Страница 477 из 917 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Наш человек Аватар для ЯнНночка

Цитата Сообщение от Apollynarya Посмотреть сообщение
    Ну я вроде после еды и не даю теперь. Но зато через час-1,5 спать, например, захочет - а засыпает только с грудью (соску так и не взял), вот и получается что и сосет и засыпает и опять наедается... и питание у нас тцать-разовое выходит!
    мы тоже засыпали раньше только с грудью.ю..когда прикорм ввела, то начала в руках укачивать...правда с пустышкой....он привык засыпать без груди...теперь привык засыпать в кроватке....Детки быстро привыкают к другому положению дел...
    может он молока и не ест со всем...так чисто пососать...

Цитата Сообщение от chudnaya Посмотреть сообщение
    А кто знает, сколько в общей сложности мяса в баночках БЛ "Говядина с тыквой" и т.п.?
    На вкус- мяса больше.
    Но из 100 г общего колличества сколько?
    Нн много ли моему детёнку будет мяса сейчас, вот задумалась.
    Я даю целую банку
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

3. ответ для mrina , на сообщение « Начали с 0.5 ч ложки ,на след день 1 ч... »
    Наш человек Аватар для аксюта

Цитата Сообщение от mrina Посмотреть сообщение
    Начали с 0.5 ч ложки ,на след день 1 ч л,сегодня 2 ч ложки.В животе ураган.
    Так если этот прикорм прекратить,можно что-то другое попробовать?
    можно,только урагану надо прийти сначало в норму

4. ответ для ЯнНночка , на сообщение « мы тоже засыпали раньше только с... »
    Активный участник Аватар для Apollynarya

Цитата Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
    мы тоже засыпали раньше только с грудью.ю..когда прикорм ввела, то начала в руках укачивать...правда с пустышкой....он привык засыпать без груди...теперь привык засыпать в кроватке....Детки быстро привыкают к другому положению дел...
    может он молока и не ест со всем...так чисто пососать...
    не, сосет молоко будь здоров - я чувствую. ну и потом хлещет у меня оно как только малыш сосет, так что у него варианта не остается.

Подумаю.
    я вообще разрываюсь между желанием введения полноценной еды и не желанием заканчивать
    ГВ. Ну нравится мне его кормить грудью!, и очень жалко прерывать кормления и вместо груди давать соску, когда в груди полно молока...
    Может зря вообще заморачиваюсь, сосет и ладно!
    Просто вес плохо набирает...
    Но с другой стороны, ведь от прикорма тоже много не наберет. Вроде же до 1,5 лет мало чего усваивается из прикорма...

Врач-стоматолог, блогер Polina Kuts

5. ответ для аксюта , на сообщение « можно,только урагану надо прийти... »
    Элита Аватар для mrina

Цитата Сообщение от аксюта Посмотреть сообщение
    можно,только урагану надо прийти сначало в норму
    Да,ураган будем в норму приводить.Врач говорит какого-то фермента не хватает,посмотрим как мизим успокоит наш живот или нет.А потом врач нам рекомендовал рисовую кашу попробовать.

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник Аватар для moonlight_sv

девочки, подскажите! после овощей и каши мясо вводится или можно творожок дать? про то и другое читала, что пища тяжелая. мясо можно долго не давать, а творог и кефир вообще некоторые на задний план задвигают. я сама склонна больше к творогу. у нас зубиков еще нет, а кто-то здесь писал, что после творога у ребя зубы полезли.
    ]

Активный участник Аватар для Мадам79

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    а как варите сироп?
    варю по книжке "Детское питание" 1990 года
    всыпать сахар в маленькую эмал.кастрюльку, залить горячей водой и, непрерывно помешивая, кипятить 10 минут. сироп готовят 100%м, то есть должно получиться столько сиропа, сколько сахара пошло на его изготовление. если воды выкипит больше, чем надо, и количество сиропа окажется недостаточным, то следует долить кипяток до исходного объема и вновь прокипятить. готовый сироп профильтровать через стерильную марлю, налить в стерильную бутылочку или баночку и закрыть плотной пробкой.
    сахар 100 гр, вода 100 мл.

также делает раствор повернной соли, только пропорция соль 25 г, вода 100 мл
    меня зовут Аня

8. ответ для Мадам79 , на сообщение « варю по книжке "Детское питание" 1990... »
    Наш человек Аватар для ЯнНночка

Цитата Сообщение от Apollynarya Посмотреть сообщение
    не, сосет молоко будь здоров - я чувствую. ну и потом хлещет у меня оно как только малыш сосет, так что у него варианта не остается.

Подумаю.
    я вообще разрываюсь между желанием введения полноценной еды и не желанием заканчивать
    ГВ. Ну нравится мне его кормить грудью!, и очень жалко прерывать кормления и вместо груди давать соску, когда в груди полно молока...
    Может зря вообще заморачиваюсь, сосет и ладно!
    Просто вес плохо набирает...
    Но с другой стороны, ведь от прикорма тоже много не наберет. Вроде же до 1,5 лет мало чего усваивается из прикорма...

это что-то новенькое

9. ответ для Мадам79 , на сообщение « варю по книжке "Детское питание" 1990... »
    Элита Аватар для Icе baby

Цитата Сообщение от Мадам79 Посмотреть сообщение
    ...сахар 100 гр, вода 100 мл.

также делает раствор повернной соли, только пропорция соль 25 г, вода 100 мл
    А зачем? Почему не положить просто соль? Или сахар? Как это объясняют?
    Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем

10. ответ для Icе baby , на сообщение « А зачем? Почему не положить просто... »
    Элита Аватар для душечкина

Добрый вечер! Очень нужен совет. Нам 6,5 месяцев, полностью на ГВ. Надо бы уже вводить прикорм, но меня останавливает лишь зеленые какашки. Даю детке и пью сама бифидобактерии уже в течение почти месяца, но пока как-то не помогает.
    Подскажите как быть, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.

Страница 477 из 917 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »