Страница 384 из 2174 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Kittensmother , на сообщение « А я в этом году устроила 9-летнему... »

Цитата Сообщение от Kittensmother Посмотреть сообщение
    А я в этом году устроила 9-летнему ребенку на ДР игру по району по типу "Игра по станциям - городское ориентирование" с поиском ключа от подарков, после чего старший (20 лет) сказал, что он тоже такую хочет. Организовала и ему тоже. Старшие оказались даже больше довольны. Младшие подустали, так как я не совсем верно рассчитала время и был очень жаркий день.
    Могу в личку поделиться более конкретной информацией.
    Поделитесь, пожалуйста!
    Моей фантазии и знаний хватает только игру в пределах квартиры

2. ответ для Сплюшечка , на сообщение « Пожалуйста :091::091::091:, очень... »
    Ветеран Аватар для Kittensmother

Цитата Сообщение от Kittensmother Посмотреть сообщение
    А я в этом году устроила 9-летнему ребенку на ДР игру по району по типу "Игра по станциям - городское ориентирование" с поиском ключа от подарков, после чего старший (20 лет) сказал, что он тоже такую хочет. Организовала и ему тоже. Старшие оказались даже больше довольны. Младшие подустали, так как я не совсем верно рассчитала время и был очень жаркий день.
    Могу в личку поделиться более конкретной информацией.
    Цитата Сообщение от Сплюшечка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста , очень нужная информация
    Письменно ответить очень трудно, очень много нюансов. В двух словах так: придумывается название, делается маршрутный лист, в нем несколько этапов, в каждом вопросы по городским объектам (по ответам должно быть понятно, что участники нашли этот объект), т.е. вопросы не на знания, а на посещение контрольного пункта. Я еще делала карту (распечатывала с яндекса нужный фрагмент). Важно придумать эффектный финиш (там, где детки должны что-то получить). Младшие у меня шли одной командой в сопровождении взрослого, а старшие шли двумя командами, т.е. был соревновательный момент.
    Если кто заинтересуется конкретно, могу организовать для вас такое мероприятие. Пишите в личку, если что.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

девушки, прошу помощи,
    подскажите,пжл, где есть кулинарные мастер-классы на ДР, желательно суши
    про лесной - знаю, про пиццу, которая на ЛВ рекламируется-знаю, в Бали-отменили
    ГДЕ есть другие????

4. ответ для kamyu , на сообщение « девушки, прошу помощи, подскажите,пжл,... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Видела в Парма суши в Ривер хаусе на петроградке. Качество не знаю, просто видела в ресторане объявление.
    http://www.tkrh.ru/catalog/31.html

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Видела в Парма суши в Ривер хаусе на петроградке. Качество не знаю, просто видела в ресторане объявление.
    http://www.tkrh.ru/catalog/31.html
    спасибочки!!!! гляну

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Knopa_80
    Guest

Мамочки, скажите, а кто отмечал день рождения в гостинице русь? хотелось бы отзывы почитать... а что-то найти не могу =((

7. ответ для Knopa_80 , на сообщение « Мамочки, скажите, а кто отмечал день... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Knopa_80 Посмотреть сообщение
    Мамочки, скажите, а кто отмечал день рождения в гостинице русь? хотелось бы отзывы почитать... а что-то найти не могу =((
    В этом топе точно были отзывы и не один

8. ответ для Knopa_80 , на сообщение « Мамочки, скажите, а кто отмечал день... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Отзывов здесь много - все, как один, превосходные.

Подскажите, где можно отметить интересно 10 лет девочке в р-не м.Рыбацкое или Купчино???

10. ответ для Мамуяка , на сообщение « Подскажите, где можно отметить... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Отзывов здесь много - все, как один, превосходные.
    Ага, но все от одной форумчанки.
    И как только появились такие отзывы, то цену подняли сразу.

Страница 384 из 2174 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »