|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мы в прошлом году отмечали ДР сына 10-ти лет в боулинге в Континенте, пацанам понравилось. Меня напрягал очень сильный шум,- в выходные дни там очень многие празднуют детские ДР. Так практически каждый стол был заказан именно под это дело . Я там чуть не оглохла. Потом я их повезла в Ульянку в кино.
Изначально я хотела отмечать на скалодроме на Ветеранов, но в прошлом году мне не удалось на нужную нам дату забронировать. Вот хочу в этом году попытаться.
-
Участник
Узнала, что в Купчино (угол Дунайского-Бухарестской) открывается новое кафе и развивающий центр "Обыкновенное чудо". 28го августа открытие с праздником и мастерклассами. http://vkontakte.ru/event29208251
-
Ветеран
А где скалодром на Ветеранов, я первый раз слышу! Напишите, пожалуйста.
А лазерный пейнтбол переехал на Ладожскую, в ТЦ Июнь.
-
Скалодром нах-ся у метро, Ветеранов, 16, в клубе Ориентир. Если я не ошибаюсь, то в этом топе было сообщение о праздновании ДР там.
-
Элита
А мы катались на лимузине по городу 3 часа, (стоит 2 тысячи руб за 3 ч) дети были в полном восторге!!!!!
-
Гость
А мы отпразновали в ресторане "Карл Фридрих".
Дети сказали, что безумно понравилось.
-
Элита
 Сообщение от KinderPingui
А мы отпразновали в ресторане "Карл Фридрих".
Дети сказали, что безумно понравилось. 
Это тот, который на Крестовском? А подробности можно? Цена, программа, сколько времени продолжалось и т.д.
-
Активный участник
Насколько я слышала, скалодром на Ветеранов собирался переезжать, или закрываться. Но даже если нет, все равно, раньше там предоставляли место для чаепития, после самого аттракциона, а уже весной, когда мы там были на ДР друга, помещение для чаепития уже не предоставляли и все ограничивалось "лазаньем".
-
Старожил
Девочки, откликнитесь, кто отмечал ДР в Карт.доме. Для 10-летнего ребенка интересно будет? Или это программа для деток помладше?
-
с орбиты
 Сообщение от Маша и Андрюша
Девочки, откликнитесь, кто отмечал ДР в Карт.доме. Для 10-летнего ребенка интересно будет? Или это программа для деток помладше?
На мой взгляд, 10 лет это много для отмечания в Картонном Домике.