Страница 330 из 1273 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для redgrape , на сообщение « молодцы! фотки - супер и зависть :010: »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь. Каланхоэ закапывала?
    я купила в аптеке сок каланхоэ, он со спиртом... ватной палочкой ноздри мажу 2 р в день. улучшений нет... еще и темпа поднялась. и Андрюшу заразили-тоже сопли и темпа...
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Натусик молодцы!!!!!!!!! фотки хорошие! видно что понравилось вам всем очень!!!!

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Девочки, у нас темпа под сорок, вызвала скорую - сказали ангина!!!! А "врач" наш участковый сказал, что горло чуть красное!!!!!! Волюшки мы вылечиваемся и я иду громко ругаться с главврачом по поводу нашего чукчи!!!!!

Я - Алёна, ко мне на "ты"

4. ответ для ALANI , на сообщение « Девочки, у нас темпа под сорок, вызвала... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас темпа под сорок, вызвала скорую - сказали ангина!!!! А "врач" наш участковый сказал, что горло чуть красное!!!!!! Волюшки мы вылечиваемся и я иду громко ругаться с главврачом по поводу нашего чукчи!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! доктору

5. ответ для ALANI , на сообщение « Девочки, у нас темпа под сорок, вызвала... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!
    и нам...
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

6. ответ для Натаслава , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!
    и нам...
    и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для ALANI , на сообщение « Девочки, у нас темпа под сорок, вызвала... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Цитата Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем! На минутку забежала вас проведать! Рассказать про нас. Приключилось у нас тут... никому не пожелаешь...
    На днях произошел очень неприятный инцидент с Олесей. На днях она под вопросом взяла в рот монетку и немного поперхнулась ей, мне показалось что она ее проглотила (не точно) и я вызвала скорую. Приехали быстро, осмотрели, посоветовали сделать рентген. Я сказала что сделаю, но в этот день не поехала, поехали в понедельник. Записались в клинику Скандинавия за 1300р на Литейный на 20.20. Когда нам сделали снимок, у лаборанта были круглые глаза она показала на снимке квадратик! 1,5 см*2 см в области желудка. Снимок переделали дважды. Поехали в больницу. Там врачи сказали что квадратик предположительно металлический, потому что другое так не светится в области желудка и его надо удалять эндоскопом под наркозом, нас оставили до утра. Утром Олесе сделали общий наркоз ( мы попросили самый лучший), оплатили на месте. Кого ж было удивление врачей когда не в желудке, ни в 12 перстной кишке ничего не оказалось! А было ли? Вобщем теперь мы думаем что это глюк на оборудовании Скандинавии и я хочу с ними поругаться, уже составили претензию , завтра поеду отдавать, все официально … Минимум они должны вернуть нам деньги за рентген. Максимум за моральный ущерб! Что мы пережили за эти два дня, не передать! Все таки 3 рентгена и наркоз на ровном месте ребенку сделали.
    Рита, ужас! только зря ребенка мучали столько((
    конечно, надо с ними ругаться! расскажи потом, что из этого получилось

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    девочки у нас к жутким липким зеленым соплям, которые не отсасываются прибавился кашель, правда тока когда засыпает, приступообразный, а на ночной сон аж до рвоты...
    доктор приходила, послушала, сказала легкие чистые, горло красноватое.
    начиталась про коклюш у нас акдс 3 шт сделаны, ревакцинации нет (её вроде в 18 мес делают).
    хочу кровь сдавать на всякий случай
    поправляйтесь!!! подружка говорила, что от такого кашля сильного лучшее средство - ингаляции

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    Ну вообщем краткий отчётец о поездке:
    молодцы, здорово!!! и фотки замечательные
    я уже тоже снова хочу на море..... но поедем еще не скоро(((

Алена, и вам @@@@@@@@@@@@!
    да, медицина жжет... попробуй поменять участкового, если у вас совсем лопух

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Наташа и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ нам помог ингалятор, мы тоже болели так в начале лета, и лекарства все по назначению доходят и на ребеночка не так сильно лекарства влияют. Просто маленькие детки не могут откашливаться

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Алена, а какой у вас ингалятор?

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

У нас AND

Страница 330 из 1273 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »