|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Caroline
даже не жалею что на СР не пошла
я конечно изначально хотела туда, но узнав что сергеев там не принимает, быстро переориентировалась
роды были в отдельной отремонтированной родилке. разница с СР только в размерах ну и отсутствие джакузи и мячика, которыми я при первых родых даже не успела воспользоваться
палата тоже меньше в два раза. но и стол и холодильник и чайник и телевизор присутствуют
плюс анализы надо идти сдавать самой, а не ждать пока обслужат на месте
и одежда для малыша своя
у нас не было одеяла, нам выдали без разборок
в итоге роды 40+12 палата=52 вместо аналогичных 85
так что на 5м этаже тоже весьма неплохо
и главное настрой!!!!
А я на Ср буду) просто палату не брала. Честно говоря мне все равно 5 эт.или Ср,главное чтобы родилка отдельная и мой врач с акушеркой!
-
Сообщение от matros-a
дорогие коллеги!а кто-нибудь слышал про Осипову?ву меня срок ПДРокт.-нояб. и роддома по очереди на просушке так не знаю к кому податься в 9(мне вообще 3 договора надо заключать:-(
Я про Осипову слышала очнь хороший отзыв (сама с ней не рожала) - соетовала подруга, она заключала с ней договор и рожала по рекомендации "местной акушерки"., она очень опытный и приятный в общении врач.
-
Элита
заключила сегодня договор, расспросила заодно врача из консультации- она сказала, что
-для сверки достаточно в моей карте двух её печатей и подписей!!!!!, что это означает, что сверка проведена. Самой мне ехать никуда не нужно.
-печать в регистратуре ставится ТОЛЬКО напротив анализа Ф50... который сдаётся при постановке на учет и в 36/38 недель.
-
Активный участник
Да ни к кому уже не лучше 9 ка давно потеряла уровень. Эхом раздается прошлые наработки. Персонал давно сменился и не тот. Сейчас 9ка это не вариант. 18 советую. Я бы там второго рожала, но мне далеко ехать. Второй раз и снова буду в Скандинавии. Ехать близко.
-
Хранитель
Сообщение от Правая
Да ни к кому уже не лучше 9 ка давно потеряла уровень. Эхом раздается прошлые наработки. Персонал давно сменился и не тот. Сейчас 9ка это не вариант. 18 советую. Я бы там второго рожала, но мне далеко ехать. Второй раз и снова буду в Скандинавии. Ехать близко.
Во-первых, чего это уровень потеряла? Во-вторых, сравните цены, пожалуйста. В-третьих, и про Скандинавию, и про 18 тоже можно найти негативные отзывы, т.ч. все относительно.
-
Элита
За четыре года особо врачи и акушерки не менялись, по крайней мере топовые. А рейтинг по отзывам и у Скандинавии и у 18 хуже.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Правая
Вы случаем 9-ку с 18 не перепутали?
Персонал В 9 роддоме работает почти тот же, что и 2006 году (когда я первого рожала). Причем команда одна из лучших в городе. Собираюсь на СР. А в 18 и под дулом пистолета не пошла бы. Вот уж где проблемы с менеджментом, так это там, что не может не сказаться на действиях врачей в итоге.
Против Скандинавии ничего против не имею, но прайс там и там отличается.
Последний раз редактировалось Elis; 29.08.2011 в 07:51.
-
Сообщение от Правая
Ну Вы и сказали.... Вы роддома не перепутали?
Я вообще почти не пишу тут, т.к. уже все для себя решила, просто читаю из любопытства. Но тут не выдержала...
Я почти всех врачей помню еще с 2004 года, почти все работают очень по-долгу.
И репутация 9ки в тех же городских больницах очень хорошая.
И зачем такие посты писать, тем более, что Вы сюда не собираетесь...
И уровень 9ка только нарабатывает с годами. Тут сколько угодно можно обсуждать +/- коммерческой основы, но не профессионализм врачей, он ОЧЕНЬ высокий.
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Сообщение от Вжик
Ну Вы и сказали.... Вы роддома не перепутали?
Я вообще почти не пишу тут, т.к. уже все для себя решила, просто читаю из любопытства. Но тут не выдержала...
Я почти всех врачей помню еще с 2004 года, почти все работают очень по-долгу.
И репутация 9ки в тех же городских больницах очень хорошая.
И зачем такие посты писать, тем более, что Вы сюда не собираетесь...
И уровень 9ка только нарабатывает с годами. Тут сколько угодно можно обсуждать +/- коммерческой основы, но не профессионализм врачей, он ОЧЕНЬ высокий.
+много.
То, что не собирается- ладно. Мало того, не была там, не рожала. А уже все о 9-ке знает и советы дает.
Одно дело, когда девочки, прошедшие 9-ку, пишут о ней отрицательные отзывы- это понятно. А тут пришел "никто-звать никак" и устривает вбросы. Идите в свой Скандинавский топик флудите, мы здесь по делу общаемся.
-
Старожил
Девочки,ну что вы ведетесь!! Игнорить надо такие сообщения,и никаких нервов на подобное не тратить. Понятное дело кому такие сообщения оставлять выгодно..