Страница 576 из 989 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, у кого панасоник 256 - там точно есть без глютена? Данные в интернете разнятся, где-то написано, а где-то нет
    И еще - какая принципиальная разница между 256 и 257? Стоит ли гонятся за 257 - ее нигде нет в продаже.
    Спасибо
    В 256 моделе есть режим без глютена
    257 умеет ржаной печь, это их принципиальное отличие

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

А я обещала фото ржаного хлебушка со стаутом (качество не очень, с телефона) :

Да, пробовали такой на даче у родственников сделать, ингридиенты те же (кроме муки, на фото хлеб из финской ржаной), а хлебопечка Мулинекс..... ничегошеньки не получилося

3. ответ для Malinka! , на сообщение « В 256 моделе есть режим без глютена... »
    Мега-элита Аватар для Перламутровая

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    В 256 моделе есть режим без глютена
    257 умеет ржаной печь, это их принципиальное отличие
    Спасибо. Ржаной - это же вкусно, наверно придется ждать когда появится.

Небожитель Аватар для kaprizel

Девочки подскажите пожалуйста, у кого панасоник 256 - там точно есть без глютена? Данные в интернете разнятся, где-то написано, а где-то нет
    И еще - какая принципиальная разница между 256 и 257? Стоит ли гонятся за 257 - ее нигде нет в продаже.
    Спасибо
    мне муж на новый год подарил 256-ю.в целом довольна:хлеб хорошо печет,тесто в ней замешиваю для всех пирогов,шарлоток,пицц и пельменей(даже по рецептам не для ХП).но я бы хотела 257-ю только из-за наличия диспенсера.когда делаешь хлеб с сыром или сладкий с изюмом очень удобно было бы засыпать изюм в диспенсер и ХП сама добавит в тесто,когда надо.а с 256-й приходится находится рядом,чтобы в нужный момент добавить самой.
    Андрюше 6 лет
    Анжелине 12 лет

Спасибо
    кажется 257 уже и не будет в продаже, если где остатки найдете. Вышли же новые модли 2500 и 2501 кажется, по описанию я лично не поняла принципиального отличия пока, программ вроде больше, но каких именно не понятно.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Да, похоже уже и остатков нет. Новые модели посмотрела, разницу тоже не поняла и не увидела у них ржаной хлеб

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

вот почитайте, вроде все не плохо в новых модельках (кроме цены )
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=126137.0

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

кажется надо бежать и покупать вот здесь http://www.prosto.ru/kitchen/mbt/breadbake/ или это подделка?
    И все-таки не поняла что там с ржаным хлебом?

кажется надо бежать и покупать вот здесь http://www.prosto.ru/kitchen/mbt/breadbake/ или это подделка?
    И все-таки не поняла что там с ржаным хлебом?
    наверное, не подделка. в конце темке по ссылке, которую я дала, тоже есть обсуждение того, что у Панаса бывает новая модель идет дешевле старой. Наскольк я поняла, 2500 аналог 256, 2501 аналог 257, а 2502 это таже 2501, только в нержавеющем корпусе и с дополнительным диспенсером для дрожжей. Т.е. в 2500 ржаного нет, в остальных есть.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Активный участник

А у меня кулинарный вопросик: пользуюсь панасоником 257, решила сделать шарлотку, делала по инструкции (на бумагу для выпечки выложила тесто), бумагу не смазывала маслом. В результате шарлотка пеклась очень долго, хлебопечка даже отключилась от перегрева. После долгих мучений получилась не пропеченной и прилипла к бумаге для выпечки. Что я сделала не так? В духовке всегда все быстро и хорошо получалось.

И еще вопрос. У меня печь с диспенсером, а если мне понадобится добавить в выпечку ингредиенты, которые нельзя ложить в диспенсер ( шоколад, сыр и пр)? Т.е. положить "по свистку" я ведь не смогу. И когда мне это делать? Сразу все ложить в тесто? Посоветуйте, пожалуйста, опытные хлебопеки!

Страница 576 из 989 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »