|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от elenagor
Да!
Соседка из соседнего топика Рыбки_2012)) а это точная информация про курсы??
Когдa жeнщинa создaeт проблeмы — это нормaльно, нeнормaльно, когдa онa их рeшaeт
-
Наш человек
Сообщение от Knapweed
Соседка из соседнего топика Рыбки_2012)) а это точная информация про курсы??
. Точная. В курсах вся суть. Они берут только подготовленных девочек. Ими подготовленных.
Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)
-
Ветеран
Сообщение от elenagor
. Точная. В курсах вся суть. Они берут только подготовленных девочек. Ими подготовленных.
Ну это конечно разумно)))
Когдa жeнщинa создaeт проблeмы — это нормaльно, нeнормaльно, когдa онa их рeшaeт
-
Старожил
А можно ли договориться с акушеркой из Радуги, чтобы рожать вместе в 17 р.д.? Может кто-нибудь меня выручить координатами (в личку)?
-
Элита
Сообщение от Пташка - Наташка
удачи в прекрасном планировании!!
Юля хотела в сентябре уже выйти, так что можете поторопиться)
а вот мне со
дня на день придется рожать без любимой акушерки... плакаю ...
но буду думать, что она рядом и вспоминать ее советы)
подскажите, есть ли свежие новости про Юлю? будет она выходить осенью или нет? я ее телефон, блин, потеряла со сменой трубки
Ася + Арина (27.11.2005), + Филипп (14.10.2011)
-
Наш человек
Сообщение от burt
Что-то не могу в Радугу дозвониться. Интересно, если я на курсы не успела походить, то рожать там мне наотрез откажут?
РД закрыт на проветривание, Радуга тоже не работает. Позвоните в сентябре.
Сообщение от burt
А можно ли договориться с акушеркой из Радуги, чтобы рожать вместе в 17 р.д.? Может кто-нибудь меня выручить координатами (в личку)?
я как-то про такое не слышала, вроде как акушерки ведут роды только с теми кто курсы прошел.
У вас какой срок?
Может еще успеете на курсы походить, в начале сентября должна начатся запись к Лиде http://raduga-birth.spb.ru/news/6/15...-v-gruppy.html
Я - Таня, можно на ты.
-
Небожитель
Сообщение от burt
2-го сентября можно приехать и поговорить непосредственно с акушеркой на эту тему-будет ЛИда, или 29-го августа, у нас будет очередное занятие с Мариной, тоже наверное можно прийти и подойти прямо к ней и все выяснить.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Кто знает, что в бассейн необходимо взять? Шапочка не нужна, надеюсь?
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Наш человек
Сообщение от Марина Морская
Кто знает, что в бассейн необходимо взять? Шапочка не нужна, надеюсь ?
а почему шапочка не нужна? По-моему во все бассейны нужна? Тем более это же большой бассейн в него многие ходят, мне вот лично неприятно когда подумаешь что все плавают без шапочки и могут волосы оставлять в воде. Я шапочку брать буду, ну и конечно купальник (еще бы влезть в него) тапочки, полотенце, помывочные принадлежности. Т.к. там есть сауна, то шапочку и подстилку для сауны.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Сообщение от elenagor
Вот как-то смущает эта обязаловка.
Ну зачем мне курсы, если у меня вторые роды с небольшим промежутком?