Страница 285 из 1363 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »
  1. ответ для kokolyadka , на сообщение « я в лиме, это где-то час-полтора езды... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    я в лиме, это где-то час-полтора езды от айнапы.
    пущай обхаживает, киприоты наших любят и отцы они явно офигенные. вообще менталитет другой, наши все деньги пытаются зарабатывать, а тут все пытаются по максимуму с семьей быть, побольше времени с детьми проводить - хорошие они, хоть и специфические. Но для меня любой иностранец специфичный, я не смогла бы замуж выйти за другой менталитет. А так они оч хорошие.
    Ой,я за неё так переживаю.Она моя ровесница,а ему полтос уже ,трое детей, но давно в разводе,Натаху любит,они 5 лет уже живут вместе, и замуж зовет, но детей есс-но ему уже не надо.Хочет спокойной старости,а Наташка что бы была красивым украшением его....Но сейчас вроде что-то сдвинулось у них...Детей,да он обожает просто,особенно дочь,а она дефффка оторви и выбрось...
    Но в большинстве своем, подруга говорила,что они оооочень любят наших туристочек
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Девы, спасибо за комплиментусы

Истории про недосып - ржака, давлюсь чтоб детей не разбудить
    Оля Матрешка, не переживай! Мы вон прикормы лопаем, а ты смесью докармливаешь. Если деть при этом спит лучше, так и сомневаться нечего!

3. ответ для kokolyadka , на сообщение « спасибо огромное, это все и накуплю... »

спасибо огромное, это все и накуплю тогда!
    Ты много -то не накупай.У меня ( да и у всех я думаю) очень много одежды мимо прошуршало...Вроде прохладно,накупишь,что потеплее,бац жара,бегу опять майки,шорты,песочники покупать,чуть поносим,опять холода,а в до этого купленное уже не лезем и опять в магаз....
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

4. ответ для Alina-k , на сообщение « Ты много -то не накупай.У меня ( да и у... »
    Гость Аватар для kokolyadka

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Ты много -то не накупай.У меня ( да и у всех я думаю) очень много одежды мимо прошуршало...Вроде прохладно,накупишь,что потеплее,бац жара,бегу опять майки,шорты,песочники покупать,чуть поносим,опять холода,а в до этого купленное уже не лезем и опять в магаз....
    да у меня таже фигня - даже одеть не удалось кучу всего - отправила храниться до следующих малышатиков. просто не представляю как его в комбез ща запихнуть - мне кажется он просто офигеет сразу
    Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11

5. ответ для Alina-k , на сообщение « Ой,я за неё так переживаю.Она моя... »
    Гость Аватар для kokolyadka

Ой,я за неё так переживаю.Она моя ровесница,а ему полтос уже ,трое детей, но давно в разводе,Натаху любит,они 5 лет уже живут вместе, и замуж зовет, но детей есс-но ему уже не надо.Хочет спокойной старости,а Наташка что бы была красивым украшением его....Но сейчас вроде что-то сдвинулось у них...Детей,да он обожает просто,особенно дочь,а она дефффка оторви и выбрось...
    Но в большинстве своем, подруга говорила,что они оооочень любят наших туристочек
    ну так бы я тоже переживала ... не любллю я истории, когда дети уже есть и больше не надо.. у меня уже есть такие образцы, мне грустно за них. а туристочек правда оооч любят (я видать к ним не отношусь, меня не очень замечают, что впринципе меня устраивает) - особенно блондинок. но по сравнению с другими национальностями, эти правда семью хотят и готовы сразу женится и детей рожать.
    Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « Аня, обалденные фотографии!!!!!!!!!!!! »
    Активный участник Аватар для Dashuxin

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Слушай, а зачем ты эти единички в ссылку ставишь? Думаешь тут ссылки нельзя давать?

А можно? Я решила по принципу "лучше перебдеть,чем недобдеть") правила то не читала

Девочки, а я видела тут кто-то платье свадебное продавать собирался? У меня подружка замуж выходит, хотела б/у купить. Если есть у кого-нить что предложить, напишите в личку, плиз Размер 44-46

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девченки,многие из вас в финку за шмотьем ездят,а в Эстонию шопиться никто не ездил?(эт мне видимо тестом о странах навеяло)Конфеты жевательные эстонские я оооочень с детства уважаю,а еще там ленни недорога...врут???

8. ответ для Alina-k , на сообщение « Девченки,многие из вас в финку за... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Девченки,многие из вас в финку за шмотьем ездят,а в Эстонию шопиться никто не ездил?(эт мне видимо тестом о странах навеяло)Конфеты жевательные эстонские я оооочень с детства уважаю,а еще там ленни недорога...врут???
    Ленни очень даже недорога, но вот дорога туда С границей вечно какие-то траблы, очереди, на выезд - записываться надо.. Может это все и не сложно, но я боюсь Я туда только на автобусе ездила
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

9. ответ для Alina-k , на сообщение « Девченки,многие из вас в финку за... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    не.. я все.. завтра с Юлианой пойдем, она на 99% процентов мне обещала. На комедию с Анистон. В Киностар. Так что присоединяйтесь! пиво с поп-корном поедим
    Я бы с радостью, но Матвейкина точно некуда деть

Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой) рассказ под названием -" полная клиника"
    )))
    Прикол))) я, конечно, ночью тоже в неадеквате полном, что не помню как ребенка из кровати достаю, но такого пока не было

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    У Лориного Дани сегодня тоже полугодие...давайте их поздравим дружно!
    Я им тоже сегодня звонила и поздравляла!

10. ответ для Alina-k , на сообщение « Девченки,многие из вас в финку за... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Дочитала, наконец!
    Все, я пакую чемоданы уже - завтра вечером будем уже в Болгарии!
    Мы уже почти умеем сами сидеть! Зубов так и нет, боюсь они ждут моря

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я в бассейн так и не решилась отправить парня. Только море. Я боюсь ротовирусов всяких.... я трусиха. И зачем ему эта хлорка вонючая?
    Ань, а разве этот ротовирус как раз не в море, которое не успевает очищаться? Хлорка-то как раз убьет все что можно и нельзя?

Кстати, посмотрела фотки с Черногоории - получила столько удовольствия! Вы все такие классные и фотки чудесные. Я обычно фотки с путешествий не очень люблю смотреть, а тут - как на одном дыхании, так все гармонично
    Жалко, я без мужа еду. Тоже хочу фотки с совместного отдыха

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки!
    Была доктор, посмотрела, взяла кровь. Темпа 37,5, вроде бы уже повышаться не будет, сказала.
    Энтеровирус, горло красное. Нос и уши идеальны.
    Додя улыбался тете, болтал, дал спокойно себя осмотреть. Ни звука при заборе крови - Яся была в недоумении
    Спасибо за сопереживания! (Кулачки помогают, провено!)
    Наташа, рада, что ничего страшного!

Цитата Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
    .
    И по ходу встречи я поняла, что я нихрена не понимаю что онпи говорят. Его понимаю, а их вообще нет. И я поняла, что надо англ учить. Вот как вы думаете, как это сделать? На курсы лучше или реально самой?
    По мне так учить есть смысл, если параллельно практика идет с носителями языка. А то так всю жизнь учить можно. У меня со школы английский, я пошла как-то немецкий учить, ходила-ходила на курсы, а толку особо нет - практики то никакой. Если хочешь сама - фильмы в первую очередь на хорошем англйиском с субтитрами.

Я бы родила третьего,мне муж и мам не дадут.А я хочу киндера,шоб на меня похож был..а то муж на ксерил себя...
    я чего это так? муж у меня пятерых хочет и ничего его не смущает, даже наша однокомнатная квартира

Страница 285 из 1363 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »