|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Стало быть - в Тампере! Может, соберемся и сделаем оптовую закупку?
А цены как?
-
Подскажите, пожалуйста, есть возможность ребенку поиграть на настоящем органе. Как можно подготовить к такому волнующему для маленького пианиста событию?
-
Мега-элита
У нас свершилось счастье. Сегодня привезли пианино. Ребенок в восторге. Соседям теперь не позавидуешь.
Почитала обсуждение пюпитров и поняла, что нам ведь тоже надо обзаводиться оным. "Будем искать" (с)
-
Наш человек
Сообщение от lion09
У нас свершилось счастье. Сегодня привезли пианино. Ребенок в восторге. Соседям теперь не позавидуешь.
Почитала обсуждение пюпитров и поняла, что нам ведь тоже надо обзаводиться оным. "Будем искать" (с)
Поздравляем
-
Мега-элита
Сообщение от Schrodinger
Поздравляем
Спасибо!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Стало быть - в Тампере! Может, соберемся и сделаем оптовую закупку?
А цены как?
Насчет цен не могу конкретно сказать. В любом случае, с учетом дороги до Тампере, это выдет вам не дешево (Едьте быстрей, пока парк развлечений работает!!!)
-
Элита
Сообщение от ivo
Подскажите, пожалуйста, есть возможность ребенку поиграть на настоящем органе. Как можно подготовить к такому волнующему для маленького пианиста событию?
Не очень поняла, в каком смысле?
Есть возможность поиграть, а человека разбирающегося рядом нет? Могу дать координаты
-
Будет рядом разбирающийся человек, наш итальянский педагог (в отпуске занимались) приедет с концертами в октябре. Но хотелось бы подготовиться, м.б. с Вашим человеком?
-
с Луны
Сообщение от Sofi
Насчет цен не могу конкретно сказать. В любом случае, с учетом дороги до Тампере, это выдет вам не дешево (Едьте быстрей, пока парк развлечений работает!!!)
Если много всего купить - окупится! Ведь возит же кто-то в магазинчик, который в гостинице "Октябрьская"...
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
а в чем смысл? ведь в Финляндии часто покупают либо то, что делают там (типа финских комбинезонов и обуви), либо то, что у нас сильно подделывают или фигово делают по лицензии (типа бытовой химии).
получается, что если не сильно подделывают эти самые пульты-пюпитры (а вряд ли) - то можно и тут покупать.. а если уж напрямую - так в Германии?
а так - что людям надо из "расходных материалов", чтобы уж и правда организовывать закупку? канифоль да струны..
а что за магазинчик в гостинице Октябрьская?? я и не знаю такого.