Страница 332 из 1363 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »
  1. ответ для alvink , на сообщение « :)) Света, как краевед, вещаешь! :)) »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Света, как краевед, вещаешь!
    ну да!
    У меня 3 дочи и сынок.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Девченки,приветик( забыла поздороваться)
    А я смотрю у всех веселые выходные(((((Кто болеет,всем желаю выздороветь!Моя старшая тоже в итоге сегодня на уши пожаловалась, ну я не жду обычно продолжения: отипакс в оба уха ватой заткнули, нурофен и спать..о как и не болела-то толком, так нос был маленько заложен и кашель отхаркивающий, грешу, что на дачи ушки продуло,носилась она там из дома на улицу в чем мать родила

3. Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    А чего головои биться? Вы куда смотрите когда покупаете? я за 3 минуты яндексом нашла цены лучше.
    у нас новый прикорм - кукурузная кочерыжка. еще кошку мутузим, чтоб не смела подмазываться.
    я тоже на маркете пошукала,еще дешевле мультю нашла.Холодильник.ру не шибко-то дешевый.Кстати,Юлиан,я периодически собираюсь покупать мультиварку,поэтому уже года два мониторю цены на неё...Таки я тебе скажу,шо по такой цене как ты купила,надо поискать....
    Аня,твоя калькуляция меня убила Муся,ну ты поняла,да?Если в К по нашим ценам будет распродажа школьной формы,ранцев и т. д. на меня бери...
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

4. ответ для Alina-k , на сообщение « :)):)):))я тоже на маркете пошукала,еще... »
    Гость Аватар для Julesss

Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    А мне то как жалко. Жду скорее бы школа началась.Но она сама бывает таню хватает-я ей говорю пость сидит в манеже,а маруся-нет,я ее поношу в манеже она плачет)))
    Ко мне племянница когда приезжает, первые дни все время около Матвея. Я говорю, что мол поиграй пока я его купаю и укладываю, а она: "нет, я буду помогать, мне же для будущего надо учиться все это делать" это ее мама так готовит к поездке ко мне, но хватает этого на 1,5 дня

5. Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    У меня такои чудесный ребенок- пока я с утра спала, слез с кровати - ползал по комнате и играл, сам тихо, даже не болтал.
    а потом я встала и села за комп - все - воет и воет, рыдает и рыдает - чуть ли не скандирует : НА РУЧКИ! Н А Р У Ч К И!!!
    \помнится с Кирюшей - просыпаюсь ребенка нет - глянула в колыбельку - ну может сдуру переложила -нету на полу нету - пошла в коридор на кухню в другую комнату - нету - разбудила мужа -ищем зовем - ни звука и ребенка нет - у меня истерика - спал возле балконной двери на полу заа занавесочкой - там тааак дует - жуть! короче это гврик слез - умудрился не упасть и не заорать - ему тогда около 5 месяцев было - поползал и уснул на полпути

6. ответ для Julesss , на сообщение « Всем доброе утро! Ко мне... »
    Старожил Аватар для Leoncino

С утром!!!

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Я за второй такой цепочкой поеду, первая замусолена вдрызг, спасибо слюням и острым зубкам.
    Сава любит с петелькой без соски поиграть, помусолить ее во рту, пощекотать себе небо, а потом кряхтеть и улыбаться.
    куда поедешь?
    в Родео драйв на третьем этаже такие деревяшки есть,цена как в тедди ) тебе от озерков недалеко должно быть

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Деффки,привет!!
    Вы меня ещё помните???)))
    Гюзель,Андрюшка изменился,я его месяца 2 не наблюдала,стал очень похож на тебя!
    Элина тоже выросла,прелесть!!!
    Настоящими людьми-наши дети становятся)))

Муся,Яник на аве на тебя вроде похож стал или глаза твои,чего-то я прям растерялась)))

Ксюха теперь ест стоя,когда я лежу на спине)

Девочки,я здесь первый раз в жизни рукоделием занялась(рукоделием конечно громко сказано)на ниточку бусины нацепляла,разного колибра и цвета,в общем прикол самый в том что я в счастье эти четки перебираю,а Ксюха на них внимания не обращает,сама в машинки играет.
    Еще мы куколку купили)))
    ПРИВЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!
    ага,так больше влезет
    давай рукоделие в студию я думала для Ксю такие бусики

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Девочки,я прозрела,хочу третью-дочку)))
    огооо,Мариш
    я так вообще третьего не представляю для себя

Андрюша - моднявый парень!!!
    Элина - прямо дама на югах ))

Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    \помнится с Кирюшей - просыпаюсь ребенка нет - глянула в колыбельку - ну может сдуру переложила -нету на полу нету - пошла в коридор на кухню в другую комнату - нету - разбудила мужа -ищем зовем - ни звука и ребенка нет - у меня истерика - спал возле балконной двери на полу заа занавесочкой - там тааак дует - жуть! короче это гврик слез - умудрился не упасть и не заорать - ему тогда около 5 месяцев было - поползал и уснул на полпути
    вот это самостоятельность!!! нам в 3,5 года до сих пор не снится

8. ответ для Leoncino , на сообщение « вот это самостоятельность!!! нам в 3,5... »

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    вот это самостоятельность!!! нам в 3,5 года до сих пор не снится
    моему тоже три и мне тоже не снится- хотя искренне считаю что у меня самостоятельный мальчик))) - но вот было такое - довел мать до инфаркта

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    мама!!! Вот тебя тряхануло то наверное!!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

Страница 332 из 1363 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »