|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Баба Яга
А это про что топик? Я так поняла, именно про Текстильщиков, или нет?
-
Элита
Сообщение от Кватя
+1000
бываю, но редко в период с 9,00 до 17.00. после 23.00 я некоммуникабельна по интернету
-
Наш человек
Подскажите, а в паспорта нов. образца вписывают детей или ребенку нужно делать паспорт отдельно?
И если делать ребенку отдельный паспорт, то какие документы нужны на ребенка ? Анкета на него отдельная или как?
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
Так там тоже есть ОВИР, вроде, поэтому и спрашиваю.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Легенда
Сообщение от Баба Яга
Так там тоже есть ОВИР, вроде, поэтому и спрашиваю.
ВЫ как? Нормально? ОВИРы по районам, а там ЕДЦ.
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
ВЫ как? Нормально? ОВИРы по районам, а там ЕДЦ.
Вообще нормально, и почему столько агрессии? Не нравится - не отвечайте. Я думала везде ОВИР называется, где паспорта и прочее делают, и там, в частности. И ЕЦД, между прочим.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Частый гость
-
Элита
немного статистики...сдали-получили???
-
с орбиты
Сообщение от Солнышко:-)
Каждый имеет право переспросить!!! )И нет ничего в этом страшного А если уж быть совсем точной, то ОВИРов не существует уже как 6 лет ))А теперь это отделения ФМС ))
Спасибо, за поддержку, а то чуть ли не дураком себя чувствуешь, задавая вопрос.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста!!!
У меня сейчас паспорт старого образца, туда вписан ребенок.
Буду делать биометрические паспорта на себя и на ребенка.
Вопрос:
В анкете для ребенка что писать в графе Получение паспорта, "первичное" или "взамен использованного"?