|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от chudnaya
А кто знает, сколько в общей сложности мяса в баночках БЛ "Говядина с тыквой" и т.п.?
На вкус- мяса больше.
Но из 100 г общего колличества сколько?
Нн много ли моему детёнку будет мяса сейчас, вот задумалась.
Я даю целую банку
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
 Сообщение от mrina
Начали с 0.5 ч ложки ,на след день 1 ч л,сегодня 2 ч ложки.В животе ураган.
Так если этот прикорм прекратить,можно что-то другое попробовать?
можно,только урагану надо прийти сначало в норму
-
Активный участник
 Сообщение от ЯнНночка
мы тоже засыпали раньше только с грудью.ю..когда прикорм ввела, то начала в руках укачивать...правда с пустышкой....он привык засыпать без груди...теперь привык засыпать в кроватке....Детки быстро привыкают к другому положению дел... 
может он молока и не ест со всем...так чисто пососать... 
не, сосет молоко будь здоров - я чувствую. ну и потом хлещет у меня оно как только малыш сосет, так что у него варианта не остается. 
Подумаю.
я вообще разрываюсь между желанием введения полноценной еды и не желанием заканчивать
ГВ. Ну нравится мне его кормить грудью!, и очень жалко прерывать кормления и вместо груди давать соску, когда в груди полно молока...
Может зря вообще заморачиваюсь, сосет и ладно!
Просто вес плохо набирает...
Но с другой стороны, ведь от прикорма тоже много не наберет. Вроде же до 1,5 лет мало чего усваивается из прикорма...
Врач-стоматолог, блогер Polina Kuts
-
Элита
 Сообщение от аксюта
можно,только урагану надо прийти сначало в норму
Да,ураган будем в норму приводить.Врач говорит какого-то фермента не хватает,посмотрим как мизим успокоит наш живот или нет.А потом врач нам рекомендовал рисовую кашу попробовать.
-
Участник
девочки, подскажите! после овощей и каши мясо вводится или можно творожок дать? про то и другое читала, что пища тяжелая. мясо можно долго не давать, а творог и кефир вообще некоторые на задний план задвигают. я сама склонна больше к творогу. у нас зубиков еще нет, а кто-то здесь писал, что после творога у ребя зубы полезли.
 ]
-
Активный участник
 Сообщение от Королек
а как варите сироп?
варю по книжке "Детское питание" 1990 года 
всыпать сахар в маленькую эмал.кастрюльку, залить горячей водой и, непрерывно помешивая, кипятить 10 минут. сироп готовят 100%м, то есть должно получиться столько сиропа, сколько сахара пошло на его изготовление. если воды выкипит больше, чем надо, и количество сиропа окажется недостаточным, то следует долить кипяток до исходного объема и вновь прокипятить. готовый сироп профильтровать через стерильную марлю, налить в стерильную бутылочку или баночку и закрыть плотной пробкой.
сахар 100 гр, вода 100 мл.
также делает раствор повернной соли, только пропорция соль 25 г, вода 100 мл
меня зовут Аня

-
Наш человек
 Сообщение от Apollynarya
не, сосет молоко будь здоров - я чувствую. ну и потом хлещет у меня оно как только малыш сосет, так что у него варианта не остается.
Подумаю.
я вообще разрываюсь между желанием введения полноценной еды и не желанием заканчивать
ГВ. Ну нравится мне его кормить грудью!, и очень жалко прерывать кормления и вместо груди давать соску, когда в груди полно молока...
Может зря вообще заморачиваюсь, сосет и ладно!
Просто вес плохо набирает...
Но с другой стороны, ведь от прикорма тоже много не наберет. Вроде же до 1,5 лет мало чего усваивается из прикорма...

это что-то новенькое
-
Элита
 Сообщение от Мадам79
...сахар 100 гр, вода 100 мл.
также делает раствор повернной соли, только пропорция соль 25 г, вода 100 мл
А зачем? Почему не положить просто соль? Или сахар? Как это объясняют?
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем
-
Элита
Добрый вечер! Очень нужен совет. Нам 6,5 месяцев, полностью на ГВ. Надо бы уже вводить прикорм, но меня останавливает лишь зеленые какашки. Даю детке и пью сама бифидобактерии уже в течение почти месяца, но пока как-то не помогает.
Подскажите как быть, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.