Страница 295 из 500 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « из плюсов: меня жутко бесило, что за... »
    Элита Аватар для максимка1

Расскажу свою историю
    Бросала курить с Аленом Карром. Прочитала его.... три дня не курила... за тем начала но гораздо в меньших количествах....
    Затем я забеременела. Очень сильная мотивация бросить. Снизила в начале до 1-2 сигарет по половине а затем совсем прекратила. Мне было честно тяжело. почти 3 года я не притрагивалась к сигаретам. За исключением когда ребенка увезли в больницу - 1 день курила.

Так вот... Итог... Примерно месяц назад за шашлычком с пивом я затянулась и понеслось.. Два дня по сигарете - неделю после не курю. Потом опять курю... Ну максимум две штуки... Потом опять неделю не курю.
    Сейчас неделю как курю по 1-2 шт.
    Караул . Хочу опять бросить.

2. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Мега-элита Аватар для nikolale

Первый канал включайте

3. ответ для nikolale , на сообщение « Первый канал включайте:065: »
    Мега-элита Аватар для Зенитоска

Цитата Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
    Первый канал включайте
    Да, я прям удивилась, в день когда я решила бросить курить по 1 каналу такую передачу забабахали))))
    Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)

4. ответ для nikolale , на сообщение « Могу кинуть в личку тел. супруги - она... »
    Элита Аватар для Сумеречная

Цитата Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
    Могу кинуть в личку тел. супруги - она знает какое-то дивное лекарство
    А скажите мне пож-та название лекарства, чтоб мужа не пилить-ОЧЕНЬ НАДО.правда!!!!

5. ответ для Сумеречная , на сообщение « А скажите мне пож-та название... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Да-да, название лекарства в студию!!! Очень многие мужья будут вам благодарны

Кошка в окошке, полгода не курить и закурить снова можно только по глупости Ведь зависимости уже нет и никотиновый голод снимать не надо. У вас было мгновение фантомной боли и вы ей поддались Очень обидно! Но главное, вы не раскуривайтесь снова!!! Поскорее возвращайтесь в ряды некурящих! Ведь чем меньше стаж курения, тем проще бросить

Максимка1, никотиновая зависимость очень коварная штука. Вот уже и нет физической зависимости, а мозг-то помнит... Вы тоже не раскуривайтесь. От 2-х сигарет в день отказаться - раз плюнуть, я уверена Я вот от 15 отказалась. Мне было непросто. Якорей было огромное количество. Но уже почти от всех них я избавилась! Хотя это очень непросто.

Прочитала на умном сайте nosmoking.ru, что некурящим себя можно считать после года некурения. Именно первый год самый опасный в плане срыва. Вообще вот такие критичные сроки везде фигурируют в литературе:
    3 дня (никотин выводится из организма, физически очень плохо)
    1 неделя (никотина в организме больше нет, абстиненция)
    3 недели (физ. зависимость от никотина уходит, однако в этот период многих накрывает ужасная депрессия, заставляющая закурить снова - так было у меня, ровно в 3 недели выкурила 1 сигарету, но вовремя остановилась, пачка улетела с балкона, больше с того дня ни одной затяжки не сделала пока)
    1 месяц
    3 месяца
    полгода
    год
    Когда заранее знаешь о таких критических моментах, проще сдержаться, когда вдруг накатывает. У меня накатывало сильно именно в эти моменты (3 дня, 1 неделя, 3 недели, месяц). Теперь жду 3-х месяцев. Готова биться до последнего. Ибо не уверена, что второй раз смогу решиться на такой подвиг.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
    Да, я прям удивилась, в день когда я решила бросить курить по 1 каналу такую передачу забабахали))))
    Ужас Мало того, что табак яд, так эти табачники еще и химию всякую в сигареты добавляют Чтоб наверняка нас всех отравить!
    Какое счастье, что мы больше не ведемся на их рекламу и больше не помогаем им зарабатывать миллионы на нашем здоровье!

Мега-элита Аватар для roy

Держитесь и самое главное не забывай те что сигарета не поможет исправить ситуацию - ну да Вы покурите и что то измениЦЦо?

8. ответ для roy , на сообщение « Держитесь и самое главное не забывай те... »
    Мега-элита Аватар для roy

Я нынче познакомилась с тёткой которая в 42-года курить начала вот где ужас и не не бросить никак

9. ответ для roy , на сообщение « Я нынче познакомилась с тёткой которая... »
    Мега-элита Аватар для Зенитоска

Два дня позади)))) Завтра третий и придут гости и будет алкоголь Буду очень стараться
    Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)

10. ответ для Зенитоска , на сообщение « Два дня позади)))) :)):)):)):)) Завтра... »
    Элита Аватар для максимка1

Хочу дать совет...
    Что помогает отвлечься и бросить:
    - аромотерапия-нюхать приятные запахи. Тонкие ароматы. Можно чай... можно кофе... шампунь духи... фрукты
    -просто зажигать свечи или благовонные палочки.
    -принять душ
    -глубокое дыхание. Выйти на улицу или на балкон... Десять раз медленно глубоко вдохнуть и выдохнуть ( как при затягивание)
    -просмотр негативных фото или видио по поиску о вреде курения.
    -Спорт
    - еда ( лучше не увлекаться)
    - занять голову не мыслью о сигарете, а например о поездке на море или еще куда. Отвлекать свой мозг.
    -убрать зажигалки и выкинуть сигареты.
    -рассказать всем вокруг, что вы бросаете курить.

Может кому помогут мои советы

Страница 295 из 500 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »