| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Блин, опять фотку вставила. на которой у евы совсем глаза разными кажутся-на самом деле почти незаметно-а на фотках как-то часто получается прикрыт один глаз-не могу понять как так.
-
Мега-элита
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Варя, загар тебе идет Ева сильно после вчерашнего? Ухохатываюсь
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Да! Кстати! Будет кудрявая, однозначно!
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Блин, опять фотку вставила. на которой у евы совсем глаза разными кажутся-на самом деле почти незаметно-а на фотках как-то часто получается прикрыт один глаз-не могу понять как так.
как человек с разными глазами - говорю - это всегда так - я фоткаться из-за этого не очень люблю- а если со вспышкой фоткать - так вообще мама дорогая
-
Элита
 Сообщение от barbaris
Да Варя... Ева обычно у тебя фотогинична и довольна, а тут явно не в том настроении Зато мама тут удалась! загар хороший.
-
Наш человек
Ева копия папы. На фотке она ухойдаканая по нимагу-9 вечера-мы из парка батутов уезжаем-каждый вечер Эрика возим-такая вот ЛФК у нас-а она не спит-ей прикольно смотреть как дети прыгают.
-
Частый гость
 Сообщение от Нава
Девули, нам полгода!!! Счас поражу всех: рост 73 см, вес - 10900 (!!!!)
Тимон молодец - впереди планеты всей!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка-птичка
как человек с разными глазами - говорю - это всегда так - я фоткаться из-за этого не очень люблю- а если со вспышкой фоткать - так вообще мама дорогая 
У меня глаза одинаковые, но ассиметричное лицо. Фотки анфас - всегда неудача
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь