| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Эффективная диета - Scarsdale diet
 Сообщение от ганута
дык она на англицком...и платная..... 
Бесплатная. Можно было в переводчик сунуть.
Нашла для вас на русском: http://www.pohudejsoznaniem.ru/2009/12/scarsdale.html
Лена мама Игната, 17.06.2001
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Космонавт
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Не, ну не каждый же день. Вот с мужем поругаешьсо и хочется, с подругами за бокальчиком вина болтаешь, а они все курят и тоже хочется. Снится сейчас все реже, конечно. Но так вкусно во сне курить - это что-то  Хотя понимаешь, если сейчас попробовать, то во рту будет кошачий туалет 
Я понимаю, что не каждый день. Просто хотелось бы раз - и забыть, что ты раньше курила Но, видимо, правду говорят, что бывших наркоманов не бывает Будем теперь всю жизнь иногда вспоминать минутки, проведенные с сигареткой. У меня вот муж уж 11 лет не курит, но бывают очень редкие моменты, когда и ему закурить охота, на какие-то секунды, но все же охота. Тем, кто раньше никогда не курил, такие моменты не знакомы.
-
Верю во все цвета радуги
А я бросила 23 мая 2003.
Снится до сих пор. и до сих пор хочется.
умница
у меня уже мес без этой каки
-
Мега-элита
А я бросила 23 мая 2003.
Снится до сих пор. и до сих пор хочется.
Так то - жуть
-
Активный участник
-
Счастливый человек
 Сообщение от Helmut
Лопать надо меньше!
Если "всё равно прёт", то обращайтесь в Книгу рекордов Гиннеса как Первая в Мире Опровержительница закона Ломоносова-Лавуазье. 
Ну важно же, что именно ты ешь. Можно съедать в день 5 кг огурцов и не толстеть, а можно 1 кг. торта и толстеть. А количество еды, действительно сильно сократилось.
-
Мега-элита
У меня через месяц будет ровно год как не курю, то что хочется иногда- да, правда, и снится что куришь- и уже не просыпаешься в ужасе что закурил!
Молодец! Держитесь- все получится обязательно!
-
Счастливый человек
Курю с 14 лет. Бросаю с 19 переменным успехом. Брошу, год-два не курю, потом опять несколько месяцев курю. Мне легко бросить, мне сложно забыть об этом насовсем и перестать хотеть. Вот два года могу не курить вообще, но каждый день мечтать и вспоминать приятные моменты.
Бросаю исключительно потому что хочу, чтобы курение не было причиной моих болезней и смерти. Если бы оно не приносило вреда, я бы ни за что не бросила. Мне нравится.
-
Активный участник
Не знаю, что и делать....решила обратиться к вам, вдруг чего подскажите. У папы 2 дня назад случился инсульт, сегодня сидела с ним палате и не выпускала покурить, так он был такой злой ,ругался, постоянно вскакивал, как ломка вообщем, а ему нужно соблюдать постельный режим и не курить! Я сегодня так вымоталась пока с ним боролась, уговаривала.Подскажите, как мне его успокоить и сколько дней может длиться такая ломка. Стаж наверное лет 40