Страница 1225 из 2941 « Первая 22572511251175121512211222122312241225122612271228122912351275132517252225 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Zарядка , на сообщение « но все же вам было куда лучше той... »
    Элита

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    но все же вам было куда лучше той мамочки после родов, которая ждала ваше место на носилках в коридоре РО
    Ну уж не знаю что лучше - стоять с малышом на руках или лежать на каталке под одеялком... Я бы лучше полежала

2. ответ для Grunya , на сообщение « А какой у вас срок? Может, икает малыш? »
    Частый гость Аватар для Katarin@D

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    А какой у вас срок? Может, икает малыш?
    середина 33 недели, когда он икает - это я сразу понимаю

3. ответ для Grunya , на сообщение « Ну уж не знаю что лучше - стоять с... »

Ну уж не знаю что лучше - стоять с малышом на руках или лежать на каталке под одеялком... Я бы лучше полежала
    чего его держать часами, надо было туда же на детское отделение спихнуть к "безместным" новорожденным

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

ДЕвочки, подскажите телефон 13 роддома, чтоб к кардиологу записаться, а то я звоню, мне говорят, что номер не существует(((

5. Участник

Цитата Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, подскажите телефон 13 роддома, чтоб к кардиологу записаться, а то я звоню, мне говорят, что номер не существует(((
    274-34-76
    С понедельника должно открыться отделение.

6. ответ для Zарядка , на сообщение « но все же вам было куда лучше той... »
    Хранитель Аватар для tenderose

Цитата Сообщение от зайчишka Посмотреть сообщение
    ну мне еще рановато... середина 33 недели...
    хотя когда мама меня про задержку спрашивала я ей тоже сказала, ты что, этого точно не может быть!!! врачи пугали, что без лечения можно даже не надеяться на беременность... Иногда хорошо, что они ошибаются
    Этточно!

но все же вам было куда лучше той мамочки после родов, которая ждала ваше место, лежа на носилках в коридоре РО
    Коридоры там чистые. По РО люди табунами не ходят. Я лежала на каталке в коридоре после зашивания, мне акушерка даже завтрак принесла, я правда в тарелку ложкой не попадала после наркоза, но никакого неудобства от своего местонахождения не испытывала.

7. ответ для tenderose , на сообщение « Этточно! Коридоры там чистые. По... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
    Этточно!

Коридоры там чистые. По РО люди табунами не ходят. Я лежала на каталке в коридоре после зашивания, мне акушерка даже завтрак принесла, я правда в тарелку ложкой не попадала после наркоза, но никакого неудобства от своего местонахождения не испытывала.
    да все это свинство... и в коридоре лежать и в палате стоять! и то и другое просто плохо(((
    ну такова наша реальность... радуемся уже просто вежливому взгляду.
    все время только ругаться приходится, похоже!

Наш человек Аватар для виир

Они же не бесплатно работают, есть люди и с гораздо меньшей официальной зарплатой живущие нормально и остающиеся людьми, думаю, это от человека все зависит. Мне на днях рожать, думаю, к чему быть готовой...
    В родах там всего пару врачей таких неадекватно относящихся к роженицам.Моей соседке(девушка с ЛВ ) врач-мужчина молодой,например,вылил ту самую бутылку для питья ей на голову.Это притом,что роды вторые и девушка была в ясном сознании.Зашивают там конечно тоже не фантан.Вообщем,как удалось прояснить,то с каждым годом ситуация меняется не в лучшую сторону.Пока жить можно.Это если не обращать внимание на все врачебные выпады и припоны.Вам желаю попасть в надёжные и добрые руки!!!

9. ответ для tenderose , на сообщение « Заведующая на ПО, конечно, дама... »

Цитата Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
    Заведующая на ПО, конечно, дама странная, тоже довелось пообщаться.
    А по поводу такой вот выписки, довелось лежать в Раухфуса, там выписка в с 13 до16, а муж мог приехать за нами только в 20. Я спросила, можем ли мы остаться до этого времени, врач ответил, что выписка же не по времени и все эти сутки больница в нашем распоряжении. Так что в РД не надо стоять с малышом на руках! Свинство так обращаться с пациентами.

По поводу обязательных обследование все очень относительно. УЗИ ГМ малышу делают до того, как его маме отнесут, если будут к этому показания (например у мамы узкий таз или тяжелые ЕР, сделают обязательно.Кровь брали при желтушке. Скрининг из пятки делали всем деткам безпроблемным. Мы были проблемные, нам скрининг уже в ДБ делали. Прививку тоже могут не сделать если будет медотвод. Тоже делали в ДБ.
    УЗИ женщинам делали всем поголовно. Вообще у нас в палате лежала такая книжица с пошаговым описанием всех необходимых процедур. Мы её читали и врачам напоминали.
    Начиналась она так:
    Согласна по поводу выписки-это было сильно,даже в моём осознанном понимании!
    Узи матки теперь делают не всем.Из нашей палаты сделали только 2-одна платила этой заведующей лично в карман и сама настояла на Узи,а второй девочке зав сама назначила.Трогала животы только руками и всем обещала,что и без Узи всё чики-пуки.Мол,работаю здесь больше 30 лет и всё знаю. У меня деть был без проблем,но решили побыстрее выписать и без скрининга.А книжица у вас классная!В нашей 9 палате такой небыло.

10. ответ для Zарядка , на сообщение « но все же вам было куда лучше той... »

но все же вам было куда лучше той мамочки после родов, которая ждала ваше место, лежа на носилках в коридоре РО
    Вот здесь опять большой вопрос.Я бы не так реагировала.Врачи кричали,что роженицы некоторые не первые сутки лежат в родилках без детей.Это ужасно и конечно никто не против быстрее освободить место.Но казус в том,что за день до моей выписки в освободившиеся и быстро убранные палаты никого не заселяли.Вот как к этому относится?!

Страница 1225 из 2941 « Первая 22572511251175121512211222122312241225122612271228122912351275132517252225 Последняя »