|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Matrenka
Людмила,спасибо большое за такое искренне пожелание. действительно очень приятно
-
Наш человек
Сообщение от InnaF
Обливанова Людмила Николаевна.
Лучший гинеколог, которого я знаю. Те, кто к ней попадает один раз, потом не уходят.
И один из лучших в городе специалистов-гинекологов по бесплодию и невынашиванию.
полностью согласна - Людмила Николаевна замечательный доктор. Лишних анализов сдавать не заставляет, в любой момент может проконсультировать по телефону, очень чуткая и все подробно объясняет, для "чайников"
-
Элита
Сообщение от InnaF
Обливанова Людмила Николаевна.
Лучший гинеколог, которого я знаю. Те, кто к ней попадает один раз, потом не уходят.
И один из лучших в городе специалистов-гинекологов по бесплодию и невынашиванию.
Сообщение от satin
полностью согласна - Людмила Николаевна замечательный доктор. Лишних анализов сдавать не заставляет, в любой момент может проконсультировать по телефону, очень чуткая и все подробно объясняет, для "чайников"
А где она принимает?
Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
-
Элита
Сообщение от satin
Сообщение от murlikalo
А где она принимает?
присоединяюсь к вопросу.. очень нужно по бесплодию как раз - с эндометрием проблемы..
-
Наш человек
Сообщение от murlikalo
А где она принимает?
Сообщение от nikka2008
присоединяюсь к вопросу.. очень нужно по бесплодию как раз - с эндометрием проблемы..
девочки контакты в личку кину
-
Хранитель
Сообщение от satin
девочки контакты в личку кину
будьте добры и мне
-
Старожил
-
Активный участник
-
Участник
Верест Валентина Яковлевна.
-
Ветеран
Добрый день всем. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на севере. Для планирования.