Страница 210 из 2363 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »
  1. ответ для Lori1 , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста! Доче... »
    Элита Аватар для Мама ангелочка

Цитата Сообщение от Lori1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! Доче моей годик, ростом она 73 см, она у меня худенькая. На зиму хочу прикупить ей куртку + полукомбез LENNE. Скажите какой размер брать? 74 или 80?
    Зайдите в хвасталку Керри, там все знатоки сидят. По своему опыту скажу, брала бы 80, 74 перерастете за зиму, потому что у малышковых костюмов запас 2-3 см.
    Меня зовут Лена, можно на "ты".

Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от Мама ангелочка Посмотреть сообщение
    Зайдите в хвасталку Керри, там все знатоки сидят. По своему опыту скажу, брала бы 80, 74 перерастете за зиму, потому что у малышковых костюмов запас 2-3 см.
    как по мне, так у малышковых вообще все 6 см запас. Для деток постарше как-то не понятно, наверное, от модели зависит. Я думала, что в размер, оказалось, что не всегда.
    Дочь в позапрошлую зиму носила 92. На прошлую зиму ей купили 98, но модель другая. Рост у дочки был 97, она там утонула, особенно в брюках. Зато прошлогодние брюки ей были нормально,Ю а на куртке рукава короткие. В общем, носили брюки от одной модели 92, а куртку от другой 98. В общем, это обстоятельство меня удивило.
    На эту зиму покупать не будем, 98 ей нормально. Рост у дочки 105.

Частый гость

Доброе утро!
    Подскажите пожалуйста, чем отличаются поддевы reima? Прочитала, что есть и 140 г утеплителя. У нас есть весна не рейма тек, к ней флисовая поддева на кнопках, вот думаю подойдет она к зимней рейме или нет? Заранее спавибо.

4. ответ для Sa-ti , на сообщение « как по мне, так у малышковых вообще все... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
    как по мне, так у малышковых вообще все 6 см запас. Для деток постарше как-то не понятно, наверное, от модели зависит. Я думала, что в размер, оказалось, что не всегда.
    Дочь в позапрошлую зиму носила 92. На прошлую зиму ей купили 98, но модель другая. Рост у дочки был 97, она там утонула, особенно в брюках. Зато прошлогодние брюки ей были нормально,Ю а на куртке рукава короткие. В общем, носили брюки от одной модели 92, а куртку от другой 98. В общем, это обстоятельство меня удивило.
    На эту зиму покупать не будем, 98 ей нормально. Рост у дочки 105.
    У нас аналогичная ситуация - в брюках 98 тонули, куртка нормально была...щас уже мала
    Лучше брать 80..а какую модель планируете покупать?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для K@ty@ , на сообщение « Доброе утро! Подскажите пожалуйста,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от K@ty@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Подскажите пожалуйста, чем отличаются поддевы reima? Прочитала, что есть и 140 г утеплителя. У нас есть весна не рейма тек, к ней флисовая поддева на кнопках, вот думаю подойдет она к зимней рейме или нет? Заранее спавибо.
    140 гр утеплителя есть в самих комбезах а флисовые поддевы все одинаковые . Флис есть флис.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Частый гость

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    140 гр утеплителя есть в самих комбезах а флисовые поддевы все одинаковые . Флис есть флис.
    спасибо огромное.

Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    У нас аналогичная ситуация - в брюках 98 тонули, куртка нормально была...щас уже мала
    Лучше брать 80..а какую модель планируете покупать?
    никакую, дочь в этот 98 пока нормально влезает.
    А вот сыну придется что-нибудь покупать. Но не Ленне, брать будем опять без примерки. Таких сюрпризов не хочется. Да и из Финляндии Ленне тащить как-то не хочу, дорого получается и не найти то, что надо.

8. ответ для Sa-ti , на сообщение « Дочка 2 зимы носила, ножки не мерзли.... »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Цитата Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
    куому называют валенками, значит точно подойдет на зиму, а вот замерзнут ножки или нет это как повезет, главное чтоб в них не очень свободно и не тесно было, а то бывают заботливые мамы которые оденут еще трое шерстяных носок и удивляются как так ноги замерзли
    я собираюсь одевать одну пару - из собачей шерсти - это наверное перебор ???

Цитата Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
    Дочка 2 зимы носила, ножки не мерзли. Бывают детки, у которых мерзнут.
    я понимаю - поэтому и думаю что только сами поносив сможем понять мерзнут или нет

9. ответ для hitrya alisa , на сообщение « я собираюсь одевать одну пару - из... »
    Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
    я собираюсь одевать одну пару - из собачей шерсти - это наверное перебор ???
    у нас тоже есть носки из собачьей шерсти, но в Куому одевать пока не было смысла, максимум махровый носок одевали и то в сильные морозы, а вот в Котофеевских валенках и с собачьм носком ноги ужасно мерзли у ребенка. Так что я своему мерзляке решила Куому попробовать и не пожалела.

с орбиты Аватар для redgrape

Девочки, а куома 35-36 размера бывает? себе бы взяла , мерзлявая

Страница 210 из 2363 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »