Страница 165 из 532 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

мы сменили несколько бассейнов, из-за тренера конечно
    которые не смогли найти подход к ребенку, который панически боялся воды
    в данный период уже 2 года как занимаемся в нептуне, дочка ходит с удовольствием
    зы
    что с собранием во 2е? не могу найти тел. СБ, киньте в личку, я бы ей позвонила

2. Участник Аватар для sweett@lesja

[QUOTE=Виктория А.;65284730]Скажите, пожалуйста, у Вас есть отзывы именно об этой школе плавания? Почему Вы "облизываетесь"?

Честно говоря, только исходя из обещаний из рекламной афишки, с сайта и разговора по телефону (два года назад, поэтому цен уже не помню). Они обещают уровень занятий как в спортшколе, но с нагрузкой 2 р/нед. Почему-то доверие внушают, но на личном опыте не проверяли и знакомых оттуда нет. При Лесгафта наверно и другие группы есть. В том же районе Дельфин есть, но это уже спортшкола.
    В Грифоне (Апраксин) вроде неплохо, тренер наших на большую воду вытаскивает, научила прыгать с тумб на глубоком месте (6м), но техника, такое ощущение, осталась на месте, без прогресса. Все навыки только благодаря нашему тренеру из малышового бассейна. Брасс так и не осилили. Тут похоже, как и с врачами, надо искать СВОЕГО тренера.
    Наша тренер из малышового, кстати, нам бассейн на Фонтанке рекомендовала, кого-то из тренеров там знает.
    Света и Олеся

3. ответ для sweett@lesja , на сообщение « [QUOTE=Виктория А.;65284730]Скажите,... »
    Наш человек Аватар для oksi222

В Аничковом детских абонементов уже нет если только кто в конце августа откажется, а взрослые еще остались

4. ответ для solomka 2009 , на сообщение « всем привет »
    Наш человек Аватар для oksi222

Цитата Сообщение от solomka 2009 Посмотреть сообщение
    А что-то про медосмотр то тишина..... никто ничего не слышал?
    Привет)) на сайте всяко напишут ждемс

5. ответ для sweett@lesja , на сообщение « На Апраксином (Грифон кстати)... »
    Активный участник Аватар для *Galaxy*

При Лесгафта (Декабристов, 38) есть Российско-Американская школа плавания www.lesgaft-swim.ru. Все облизывалась на нее, но нам территориально не удобно. Там обещают с детьми действительно заниматься. Просто сложно найти бассейн (а не спорт.школу, где занятия 3-6 р/нед.), где детей уже не малышового возраста учили бы хорошей технике просто для себя, а не для соревнований, и цена при этом была бы подъемной.[/QUOTE]

Вы не знаете сколько стоит абонемент ?

Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса - впереди.
    За все придется платить!

6. ответ для *Galaxy* , на сообщение « При Лесгафта (Декабристов, 38) есть... »
    Участник Аватар для Cherri.l

насчет медосмотров, сказали с понедельника все выходят их отпуска, и...начнут работать:
    телефон СБ лично мне в канцелярии не дали(, я бы и сама позвонила - знать бы по какому номеру(
    А все ли то, что есть у соседа, тебе нужно????

7. ответ для Cherri.l , на сообщение « насчет медосмотров, сказали с... »
    Наш человек Аватар для garris

Цитата Сообщение от Cherri.l Посмотреть сообщение
    насчет медосмотров, сказали с понедельника все выходят их отпуска, и...начнут работать:
    телефон СБ лично мне в канцелярии не дали(, я бы и сама позвонила - знать бы по какому номеру(
    Шепотом: у меня есть телефон СБ.
    Правда, мне кажется, пока рано ее дергать. Наверное, появится информация на сайте. У меня записано, что медосмотры после 25.08. Не думаю, что у них уже сейчас есть расписание.

8. ответ для garris , на сообщение « Шепотом: у меня есть телефон СБ.... »
    физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от garris Посмотреть сообщение
    Шепотом: у меня есть телефон СБ.
    Правда, мне кажется, пока рано ее дергать. Наверное, появится информация на сайте. У меня записано, что медосмотры после 25.08. Не думаю, что у них уже сейчас есть расписание.
    Я там в личку про мешочек написала, Насть..
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

Участник Аватар для Cherri.l

Сегодня позвонила в гимназию, насчет формы. Все пояснили и разжевали.Для 2х классов сарафан - синий верх низ желтая клетка. Эта модель новая - она введена только в этом году. Но, если ребенку физиологически не подходит модель, можно пойти навстречу и родителям и детям,модель полностью желтая клетка в данном случае имеет место быть). Еще раз убеждаюсь в правильном выборе школы)))

Наш человек

Кто-нибудь знает, к медосмотру нужно что-нибудь от своего врача нести? Только что вернулись из отпуска, думаю, в такой дождь можно было бы в поликлинику сходить, чтобы в конце месяца не толкаться.

Страница 165 из 532 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »