|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, скажите пожалуйста, а получать на Текстильщиков много народу? Это опять часов в 6 общую очередь занимать или там в другое место надо? Какие кабинеты?
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!
-
Я ходила 18 августа,пришла туда где-то 17.00,сразу взяла номерок,и около 30 мин.посидела до своего номерка
БЕРЕТЕ номерок и там написано какой у вас номер в очереди,там весит монитор...когда высветится ваш номер,будет написан кабинет где вас примут
НАРОДУ МАЛО
-
Элита
вроде тема про ОВИР, какие ..... номерки?
-
Простите,совсем нет времени читать всю инфо...нужна ли регистрация для оформления загранпаспорта? у нас двое несовершеннолетних детей,мы нигде не зарегистрированы,граждане России.
-
с орбиты
Сообщение от Марииинка
Простите,совсем нет времени читать всю инфо...нужна ли регистрация для оформления загранпаспорта? у нас двое несовершеннолетних детей,мы нигде не зарегистрированы,граждане России.
я так понимаю, что нужна
-
ОЧЕРЕДЬ ПО НОМЕРКАМ на Текстильщиков ,а не так пришол спросил кто последний и встал....
-
Наш человек
Девочки, скажите пожалуйста, можно анкету на ребенка для получения ЗП нового образца заполнить печатными буквами черной пастой или только на компе печатать? спасибо))
-
Легенда
Сообщение от oksi222
Девочки, скажите пожалуйста, можно анкету на ребенка для получения ЗП нового образца заполнить печатными буквами черной пастой или только на компе печатать? спасибо))
можно
-
Легенда
Сообщение от катрусик
Девочки, скажите пожалуйста, а получать на Текстильщиков много народу? Это опять часов в 6 общую очередь занимать или там в другое место надо? Какие кабинеты?
Сообщение от vikammm
Я ходила 18 августа,пришла туда где-то 17.00,сразу взяла номерок,и около 30 мин.посидела до своего номерка
БЕРЕТЕ номерок и там написано какой у вас номер в очереди,там весит монитор...когда высветится ваш номер,будет написан кабинет где вас примут
НАРОДУ МАЛО
Сообщение от vikammm
ОЧЕРЕДЬ ПО НОМЕРКАМ на Текстильщиков ,а не так пришол спросил кто последний и встал....
С этими вопросами шли бы в топик про Текстильщиков.
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
С этими вопросами шли бы в топик про Текстильщиков.
А это про что топик? Я так поняла, именно про Текстильщиков, или нет?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.