| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jane
Девочки,а то что после люльки в прогулочной ребёнок едет лицом не к маме ?мне как то всё не решится.хочу купить на зиму прогулку и не могу выбрать.
Это только мне было непривычно, ребенок нормально среагировал
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
 Сообщение от Jane
Девочки,а то что после люльки в прогулочной ребёнок едет лицом не к маме ?мне как то всё не решится.хочу купить на зиму прогулку и не могу выбрать.
ой, мы про люльку уже и забыли... а какая проблема в том ,что лицом от мамы? хотя я бы предпочла, чтобы ручка перекидывалась.
 Сообщение от Lubsik
А мне в нашей Jane Slalom Pro сидячий блок кажется мелковат по сравнению с Пег-Перегой прогулочной  Глеб сползает... Но у Пег-Переги управляемость хуже, конечно, но сидеть там удобнее
вот сколько людей... по мне так ТАКОЕ удобное место, просто прелесть=)
Лорик, Даник такой классный, зубастик=)
-
Наш человек
 Сообщение от Guzell
Ну дак я и говорю, если бы не было с чем сравнить, а так вот кажется что та коляска по сидению удобнее...
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Андрюшка классный, такой крепыш
-
Активный участник
Прикольный Андрюшка
-
Гость
 Сообщение от Jane
Матвейкину нравится кататься так, глазеет вокруг. А вот соседка ездит лицом к маме в эмалунге. У нас на даче эмалунга и наш папа к себе поворачивает сынулю
 Сообщение от Guzell
не суперчеткая, конечно... но какая-то приятная получилась=)
этот ночник очень Андрюшка любит=)]
Карапуз)))
-
Мега-элита
А я не смогла лицом от мамы, купила трансформер самый легкии, там и люлька и сидячка.
-
Наш человек
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Участник
 Сообщение от Julesss
А куда ходите (пардон из любопытства)?Может просто испугался ?
-
Старожил
 Сообщение от Guzell
ой, мы про люльку уже и забыли... а какая проблема в том ,что лицом от мамы? хотя я бы предпочла, чтобы ручка перекидывалась.
Лорик, Даник такой классный, зубастик=)
про лицом от мамы - меня бы чесслово, наверное подташнивало уже))) когда мир смотреть хочется если сурьезно, то я тоже большой проблемы не вижу. Мой и в переноске любитель лицом к миру посидеть, не говоря о коляске. Кому что..
Слалом про - по мне так тоже очень удобная коляска и куда уж больше))) надо глянуть перегу, даже интересно стало.
Гюз... долго любуюсь фото с ночником и звездочками на щечке у вас новый фотик?