|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
А чем мультя отличается от пароварки и скока стоит?
У меня пароварка не прижилась, отработала стерилизатором и сломалась. А теперь мне что-то опять захотелось.
у меня такая http://julu.ru/products/3000
отличается от пароварки - всем Во-первых, блюда в собственном соку готовятся. Во-вторых, куча (действительно КУЧА) предустановок - выпечка, с корочкой, суп, паста, йогурт, тушение (мясо, рыба, овощи, всё отдельно), жарка, на пару... это не всё ![8](images/smilies/003.gif)
Такого риса у меня никогда не получалось сварить до мультиварки - вкусный (!), ароматный.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
А почему выпечку не ешь?худеешь?В мульте еще супер каши получаются и запеканки творожные вкуснейшие!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Даша, у меня лежит новый эрго ( Мб дизайн) , покупала за три, могу тебе за две отдать! Джинсовой расцветки!
А показать можешь?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
у меня такая http://julu.ru/products/3000
отличается от пароварки - всем ![3](images/smilies/051.gif) Во-первых, блюда в собственном соку готовятся. Во-вторых, куча (действительно КУЧА) предустановок - выпечка, с корочкой, суп, паста, йогурт, тушение (мясо, рыба, овощи, всё отдельно), жарка, на пару... это не всё ![8](images/smilies/003.gif)
Такого риса у меня никогда не получалось сварить до мультиварки - вкусный (!), ароматный.
Ну вот, теперь я точно ее хочу=)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
А почему выпечку не ешь?худеешь?В мульте еще супер каши получаются и запеканки творожные вкуснейшие!
Не, не худею ( а надо бы, блин ) просто не люблю выпечку и сладкое, за редкими исключениями
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-
Элита
Даша, я б выбрала тубу - подороже а рюкзак можно б/у взять - они в хорошем состоянии продаются!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
Даша, я б выбрала тубу - подороже ![3](images/smilies/051.gif) а рюкзак можно б/у взять - они в хорошем состоянии продаются!
Так понимаешь в чем дело, сумма-то не озвучена. И хз скока он готов заплатить. Выяснить заранее не удалось. Но на сколько я его знаю, новая труба подороже- не реально!
-
Мега-элита
А подскажите мне пожалуйста, где можно купить эргорюкзак не очень дорого, и не в инете. А ту в моем ЗМ раньше был, а теперь только кингурухи висят.
Ищи в ЗМ - они там есть - не всегда и не во всех но есть -его кстати можно по детской карте - он вполне приличный1 - я пробоваламне понравилось
-
Мега-элита
А показать можешь?
![](http://s005.radikal.ru/i212/1108/82/5e79a93d6f7bt.jpg)
Только подкладка в клеточку
-
Активный участник
Аня и Савва, привет! Добро пожаловать! Я - Аня ![1](images/smilies/033.gif) , сынок Тимофей
Анюта, привет!![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Девочки, спасибо за кулачки!
Была доктор, посмотрела, взяла кровь. Темпа 37,5, вроде бы уже повышаться не будет, сказала.
Энтеровирус, горло красное. Нос и уши идеальны.
Додя улыбался тете, болтал, дал спокойно себя осмотреть. Ни звука при заборе крови - Яся была в недоумении ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо за сопереживания! (Кулачки помогают, провено!)
На скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие продвинутые в академии преподы ![1](images/smilies/033.gif) хоть не рпо водяную баню рассказывают
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
В мульте еще печь можно и супы варить . Я заказываю завтра. Пароварку не хочу-скучно.
Я сейчас больше пароварку как стерилизатор использую, но на мультю засматриваюсь года три уже, все не соберусь купить... Может сейчас соберусь...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от silnaya
девочки, а слоги говорят у вас малыши? разные?
Мы сначала тараторили "да-да-да", потом "ма-ма-ма", теперь "я-я-я"...
-
Элита
Доброе утро!
мы спали до 11.... (ну с кормежками конечно) Сопелек поменьше уже. Отривином все козявы вытащили вчера.
Даша, Нава, и смех до колик и слезы. Рада что ты с таким чувством юмора ко всему относишься. Я вот гордая - я бы не пошла никуда наверное, хотя черт знает ...........
Юлиана - выбирай киношку... пошли сегодня отдохнем как договаривались.... Девочки, кто хочет вечером в кино без детей? Зову в Киностар. Мне надо срочно выйти из дома в одиночестве. Скоро дочку привезут и будет вообще веселье.