Страница 406 из 1363 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »
  1. ответ для Butaforia , на сообщение « не поняла...вы хотите сказать, что... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    не поняла...вы хотите сказать, что родничок уже должен был зарасти? он ведь к году зарастает, или я что-то путаю?
    нет, не должен был, просто речь зашла пр Кальцемин и то, как он усваивается, и Муся привела пример, что после её питья Кальцемина у ребёнка родничок зарос очень рано
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

У Софьи огромный родничок, сантиметра 3 точно.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Какой Эрик лапочка!!!

4. ответ для Медной горы хозяйка , на сообщение « Котельникова:028: »

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Котельникова
    Я в понедельник буду недалеко, на Комендантском. Если муж мне машину оставит, я могу приехать, погуляем! Если ты можешь в пн

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Я сегодня мама-хорошистка, погуляла с Алёной 4 часа.

6. ответ для Butaforia , на сообщение « Какую именно -- лучше у спецов... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Какую именно -- лучше у спецов уточнить, но я бы подозревала почки при таких симптомах. Причем, судя по темпе, что-то острое
    .
    Блин, ну почки не болят

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    У Софьи огромный родничок, сантиметра 3 точно.
    У Алёны тоже.
    А что, это может означать нехватку кальция?

Кстати, а долгое отсутствие зубов может означать нехватку кальция???

8. ответ для Julesss , на сообщение « Соседи))) прикольно. :):):) У... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Соседи))) прикольно.

У меня ребенок спит везде, ничего не отменяю и везде езжу. Специально не давала всем устраивать для него идеальной тишины, мы разговариваем во весь голос, когда он спит. Просто когда в первой половине дня у нас режим, я знаю, что могу посидеть с бумажками и подумать в определенное время. Поэтому на работу вчера ездила во второй половине дня. На груди определенно легче ездить. Мне редко надо именно выезжать, так потрясти всех, провести совещание. А так все из дома.
    А вообще мы его везде берем с собой. Может, конечно, если бы было с кем оставлять, не брали бы, но в люб случае на месте сидеть не привыкли. Но режим штука полезная и его соблюдать будем даже с поездками
    наверное, все разные...т.к. мы тоже до определенного момента не устраивали полной тишины. а когда его мучает животик или зуд, например, и ребенок не может спать, постоянно просыпается, плачет, то уложив - хочется, чтобы отдохнул максимум. вот и ходишь на цыпочках. а по поводу режима я что-то не пойму, девочки .вы про какой режим?=))) я например знаю, что ребенок спит 2 через 3, но к определенному времени это просто не привязать, он по-разному спит утром, может в 9 проснуться, может потом доспать до 12. если шумно - будет спать меньше, если тише и я подойду, когда проснется - побольше. если уходим из дома - то по-любому сон не получится вовремя! он уснет, но не так надолго, и не в то время, когда уснул бы дома... то же и с едой...он в 13 может только проснуться и не хотеть свой кабачок, в общем...я пока не понимаю, как режим поддерживать в таком случае=) мы вовремя ложимся спать - в 9-10. это наше единственное режимное мероприятие=)

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

Маруся, я забыла восхититься вслух. Саня -такая прелестная девчонка!!!

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « У Алёны тоже. А что, это может... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я в понедельник буду недалеко, на Комендантском. Если муж мне машину оставит, я могу приехать, погуляем! Если ты можешь в пн
    Даваи!
    Я еще Элевит пила и на солнце была много.
    Я безрежимная от рождения, сова-совои, встану рано, весь день болезная. сын режим сам выберет, есть вторые смены, есть кому с утра отводить.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Страница 406 из 1363 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »