|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки,мужу прописали спеман.а его нет во всем городе.........кто-нибудь знает аналоги??
-
Хранитель
Сообщение от alino4ka
девочки,мужу прописали спеман.а его нет во всем городе.........кто-нибудь знает аналоги??
Смотря для чего назначили!!!
Спермактин, спермаплант, трибестан - если для улучшения морфологии.
Но вообще заменять препарат должен врач
-
Наш человек
Сообщение от alino4ka
девочки!третий укол был совсем недавно,а сил моих больше нет никаких....мне кажется, что я даже подростком был не такой агрессивной как сейчас.иногда кажется, что муж просто не выдержит всех моих нападок.....
жаннэт,ждем от тебя только хороших новостей!
Надеюсь, временно у тебя это. Организм пройдет этот критически момент и будет полегче.
У меня приступы сумасшедших эмоций были недолго. Правда, гораздо раньше 3го укола. К 3ему у меня уже наступил период спокойствия и умиротворения..
Держись!!!
-
Наш человек
83 дня после последнего укола... организм решил меня добить
Уже неделю жутко болит грудь. Я не помню, чтобы она у меня так долго когда-нибудь болела. В начале недели еще неслабо тянуло живот в течении 3х дней . Я уж думала, вот оно начинается. Но нет - прошло и глухо все... По прогнозам врача (по картине последнего УЗИ) М должны были начаться в начале-середине недели, по моим ощущениям тоже.... но вот не начались. Я уже переживаю, что там творится. То, что грудь болит - о чем говорит? Я не в курсе даже, никогда не болела почти.
Беременности нет - тесты молчат, температура ниже плинтуса (что, видимо говорит о том, что вторая фаза так и не наступила?)...
А я вся нервная хожу, все раздражает и бесит. Эх, вспоминаю последние блаженные месяцы пофизизма... И да, приливы прекратились . Вообще совсем - ни намека.
-
Элита
Девочки, какие же вы молодцы!
У меня вот то же обнаружили, этот несчастный эндометриоз... Но назначили всего то Жанин попить пол года.
Им можно подлечиться?
-
Ветеран
Сообщение от Chicarus
У меня вот то же обнаружили, этот несчастный эндометриоз... Но назначили всего то Жанин попить пол года.
Им можно подлечиться?
как показывает практика - Нет
-
Наш человек
Сообщение от Chicarus
Им можно подлечиться?
А как у вас его обнаружили????
И в какой степени????
Я Оля, со мной на ты
-
Ветеран
Кто-нибудь делал микроклизмы с Na тиосульфатом?
-
Хранитель
Сообщение от IrinaZim
как показывает практика - Нет
Ну, почему же? ПОДлечиться - как раз можно
Вялечить - спорный вопрос. Зависит, действительно, от степени Э.
Я, непример, Жанин пила его 3,5 года. Хвала ему! Болей не было, чувствовала себя отлично, вес не набрала, разве что состояние вен ухудштлось, но у меня предрасположенность к ХВН. Но, главное: Э киста практически исчезла! С 4,5см уменьшилась до менее 1см.
Потом мы стали планировать, перестала пить его. Но увы, заБ "на отмене" не получилось Но знаю примеры, у кого Б наступила именно на отмене ОК.
А Жанин очень хороший препарат для лечения Э. Просто тут нужно изучать "подноготную"! Если кист крупных нет, и девушка не планирует Б в скором времени, то это - наилучший вариант. Почему бы не попробовать? Или что, сразу на лапару бежать?
Я сейчас принимаю Линдинет 20 - это тоже ОК, только с гораздо меньшим содержанием гормона. А что делать? Кр. дни у меня уже полгода как начались опять, "защиты" никакой нет, пью для профилактики. Ничего, ТТТ, не беспокоит.
-
Хранитель
Сообщение от IrinaZim
Кто-нибудь делал микроклизмы с Na тиосульфатом?
В Радоне всем делают их в обязательном порядке в комплексе лечебных процедур
А в чем вопрос?