|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Бекасик
Да уж, в этих ЖК совсем офанарели!!!! А они как 9 недель считаюит, от последних месячных, да? Тогда у тебя же уже 9-я неделя пошла, разве нет?
Танюш, а сколько сейчас стоят визиты к КЮ? Я еще ни разу после подсадки у него не была.
Да, они от первого дня последних м-х считают, нет у меня сейчас срок 6-7 недель (последние мес-е 29-30 июня были), сказал придти к нему 2 сентября, как раз уже 9 недель будет, и КЮ примерно в это же время меня на прием ждет. Визиты к КЮ стоят так же, 1500. Он с 22 по 28 августа в отпуске.
-
Активный участник
Сообщение от Сюзи Иванова
Таня, а гинеколог в ЖК тебя на кресле смотрел, или только анализы выписал?
А то мне тоже надо нарисоваться уже в ЖК, но почему-то страшно... даже и не знаю кто там на приеме, так как ни разу не была за все 10 лет проживания в нашем районе
Нет, не смотрел, только анализы выписал и то только стандартные(кровь, моча, кал), мазки сказал принести те, что в центре брали.
-
Активный участник
Я, когда была на приеме, сказала, что до 12 недель все равно буду у репродуктолога наблюдаться и про поддержку сказала, врач сказал действовать как КЮ скажет, ничего нового он назначать не будет и отменять тоже. В принципе адекватный мужик попался, хоть и молодой. Даже подсказал как с токсикозом бороться, правда мне это мало помогло, сама справилась
-
Ветеран
Сообщение от Мария001900
Ну а препараты никакие не принимаете?
Я слышала сиофор и еще какой-то назначают, когда при СПКЯ проблемы с инсулином.Он снижает вес.
Я считаю смысл идти к КЮ есть, возможно он для начала и сам сможет назначить что-то для снижения веса.А может чего нового скажет.
Сиофор принимаю, восстановился цикл, но не худеется
-
получила вчерашний хгч: 10,4 - остаток от хорагона. Теперь буду настраиваться на ЭКО, завтра на прием.
-
Девочки, кто-нибудь брал больничный после подсадки? Там что пишут в нем? Я бы не очень хотела, чтобы мой работодатель был в курсе моего протокола, если ЭКО буду делать.
-
Мега-элита
Девочки, если мужу сдавать СГ в клинике, то все эти три пункта нужны, или тольк 1 и 3?
1 Спермограмма, морфология спермы
2 Посев спермы
3 Определение антиспермальных антител в сперме (Mar-test)
-
Хранитель
Сообщение от svetik188
получила вчерашний хгч: 10,4 - остаток от хорагона. Теперь буду настраиваться на ЭКО, завтра на прием.
У Вас хорагон был в поддержке? Или перед ИИ для овуляции единоразово?
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от я-лелешна
Девочки, если мужу сдавать СГ в клинике, то все эти три пункта нужны, или тольк 1 и 3?
1 Спермограмма, морфология спермы
2 Посев спермы
3 Определение антиспермальных антител в сперме (Mar-test)
Мы посев не делали
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Свободна
Мы посев не делали
Спасибо
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см