| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мариуполь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь. Каланхоэ закапывала?
я купила в аптеке сок каланхоэ, он со спиртом... ватной палочкой ноздри мажу 2 р в день. улучшений нет... еще и темпа поднялась. и Андрюшу заразили-тоже сопли и темпа...
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Ветеран
Натусик молодцы!!!!!!!!! фотки хорошие! видно что понравилось вам всем очень!!!!
-
Частый гость
Девочки, у нас темпа под сорок, вызвала скорую - сказали ангина!!!! А "врач" наш участковый сказал, что горло чуть красное!!!!!! Волюшки мы вылечиваемся и я иду громко ругаться с главврачом по поводу нашего чукчи!!!!!
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
с орбиты
 Сообщение от ALANI
Девочки, у нас темпа под сорок, вызвала скорую - сказали ангина!!!! А "врач" наш участковый сказал, что горло чуть красное!!!!!! Волюшки мы вылечиваемся и я иду громко ругаться с главврачом по поводу нашего чукчи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! доктору
-
Ветеран
 Сообщение от ALANI
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!
и нам...
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с орбиты
 Сообщение от Натаслава
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!
и нам...
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от megaritik
Девочки привет всем! На минутку забежала вас проведать! Рассказать про нас. Приключилось у нас тут... никому не пожелаешь...
На днях произошел очень неприятный инцидент с Олесей. На днях она под вопросом взяла в рот монетку и немного поперхнулась ей, мне показалось что она ее проглотила (не точно) и я вызвала скорую. Приехали быстро, осмотрели, посоветовали сделать рентген. Я сказала что сделаю, но в этот день не поехала, поехали в понедельник. Записались в клинику Скандинавия за 1300р на Литейный на 20.20. Когда нам сделали снимок, у лаборанта были круглые глаза она показала на снимке квадратик! 1,5 см*2 см в области желудка. Снимок переделали дважды. Поехали в больницу. Там врачи сказали что квадратик предположительно металлический, потому что другое так не светится в области желудка и его надо удалять эндоскопом под наркозом, нас оставили до утра. Утром Олесе сделали общий наркоз ( мы попросили самый лучший), оплатили на месте. Кого ж было удивление врачей когда не в желудке, ни в 12 перстной кишке ничего не оказалось! А было ли? Вобщем теперь мы думаем что это глюк на оборудовании Скандинавии и я хочу с ними поругаться, уже составили претензию , завтра поеду отдавать, все официально … Минимум они должны вернуть нам деньги за рентген. Максимум за моральный ущерб! Что мы пережили за эти два дня, не передать! Все таки 3 рентгена и наркоз на ровном месте ребенку сделали. 
Рита, ужас! только зря ребенка мучали столько((
конечно, надо с ними ругаться! расскажи потом, что из этого получилось
 Сообщение от Натаслава
девочки у нас к жутким липким зеленым соплям, которые не отсасываются прибавился кашель, правда тока когда засыпает, приступообразный, а на ночной сон аж до рвоты... 
доктор приходила, послушала, сказала легкие чистые, горло красноватое.
начиталась про коклюш  у нас акдс 3 шт сделаны, ревакцинации нет (её вроде в 18 мес делают).
хочу кровь сдавать на всякий случай
поправляйтесь!!! подружка говорила, что от такого кашля сильного лучшее средство - ингаляции
 Сообщение от Brilliance
Ну вообщем краткий отчётец о поездке:
молодцы, здорово!!! и фотки замечательные 
я уже тоже снова хочу на море..... но поедем еще не скоро(((
 Сообщение от ALANI
Алена, и вам @@@@@@@@@@@@!
да, медицина жжет... попробуй поменять участкового, если у вас совсем лопух
-
Частый гость
Наташа и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ нам помог ингалятор, мы тоже болели так в начале лета, и лекарства все по назначению доходят и на ребеночка не так сильно лекарства влияют. Просто маленькие детки не могут откашливаться
-
Ветеран
Алена, а какой у вас ингалятор?
-
Частый гость