|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от IrinaViktorovna
Е-мое, Вы где такое набрали? 
54 км. по Приозерке
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
Мы такие грибы ложными белыми называли, у них губка розоватая и если ее лизнуть-горькая на вкус
девочки, кто там ложных грибов наелся-мой супруг вон говорит что как-то было с ним такое по молодости, жив остался))) типа не сильно они и ядовитые...но я бы какой -нибудь марганцовки пару литров выпила...и в здоровье бы спросили средство какое по действенней, может для печени что попить(роде как она перавая страдает)
-
со звезды
-
Элита
 Сообщение от Ренесми
мы сегодня в 7 утра первые пробежались, когда из леса вышли машин было  , хочу завтра с утра махнуть на часик 
Кто рано встает.... 
Самый большой шок во время сбора грибов у меня был, когда мы приехали на место в 3.30 утра (еще темно было) и из леса вышли люди с полными корзинами
-
Хранитель
Кто рано встает.... 
Самый большой шок во время сбора грибов у меня был, когда мы приехали на место в 3.30 утра (еще темно было) и из леса вышли люди с полными корзинами 
может они заблудились и ждали рассвета
колпаков не видела!
-
Космонавт
 Сообщение от Mariika
сегоджня ездили за Лопухинку, заблудились  в итоге набрали несколько белых, подберезовиков, моховичков. Много сыроежек, горькух почти нет. Девочки.кто знает,сварила часть грибов,вроде всегда все нормально было. я то не особо разбираюсь,больше мой МЧ собирал, видимо что то проглядели,пожарила сейчас несколько,а там 1горький попался  я конечно выплюнула и все выкинула, но блин сижу читаю что делать, начиталась ужасов  2пальца в рот не получается  вспомнию что точно был моховик, подберезовики и какой то очень на них похожий,но шляпка желтая, твердая,я еще удивилась что твердая,но блин отвлеклась и не перебирала сильно  что за ложный гриб может быть? насколько опасен?  
Во такой?
-
со звезды
Кто рано встает.... 
в 3.30
-
Космонавт
 Сообщение от Ренесми
в 3.30 
Может они так с бессонницей борются, умотаются гуляя по лесу, а потом домой, в тряпки и спать
-
Активный участник
Подскажите может кто знает,что это за гриб.Такая массивная ножка,тяжелый,росли вокруг пенька,много сразу.