Страница 335 из 1363 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »
  1. ответ для Матрешка , на сообщение « Привет! Утро недоброе...совсем...... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Анютка, спасибо за поддержку.
    Объясни мне - белок коровьего молока - это в чем? Вся молочка? А еще? булки, белый хлеб? Это все тоже на фиК???
    Ваню не беспокоит, не чешет и не мокнет это дело...просто красная сыпь...иногда больше...иногда совсем нет...По ходу придется писать дневник(
    все нафик!
    вот нашла у себя записи. У нас не было высыпаний только при такой диете: кабачки, картофель вымоченный, броколли, патисоны, постная свинина, постная баранина, нежирная индейка, печеные яблоки, некрепкий чай, компоты, c ограничением: рис, греча, речная рыба. Пекла себе лепешки из муки, воды У меня по записям этот кошмар длился около 2 месяцев, постепенно я ввела мучное, потом фрукты, потом уже все остальное постепенно.
    мне кажется тебе надо сесть на несколько дней на такой кошмар и если через неделю кожа не станет лучше - тогда уже искать причину в другом.
    Из аллергенов которые непищевые, самыми частыми возбудителями считаются: пыль, кошки, бытовая химия (стирать без порошка просто в горячей воде).

2. ответ для Bаrbaris , на сообщение « У нас темпа...со вчерашнего... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    У нас темпа...со вчерашнего вечра...37,6. Пока не сбивала-утром вибуркол сделала-очень уж капризит-поспала после него крепко часик-сейчас опять карпизная...но рвоты и поноса не было больше-с 16 часов вчерашнего дня. РОтовирус похоже, да? Врач должна позвонить сегодня-скажу про темпу...
    похоже - но ты успокойся - не очень сильный он у вас похоже - и температура низкай- и не супер сильный понос-рвота - скоро поправится евишна)))

3. ответ для Julesss , на сообщение « Девочки, плачу все утро! Подругу... »

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Девочки, плачу все утро! Подругу беременную 11-12 недель (первое узи назначено на четверг) отвезли вчера с угрозой в александровскую. Сегодня выяснилось, что малыш умер еще неделю назад (((((((((
    где определили? в александровской? пусть переделывает в другом месте - я когда там лежала ( правда несколько лет назад) при мне у девочки на сроке 8 недель поставили замершую - поехала переделала узи - срок 5 недель по узи - даже сердечко слышно - сейчас бегает карапуз! надежда небольшая конечно - но есть - спецы в александровской есть хорошие но их мало

Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Я бы перепроверила в другои клинике - не верю я их УЗИ - чистят вполне себе живые плоды.
    Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    в 18 РД на платном тоже такое бывает,они там рядышком.
    и откуда известно что прям неделю назад,однозначно перепроверить!!!
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    где определили? в александровской? пусть переделывает в другом месте - я когда там лежала ( правда несколько лет назад) при мне у девочки на сроке 8 недель поставили замершую - поехала переделала узи - срок 5 недель по узи - даже сердечко слышно - сейчас бегает карапуз! надежда небольшая конечно - но есть - спецы в александровской есть хорошие но их мало
    Я ей говорила в другое место поехать (я бы изначально вызывала скорую из скандинавии), но она не послушала. Вчера в 8 вечера уже там была, врачей соответственно не было, ей сделали 2 укола и она еле упросила узи, на котором ей ничего не сказали, типа все завтра скажет врач. Сказали, что сердце прослушать смогут только в пон утром. Вот сегодня утром она уже выпросила платно узи, после чего сказали, что ребенок умер и по размерам неделю назад. Только что под общим наркозом сделали операцию ((( Я еще перед операцией ей посоветовала ехать в другом месте делать.................(((((((((

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для Julesss

Девушки, еще у меня одна проблема. Последнее время ужасно болят ноги и руки по ночам! Суставы ломит, что я ходить не могу утром и ребенка еле поднимаю. Ломит кисти и локти с внутренней стороны, стопы и колени с внутренней стороны! Просто УЖАС как! Никто не сталкивался с этим?

6. ответ для Juelsa , на сообщение « Я созрела!!! Буду маму просить, чтоб из... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Я созрела!!! Буду маму просить, чтоб из Питера привезла, спасибо за ссылку=) 4,5 литра это, как я понимаю, самая большая. Цена хорошая, кто-то писал, что в магазине они были 7000.
    Я всегда варю только 5ти минутный геркулес, а тут подумала - а ведь теперь можно варить любые каши !!!!
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Фотки разбираю. Ева-морячок

8. ответ для Julesss , на сообщение « Девушки, еще у меня одна проблема.... »

Девушки, еще у меня одна проблема. Последнее время ужасно болят ноги и руки по ночам! Суставы ломит, что я ходить не могу утром и ребенка еле поднимаю. Ломит кисти и локти с внутренней стороны, стопы и колени с внутренней стороны! Просто УЖАС как! Никто не сталкивался с этим?
    У меня тоже суставы болят,на ногах.
    Здесь уже обсуждали,но так и не выяснили почему.
    с первым ребенком такого не было.

Варя,Евушка пусть поправляется

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Фотки разбираю. Ева-морячок:))... »

Красота неземная!

10. ответ для Julesss , на сообщение « Девушки, еще у меня одна проблема.... »
    Активный участник Аватар для Jane

у меня тоже ноги по ночам болят очень

Страница 335 из 1363 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »