от zvaigzne
у Лены речь не шла про сворачивание ГВ и про медпокасзания тоже, там была чёткая фоаза про то, что "тумблер щёлкнул и кончилось"
ладно, блин, замолкаю, хватит уже тему м усолить
Девочки,предлагаю действительно тему закрыть,я бы и не вступила в полемику просто удивило столь категоричное высказывание,что мама ленится .
У меня несколько операций на груди и задеты молочные протоки и врачи говорили,что возможно молока не будет совсем,а оно было . И если кто помнит,деть после больницы не брал грудь вообще и только в 4-мес перешёл на грудь,всё это время я сцеживалась и в 5 мес,опять что-то произошло,но вернуть молоко уже не смогла. Так что про то,что я лентяйка, я бы поспорила
-
Элита
 Сообщение от Helenok
. И если кто помнит,деть после больницы не брал грудь вообще и только в 4-мес перешёл на грудь,всё это время я сцеживалась и в 5 мес,опять что-то произошло,но вернуть молоко уже не смогла. Так что про то,что я лентяйка, я бы поспорила 
Молодец! я бы не осилила наверное такое!
-
Элита
 Сообщение от Helenok
У меня несколько операций на груди и задеты молочные протоки и врачи говорили,что возможно молока не будет совсем,а оно было  . И если кто помнит,деть после больницы не брал грудь вообще и только в 4-мес перешёл на грудь,всё это время я сцеживалась и в 5 мес,опять что-то произошло,но вернуть молоко уже не смогла. Так что про то,что я лентяйка, я бы поспорила 
Ты молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от Helenok
И если кто помнит,деть после больницы не брал грудь вообще и только в 4-мес перешёл на грудь,всё это время я сцеживалась и в 5 мес,опять что-то произошло,но вернуть молоко уже не смогла. Так что про то,что я лентяйка, я бы поспорила 
Забыла!Ты,мать,герой...Я бы сцеживаться не осилила столько
-
Хранитель
 Сообщение от Nutik:)
По поводу зубов и наследственности - не верю!
А я верю, т.к. вижу это каждый день у своего ребенка.
-
Хранитель
 Сообщение от Nutik:)
Пока я вижу только четкую связь - г..о еда - плохие зубы.
Ну, Ань, не так так категорично все же. Мы с дочкой вместе за столом сидим. Я в тарелки такое не кладу.
-
Наш человек
 Сообщение от alvink
А я верю, т.к. вижу это каждый день у своего ребенка.
 Сообщение от alvink
Ну, Ань, не так так категорично все же. Мы с дочкой вместе за столом сидим. Я в тарелки такое не кладу. 
Так я не поняла,зубы-то у ребенка хорошие или плохие?
-
Хранитель