Я заказывала Пеперминт Твист, Щербет Коктейль, Блю Парадиз, пришли без пересорта, а вместо флокса Кинг пришел Граф Цеппелин, который просто меня покорил, еще вместо Давида пришел неизвестный ярко красно-малиновый. Блю Парадиз в пасмурную погоду реально синий.
Это не Игорь Тальков- это бедный флокс больной пестролепестностью!!!! Конечно жалко но его нужно уничтожить. Потому что иначе он заразит остальные здоровые и вместо сортовых красавцев появятся веселенькие полосатики а сортов не будет.Заражение происходит медленно- переносят всякие грызущие -улитки слизни. Просто сама так пожалела растение в этом году уничтожила его все-таки и 3 соседей.Специально не выкладываю сюда фото Игоря Талькова-посмотрите сами в каталогах чтобы убедиться.И для еще убеждения можно с этой фоткой пройти на другие цветоводческие сайты-такого сорта с такой окраской нет.
Соната - флокс пятнистый, листики немного другие,намного уже, и соцветие узкое, длинное, цветочки довольно мелкие , спутать сложно с метельчатым.
Так он вроде пестрый на снимке флоксов у Ankin.????
Безумно рада, что наконец привела свою фигуру в порядок и похудела на 21 кг!!! По совету подруги купила Редуслим со скидкой и избавилась от своих лишних килограмм. Я безумно счастливая!
я была вчера на выставке. флоксов много, но как-то все закончилось перед носом. Купила молодость и университет(его почему-то в каталоге не нашла) Ощущение что там в основном флоксы. и вообще мала всего, не так как в прошлом году
я была вчера на выставке. флоксов много, но как-то все закончилось перед носом. Купила молодость и университет(его почему-то в каталоге не нашла) Ощущение что там в основном флоксы. и вообще мала всего, не так как в прошлом году
А Вы какие-то определенные искали сорта?? Если не секрет, за сколько Молодость продают?
А Вы какие-то определенные искали сорта?? Если не секрет, за сколько Молодость продают?
я купила за 200, но совсем малюську. а так разные цены-я хотела чародей но остался только большой куст за 600...
из того что хотела ничего не купила. Тальков был в одном только месте но на себя не похож. еще соблазнилась на белый пирамидальный-сорт неизвестен но соцветие длиннее чем обычно у флоксов раза в 2. посмотрим.
сев. флора продавала много гжели-шикарные флоксы конечно, чуть не в драчку там было))))
а так не то чтобы определенные сорта-просто вот понравится что-то -уже только выставочный образец(зачем тогда стоит не понятно)
Закладки