|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Kittensmother
А я в этом году устроила 9-летнему ребенку на ДР игру по району по типу "Игра по станциям - городское ориентирование" с поиском ключа от подарков, после чего старший (20 лет) сказал, что он тоже такую хочет. Организовала и ему тоже. Старшие оказались даже больше довольны. Младшие подустали, так как я не совсем верно рассчитала время и был очень жаркий день.
Могу в личку поделиться более конкретной информацией.
Поделитесь, пожалуйста!
Моей фантазии и знаний хватает только игру в пределах квартиры
-
Ветеран
Сообщение от Kittensmother
А я в этом году устроила 9-летнему ребенку на ДР игру по району по типу "Игра по станциям - городское ориентирование" с поиском ключа от подарков, после чего старший (20 лет) сказал, что он тоже такую хочет. Организовала и ему тоже. Старшие оказались даже больше довольны. Младшие подустали, так как я не совсем верно рассчитала время и был очень жаркий день.
Могу в личку поделиться более конкретной информацией.
Сообщение от Сплюшечка
Пожалуйста , очень нужная информация
Письменно ответить очень трудно, очень много нюансов. В двух словах так: придумывается название, делается маршрутный лист, в нем несколько этапов, в каждом вопросы по городским объектам (по ответам должно быть понятно, что участники нашли этот объект), т.е. вопросы не на знания, а на посещение контрольного пункта. Я еще делала карту (распечатывала с яндекса нужный фрагмент). Важно придумать эффектный финиш (там, где детки должны что-то получить). Младшие у меня шли одной командой в сопровождении взрослого, а старшие шли двумя командами, т.е. был соревновательный момент.
Если кто заинтересуется конкретно, могу организовать для вас такое мероприятие. Пишите в личку, если что.
-
Ветеран
девушки, прошу помощи,
подскажите,пжл, где есть кулинарные мастер-классы на ДР, желательно суши
про лесной - знаю, про пиццу, которая на ЛВ рекламируется-знаю, в Бали-отменили
ГДЕ есть другие????
-
Наш человек
Видела в Парма суши в Ривер хаусе на петроградке. Качество не знаю, просто видела в ресторане объявление.
http://www.tkrh.ru/catalog/31.html
-
Ветеран
Сообщение от Mama Stiflera
спасибочки!!!! гляну
-
Мамочки, скажите, а кто отмечал день рождения в гостинице русь? хотелось бы отзывы почитать... а что-то найти не могу =((
-
Давно я здесь
Сообщение от Knopa_80
Мамочки, скажите, а кто отмечал день рождения в гостинице русь? хотелось бы отзывы почитать... а что-то найти не могу =((
В этом топе точно были отзывы и не один
-
Наш человек
Сообщение от Knopa_80
Отзывов здесь много - все, как один, превосходные.
-
Участник
Подскажите, где можно отметить интересно 10 лет девочке в р-не м.Рыбацкое или Купчино???
-
с орбиты
Сообщение от Knopa_80
Сообщение от Ahat
Отзывов здесь много - все, как один, превосходные.
Ага, но все от одной форумчанки.
И как только появились такие отзывы, то цену подняли сразу.