|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от anna78rus
классные фотки
-
Элита
 Сообщение от дена
у меня вокруг у подруг одно бабье.(только девочка с работы мальчишку родит в сентябре). просит вещи- а у меня все розовое)))
А у меня все парни))) вот только 3 девульки родились...2-е месяц назад и одной неделька
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
Оооооот,а я хочу как у Наташи.И знающие говорят,что обычные функции надоедают и хочется нового, поэтому если бобсиков нема, пока освоить функции мыльницы,что я и пытаюсь сделать.Но я видимо сильно отсталая,потому что в моем фотике есть много полезных функций на которые я не обращала внимания и с удивлением о них узнала 
ой девочки... у нас теперь дома бооольшаяяя сумка со всеми этими прибамбасами, включая отдельные вспышки и мешочек с кучей линз на разное солнце Я думала что вообще не буду ковырять все это, а когда из фигни папа картинку сотворил, я фотик 3 дня не выпускала из рук. Знаю что потом надоест, но это весчь!
Мы с Юлианой не осилили стандартный поп-корн - слабачки стали!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Мы с Юлианой не осилили стандартный поп-корн - слабачки стали! 
Это потому что без пива! шутю!
-
Гость
Еще раз всем СПАСИБО за поздравления! Муж принес 2х метровые розы, не знаю где их взял)))
-
Элита
Дашу- Наву с Днем Рождения!!!!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
"Сообщение на одном из форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь."
-
Наш человек
Уеду ведь, не успею поздравить.
Дашунчик,с ДНЕМ рождения!Будь самой счастливой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
смотря зачем вкладываться...
мы не профессионалы...нам супер-объективы, вспышки и проч. не нужно. во всяком случае пока=) так что мы стандартный набор покупаем=) 550 Д Кэнон с китовым объективом. =)
а вот Ната-ли явно знает толк во всяких там ИСО-вспышках-матрицах=))))) фотографии у нее - загляденье=) какое удовольствие - уметь так снимать и снимать так своих детей=) пою тебе хвалебную песню, Наташа!=))))
чертовски приятно!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Аня, Тобрекс хорошая вещь, но часто не стОт. Если дакрио-т замучал, лучше идти на зондирование. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@