Страница 100 из 1052 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »
  1. ответ для lilari , на сообщение « Мы покупали в магазинчике канцтоваров »
    Мега-элита Аватар для Глафира

Цитата Сообщение от •• Инна •• Посмотреть сообщение
    Мы покупали в магазинчике канцтоваров
    А не подскажете где именно? Почему-то пока мне такие папки не попадаются. Заказала только папку из ламинированного картона но что это такое плохо представляю, вот такую как первые три:
    http://3259404.ru/main.php?cat_id=c167#1
    They say "JUMP!"

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для Burunduk

http://www.indigoo.ru/index.php?productID=2464
    http://www.indigoo.ru/index.php?productID=1957
    Такие папки продаются во всех специализированных магазинах для художников. Стоят от 500 рублей.
    Пластиковые неудобны - там ненадежная застежка и сам пластик быстро трескается в местах сгибов.
    Минус этих папок - трудно отмывать просыпавшуюся пастель (у меня ребенок очень неаккуратный).

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
    А не подскажете где именно? Почему-то пока мне такие папки не попадаются. Заказала только папку из ламинированного картона но что это такое плохо представляю, вот такую как первые три:
    http://3259404.ru/main.php?cat_id=c167#1
    тот который рядом с пятерочкой но не знаю, есть ли там сейчас

4. ответ для Солано , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь ходит в Школу... »

Цитата Сообщение от Nadtochey Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь ходит в Школу искусств № 10 на Энгельса 74? Собираемся туда в 1 класс, на платное видимо, на бесплатное вроде весной была запись. Как отзывы, сильная ли школа, к кому из преподавателей лучше попасть?
    мы собираемся, но не в 1 класс, а на эстетическое воспитание по субботам

5. ответ для lilari , на сообщение « мы собираемся, но не в 1 класс, а на... »
    Без сахара, безо льда Аватар для Солано

Вы случайно не в курсе, осенью туда еще будет запись? Пока там только охрана, они ничего толком сказать не могут.

Цитата Сообщение от Nadtochey Посмотреть сообщение
    Вы случайно не в курсе, осенью туда еще будет запись? Пока там только охрана, они ничего толком сказать не могут.
    вполне возможно, потому что мы записывались весной, но в конце августа должны подтвердить свое желание заниматься, может, кто-то откажется и будут свободные места

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Воздух

Девушки, у меня такой вопрос.
    До какого возраста можно пойти в художку - на бюджет и на платное. Про платное даже так: до какого возраста имеет смысл туда идти, чтоб иметь хоть какую-то подготовку.
    Имеется ребенок 8 лет, и пока не имеется физической возможности возить его в художку. Переживаю страшно, что не успеем. Наклонности имеются.

8. ответ для Воздух , на сообщение « Девушки, у меня такой вопрос. До... »
    Наш человек Аватар для para-cat

В каждой ХШ свои правила. Такую информацию надо узнавать непосредственно в той ХШ, куда собираетесь.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для Воздух , на сообщение « Девушки, у меня такой вопрос. До... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня такой вопрос.
    До какого возраста можно пойти в художку - на бюджет и на платное. Про платное даже так: до какого возраста имеет смысл туда идти, чтоб иметь хоть какую-то подготовку.
    Имеется ребенок 8 лет, и пока не имеется физической возможности возить его в художку. Переживаю страшно, что не успеем. Наклонности имеются.
    лет до 12-13 надо начать, лучше раньше. Я начала в 12, считаю, что поздно, надо было раньше. Хотя, если ребенок большого таланта, то не поздно и в 30))

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

10. ответ для Baklajanka , на сообщение « лет до 12-13 надо начать, лучше раньше.... »
    Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    В каждой ХШ свои правила. Такую информацию надо узнавать непосредственно в той ХШ, куда собираетесь.
    Спс У нас ближайшая получается на Некрасова, хотя и это далеко, минут 40 добираться. Пока не придумали, как это делать - возить некому

Цитата Сообщение от baklaganka Посмотреть сообщение
    лет до 12-13 надо начать, лучше раньше. Я начала в 12, считаю, что поздно, надо было раньше. Хотя, если ребенок большого таланта, то не поздно и в 30))
    Эти цифры обнадёживают На счет большого таланта не знаю, у нас скорее большая целеустремленность наблюдается. Если ребенок с трёх лет ежедневно 70% свободного времени лепит, а 30% - рисует, то это наталкивает на мысли Результат не то чтоб поражал воображение... но, во всяком случае, я так лепить не умею, как он.

Страница 100 из 1052 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »