Страница 475 из 917 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Icе baby , на сообщение « Первый раз такое слышу :005: По каким... »
    Участник Аватар для Julia12511

Цитата Сообщение от Icе baby Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу По каким таким правилам? Ерунда какая-то, честное слово
    Прочитала в детском журнале, статья про детские запоры.
    в принципе я согласна, что воду надо пить при вводе каш, так как молоко тоже достаточно жирное и в сочетании с кашей получается тяжело.

2. ответ для emelena , на сообщение « Девочки, а когда вводить кашу, когда... »

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда вводить кашу, когда сколько уже овощей будет введено 3 или 4? И как ее вводить, хочу с гречи начать с чайной ложки до какого объема и за сколько дней, если постепенно вводить, т.к. есть склонность к запорам - не хочу спешить??
    Мы кашки начали кушать после кабачка, тыквы и цветной капусты. И я еще чернослив ввела перед кашками, так как боялась запоров и потом иногда в кашку добавляла черносливоую пюрешку, чтобы ели лучше)) Начинала с гречки безмолочной хайнц, потом кукурузную ели. А потом уже и молочные стали есть, так как все нормально было. Каждую кашку за неделю вводила, запров не было, так как я постоянно то кабачек, то черносливовую пюрешку давала.
    Дважды мама!

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Apollynarya

А когда реально должна произойти замена прикормом одного из кормлений грудью и потом последующие тоже?

У меня малыш уже давно съедает и кашу и овощи по 200 грамм за раз, но чаще всего грудью всё это запивает достаточно интенсивно.
    А иногда сразу грудью не запивает, не хочет, но потом через час после еды присасывается и очень жадно всё выпивает.
    Но ведь если через час - это же нельзя расценить, как следующее кормление? Да и ночью, мне кажется, сосет сейчас чаще чем раньше - постоянно!!!

И вообще как это происходит? Если завтрак заместился, то уже никогда не будет завтрак запивать? Или по-разному?

Врач-стоматолог, блогер Polina Kuts

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для Naxalka

Девочки,подскажите!
    Мы полностью на ГВ,ни разу не допаивала.
    Хочу начать докармливать,но не пойму чем...Молочной смесью или овощными пюрешками?

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!

5. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки,подскажите! Мы полностью на... »
    Наш человек Аватар для ЯнНночка

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Если ребенок мало набирает вес или проблемы со стулом могут рекомендовать прикорм с 4 мес.
    лучше смесью в таком случае)
    Цитата Сообщение от Svetlichock Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Прикорм врач сказала вводить с 4 месяцев. Вот я и начала А с сыном все ок - вес набираем отлично
    Ну тогда и отстаеьте от реьенка до 6 месяцев...зачем вам этот прикорм так рано
    Цитата Сообщение от Apollynarya Посмотреть сообщение
    А когда реально должна произойти замена прикормом одного из кормлений грудью и потом последующие тоже?

У меня малыш уже давно съедает и кашу и овощи по 200 грамм за раз, но чаще всего грудью всё это запивает достаточно интенсивно.
    А иногда сразу грудью не запивает, не хочет, но потом через час после еды присасывается и очень жадно всё выпивает.
    Но ведь если через час - это же нельзя расценить, как следующее кормление? Да и ночью, мне кажется, сосет сейчас чаще чем раньше - постоянно!!!

И вообще как это происходит? Если завтрак заместился, то уже никогда не будет завтрак запивать? Или по-разному?
    у нас уже все кормления заменены ...я доводила до полной дозы и уже не докармливала грудью....
    Цитата Сообщение от naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!
    Хочу начать докармливать,но не пойму чем...Молочной смесью или овощными пюрешками?
    ))))
    вы мало набираете?

6. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки,подскажите! Мы полностью на... »

Девочки,подскажите!
    если ГВ, зачем смесь то?

7. ответ для ЯнНночка , на сообщение « лучше смесью в таком случае) Ну... »
    Участник Аватар для Хабика

Цитата Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение

Ну тогда и отстаеьте от реьенка до 6 месяцев...зачем вам этот прикорм так рано
    + мульён

8. ответ для Apollynarya , на сообщение « А когда реально должна произойти... »
    Наш человек Аватар для аксюта

Цитата Сообщение от Apollynarya Посмотреть сообщение

У меня так же.....надеялась грудь убрать хотя бы 1 раз в день

9. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки,подскажите! Мы полностью на... »
    Участник Аватар для Хабика

Девочки,подскажите!
    Докорм и прикорм разные вещи.Докорм- если не хватает грудного молока,то докармливают смесью.Прикорм-адаптационный переход малыша с ГВ (или ИВ или СВ) на взрослый рацион.
    В 4 месяца прикормы вводить рано и бессмысленно.ИМХО...Да и не ИМХО никакое...А рекомендации ВОЗ

10. ответ для аксюта , на сообщение « У меня так же.....надеялась грудь... »
    Активный участник Аватар для Apollynarya

Цитата Сообщение от аксюта Посмотреть сообщение
    У меня так же.....надеялась грудь убрать хотя бы 1 раз в день
    Я подозревала, что мы не одни такие!
    Ну так и как долго эта междуусобица продолжаться будет?
    Кто уже опытный, подскажите, а?

Врач-стоматолог, блогер Polina Kuts

Страница 475 из 917 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »