Страница 231 из 1363 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »
  1. ответ для Аnitа , на сообщение « Девочки, привет вам! :) Можно к вам... »

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Девочки, привет вам!
    Можно к вам присединиться?
    Пару месяцев вас активно читаю, правда сейчас вот только собралась присоединиться...
    Ждали-ждали мы с мужем сыночка-февраленка в первых числах февраля, а он решил родиться 30 января... Но я решила к вам податься... Примете?
    Сына зовут Савва... Меня Аня.

Вот и меня туда же послали... А в мыслях был образ старушки Европы...

У нас эти слюни с двух месяцев... Когда зубы полезли стало гораздо меньше - парадокс.
    Привет! Имя чудесное у сына

2. ответ для Elka&Елка , на сообщение « Девы,где взять силы чтобы не е.уть... »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    Девы,где взять силы чтобы не е.уть сестру которая заходит третий раз с претензией что я сьела ее морковку,лук,панировочные сухари.Когда в это время Васена спит.......

по отдельности съела или вместе)))

3. ответ для Матрешка , на сообщение « :008: ага, ловко=) Ему нравится. А... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Девочки! Меня колотит до сих пор. Купила я несколько дней назад кашу Элине гречневую с яблоком, хорошо пошла. Сегодня в обед стала высыпать из пакета, а там высушенная дохлая то ли гусенница, то ли сороконожка...мне поплохело, я теперь боюсь каши давать, а выбор тут очень ограничен. Реально ли еще месяц на ГВ и плюс банки овощные и плюс фрукты или банки фруктовые продержаться? А то я кашками ее разок днем подкармливала и на ночь еще...

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Тим классный, штаны я заценила-хочу теперь такие же!!! свисните где брать. Ну и я начинаю загоняццо-Ева не сидит даже если посадить-а тут уже из положения лежа садятся...
    Варя! Не загоняйся! Элина буквально недавно начала сидеть, только если посадишь, сама еще ни вкакую.

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ага, ловко=) Ему нравится.
    А мультя не много "ест", Юль, правда.
    Я ее каждый день эксплуатирую=)
    Вот это мне самое главное, а то в Норвегии электроэнергия не копейки стоит, к сожалению.

Я - Юля.

4. ответ для Juelsa , на сообщение « Девочки! Меня колотит до сих пор.... »

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Девочки! Меня колотит до сих пор. Купила я несколько дней назад кашу Элине гречневую с яблоком, хорошо пошла. Сегодня в обед стала высыпать из пакета, а там высушенная дохлая то ли гусенница, то ли сороконожка...мне поплохело, я теперь боюсь каши давать, а выбор тут очень ограничен. Реально ли еще месяц на ГВ и плюс банки овощные и плюс фрукты или банки фруктовые продержаться? А то я кашками ее разок днем подкармливала и на ночь еще...

Варя! Не загоняйся! Элина буквально недавно начала сидеть, только если посадишь, сама еще ни вкакую.

Вот это мне самое главное, а то в Норвегии электроэнергия не копейки стоит, к сожалению.
    кто там говорил о санитарных нормах в детском питании?)

конечно реально - мы вот ничеми не подкармливаемся- так по мелочи что со стола досталось на худой коне будешь больше овощей давать - или нарой где-нибудь кофемолку

5. ответ для Lucky Star , на сообщение « Тебе много ненадо будет:)) А у меня... »
    Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

Всем приветики!
    давно к вам не заходила...

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    у меня США, только не поняла с чего))) и культуру хотела и на однополые браки согласна, в смысле не против - а получилось вот что)))
    И у меня США. а я хотела в Европу!

Девочки, привет вам!
    Пару месяцев вас активно читаю, правда сейчас вот только собралась присоединиться...
    Ждали-ждали мы с мужем сыночка-февраленка в первых числах февраля, а он решил родиться 30 января... Но я решила к вам податься... Примете?

Вот и меня туда же послали... А в мыслях был образ старушки Европы...

У нас эти слюни с двух месяцев... Когда зубы полезли стало гораздо меньше - парадокс.
    Привет!
    Я Наташа, дочка Ариша. тоже ждали в феврале, а она родилась 20 января Но я все равно решила тут остаться. Хоть и не часто пишу, но почитываю

6. ответ для Juelsa , на сообщение « Девочки! Меня колотит до сих пор.... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Привет! Имя чудесное у сына
    Привет и пасиб!

Ужас какой... Что за производитель?
    У вас и хлеб дорогостоящий продукт... Как-то в гостинице у нас был шок - на комплексном ужине по кусочку на нос и фсе...
    Но я нежно люблю эту страну, красиво до безумия там!

по отдельности съела или вместе)))
    самое интересное что не ела.....
    вообще последнее время не готовлю))
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

про кашу-жесть(((
    но я думаю везде это обнаружить можно в взрослы продуктах....
    но в детских((((((

9. ответ для Аnitа , на сообщение « Привет и пасиб!:) Ужас какой...... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

кто там говорил о санитарных нормах в детском питании?)

конечно реально - мы вот ничеми не подкармливаемся- так по мелочи что со стола досталось на худой коне будешь больше овощей давать - или нарой где-нибудь кофемолку
    Я говорила, но не об Украинских(

Привет и пасиб!

Ужас какой... Что за производитель?

У вас и хлеб дорогостоящий продукт... Как-то в гостинице у нас был шок - на комплексном ужине по кусочку на нос и фсе...
    Но я нежно люблю эту страну, красиво до безумия там!
    Какой-то Bebi и даже не пойти в аптеку, чеков не принято тут сдавать. Я ребенка 3 дня этой кашей кормила

Я - Юля.

10. ответ для Аnitа , на сообщение « Девочки, привет вам! :) Можно к вам... »

Девочки, привет вам!
    Воооот самое редкое имя, которое я слышала У нас в топике точно такого нет!
    Привет! Я Оля!

Страница 231 из 1363 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »