Страница 422 из 1363 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »
  1. ответ для anna78rus , на сообщение « Привет:) Поздравляем!!! Егор... »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Привет

Мне тоже удобно было....а сейчас их просто не куда(((
    Мне сейчас тоже некуда совсем.. и до конца весны в новую кв я думаю мы не переедем. Так что Даник на ходунках если только в гостях у кого тест-драйв пройти сможет

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Лену и Алёну-Пусинку с полугодиками!... »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Лену и Алёну-Пусинку с полугодиками!
    Марьяну с прошедшим!
    СПАСИБО!!!
    Поползла... раньше просто дрыгалась и крутилась на месте, перекатывалась, а сегодня, вот сейчас... поползла!!!
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

Частый гость Аватар для Selena_ko

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение

Кстати, все хочу вопрос задать кошатницам. Девочки, я кота на лето отдавала на передержку родственникам, вот переживаю, как мы с ним встретимся и жить вместе будем. Он у меня с приездом Тимошки из РД был слегка позабыт-позаброшен, даже похудел и приболел на нервной почве, был ведь любимец всеобщий, холили и лелеяли его, а тут конкурент появился. У него даже характер изменился, был такой задира (в хорошем смысле слова), а потом сник. Как теперь все сложится, не знаю, переживаю сильно. Кота люблю, но травмировать его не хочется, тем более подозреваю, что родственники предложат его оставить им...грустно, однако
    Мы с Тимошей дома отсутствовали 2,5 месяца. Кота, нашего старшего мальчика и любимчика-любимчика, холил и лелеял все это время муж. так вот с нашим приездом кот опять в глубоком шоке (как после нашего приезда из роддома). очень насторожен, но в силу природного любопытства сильно интересуется спящим ребенком, нюхает, караулит. рядом с ребенком спокоен только в нашем с мужем присутствии даже может дать тимоше себя погладить. Тимоша правда уже оборзел и успел кошачий хвост облизать. когда ребенок один в комнате, кот наблюдает только издалека.
    Таких, как я, немного: только я...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.

Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!

Тимошка родился 23.02.2011

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Саша, согласна с тобой! Если мама что-то решила, неважно, что выбрала, ИВ или ГВ, это ее выбор и не надо искать этому оправданий.
    Ну девочки, зачем так категорично? Иногда бывает, что мама вынуждена по медицинским показаниям свернуть ГВ. И это совсем не ее выбор, к сожалению(
    У меня подруге только что пришлось это сделать, она очень переживала.
    И мы же не знаем, что за ситуация у Лены, но по ее постам мне показалось, там не только ее личное желание присутствует, но и какие-то медицинские обстоятельства.

5. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Нам тоже сегодня 6 месяцев:но мы не захотели как-то порадовать маму,не переворачиваемся,зубиков нет,зато проснулись очень рано,на что мама совсем не расчитывала
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я просто балдею прям от этой фотк и%)
    ну простите, раз показывала, больше не буду))
    щас другое покажу:
    я не к тому что эфир засоряешь))) наоборот!!! я тоже балдею от таааких глаз!!!
    с сушкой прикол) ты ей с маком даешь?)))

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Поползла... раньше просто дрыгалась и крутилась на месте, перекатывалась, а сегодня, вот сейчас... поползла!!!
    ну вот, а то нажаловалась что ничего не делает!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

это она сама так надела, честно
    Я только хотела написать, зачем над ребенком издеваешься, а потом прочитала написанное внизу))))

7. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:... »

Доброе утро!

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Девочки, кто- нибудь с двумя детками по магазинам ездит? Я вот уже всю неделю собираюсь в "Радугу", но никак ни рискну одна.
    езжу по делам, по магазам не езжу - пусть лучше они с папой вечером гуляют на свежем воздухе чем пуками дышать (не мое выражение но мне нравится)

вот-вот, и я о том же!! Здоровенная бандура, кучу места занимающая, да ещё и не у всех такие квартиры, чтобы было где гонять по ним в этой ерунде...
    У меня есть место (не на кухне), но мне его жалко. Мне пара ковриков и коробки с игрушками то мешают, я простор люблю. Поэтому не будет у меня манежей, ходунков, лошадок и всего остального большого. А ходунки вообще не понимаю... это как грелка для пупка!

я просто балдею прям от этой фотк и%)
    ну простите, раз показывала, больше не буду))
    это она сама так надела, честно
    офигительная фоточка!!!!

Поздравляю тебя! и габариты у вас царские!

8. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ну девочки, зачем так категорично?... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Ну девочки, зачем так категорично? Иногда бывает, что мама вынуждена по медицинским показаниям свернуть ГВ. И это совсем не ее выбор, к сожалению(
    И мы же не знаем, что за ситуация у Лены, но по ее постам мне показалось, там не только ее личное желание присутствует, но и какие-то медицинские обстоятельства.
    Оля, ты тоже не поняла, не о том речь. Много-много времени назад уже обсуждали тему, некоторые девочки переходили на ИВ и почему-то называли всякие причины тому, выглядело как будто они оправдываются, вот Саша и писала о том, что оправдания ни к чему, никто не будет осуждать личный выбор матери.
    СПАСИБО!!!
    Поздравляем с первыми поползновениями!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для Lucky Star , на сообщение « Всем привет! Ира , фотка супер! ... »

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ира , фотка супер!

Девочки, кто- нибудь с двумя детками по магазинам ездит? Я вот уже всю неделю собираюсь в "Радугу", но никак ни рискну одна.
    если надо - то езжу))) вот перед поехдкой в подпорожье - я три дня по магазам провела- с двумя детьми и с подругой тоже с ребенком - причем не просто прогулялись - а затаривались по самое не могу- в машине сесть было некуда))))

короче - если надо выыкрутишься а не выкрутишься - значит не очень надо)))

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ну девочки, зачем так категорично?... »
    Мега-элита Аватар для серость

у Лены речь не шла про сворачивание ГВ и про медпокасзания тоже, там была чёткая фоаза про то, что "тумблер щёлкнул и кончилось"
    ладно, блин, замолкаю, хватит уже тему м усолить

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    я не к тому что эфир засоряешь))) наоборот!!! я тоже балдею от таааких глаз!!!
    с сушкой прикол) ты ей с маком даешь?)))
    !
    там в деревне других не было но эти вроде нормальные в том смысле, что маком не сверху обсыпаны, а мак там внутри, вдохнуть его сложнее

Я только хотела написать, зачем над ребенком издеваешься, а потом прочитала написанное внизу))))
    я бы сама не додумалась ей так сушку на нос повесить ))))
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Страница 422 из 1363 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »