Страница 576 из 989 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

  1. #5751

    Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, у кого панасоник 256 - там точно есть без глютена? Данные в интернете разнятся, где-то написано, а где-то нет
    И еще - какая принципиальная разница между 256 и 257? Стоит ли гонятся за 257 - ее нигде нет в продаже.
    Спасибо
    В 256 моделе есть режим без глютена
    257 умеет ржаной печь, это их принципиальное отличие

  2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #5752

    А я обещала фото ржаного хлебушка со стаутом (качество не очень, с телефона) :





    Да, пробовали такой на даче у родственников сделать, ингридиенты те же (кроме муки, на фото хлеб из финской ржаной), а хлебопечка Мулинекс..... ничегошеньки не получилося

  3. ответ для Malinka! , на сообщение « В 256 моделе есть режим без глютена... »
    #5753
    Мега-элита Аватар для Перламутровая
    Регистрация
    17.12.2007
    Адрес
    Уже Всеволожск
    Сообщений
    3 022

    Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    В 256 моделе есть режим без глютена
    257 умеет ржаной печь, это их принципиальное отличие
    Спасибо. Ржаной - это же вкусно, наверно придется ждать когда появится.

  4. #5754
    Небожитель Аватар для kaprizel
    Регистрация
    18.07.2008
    Адрес
    м Политехническая
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, у кого панасоник 256 - там точно есть без глютена? Данные в интернете разнятся, где-то написано, а где-то нет
    И еще - какая принципиальная разница между 256 и 257? Стоит ли гонятся за 257 - ее нигде нет в продаже.
    Спасибо
    мне муж на новый год подарил 256-ю.в целом довольна:хлеб хорошо печет,тесто в ней замешиваю для всех пирогов,шарлоток,пицц и пельменей(даже по рецептам не для ХП).но я бы хотела 257-ю только из-за наличия диспенсера.когда делаешь хлеб с сыром или сладкий с изюмом очень удобно было бы засыпать изюм в диспенсер и ХП сама добавит в тесто,когда надо.а с 256-й приходится находится рядом,чтобы в нужный момент добавить самой.
    Андрюше 6 лет
    Анжелине 12 лет



  5. #5755

    Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, у кого панасоник 256 - там точно есть без глютена? Данные в интернете разнятся, где-то написано, а где-то нет
    И еще - какая принципиальная разница между 256 и 257? Стоит ли гонятся за 257 - ее нигде нет в продаже.
    Спасибо
    кажется 257 уже и не будет в продаже, если где остатки найдете. Вышли же новые модли 2500 и 2501 кажется, по описанию я лично не поняла принципиального отличия пока, программ вроде больше, но каких именно не понятно.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

  6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #5756
    Мега-элита Аватар для Перламутровая
    Регистрация
    17.12.2007
    Адрес
    Уже Всеволожск
    Сообщений
    3 022

    Да, похоже уже и остатков нет. Новые модели посмотрела, разницу тоже не поняла и не увидела у них ржаной хлеб

  7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #5757

    вот почитайте, вроде все не плохо в новых модельках (кроме цены )
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=126137.0

  8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #5758
    Мега-элита Аватар для Перламутровая
    Регистрация
    17.12.2007
    Адрес
    Уже Всеволожск
    Сообщений
    3 022

    кажется надо бежать и покупать вот здесь http://www.prosto.ru/kitchen/mbt/breadbake/ или это подделка?
    И все-таки не поняла что там с ржаным хлебом?

  9. #5759

    Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    кажется надо бежать и покупать вот здесь http://www.prosto.ru/kitchen/mbt/breadbake/ или это подделка?
    И все-таки не поняла что там с ржаным хлебом?
    наверное, не подделка. в конце темке по ссылке, которую я дала, тоже есть обсуждение того, что у Панаса бывает новая модель идет дешевле старой. Наскольк я поняла, 2500 аналог 256, 2501 аналог 257, а 2502 это таже 2501, только в нержавеющем корпусе и с дополнительным диспенсером для дрожжей. Т.е. в 2500 ржаного нет, в остальных есть.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

  10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #5760
    Активный участник
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    г. Ломоносов
    Сообщений
    321

    А у меня кулинарный вопросик: пользуюсь панасоником 257, решила сделать шарлотку, делала по инструкции (на бумагу для выпечки выложила тесто), бумагу не смазывала маслом. В результате шарлотка пеклась очень долго, хлебопечка даже отключилась от перегрева. После долгих мучений получилась не пропеченной и прилипла к бумаге для выпечки. Что я сделала не так? В духовке всегда все быстро и хорошо получалось.

    И еще вопрос. У меня печь с диспенсером, а если мне понадобится добавить в выпечку ингредиенты, которые нельзя ложить в диспенсер ( шоколад, сыр и пр)? Т.е. положить "по свистку" я ведь не смогу. И когда мне это делать? Сразу все ложить в тесто? Посоветуйте, пожалуйста, опытные хлебопеки!

Страница 576 из 989 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena