Страница 154 из 1363 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для alvink

А у Леи тыква неплохо пошла.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Всем привет!

Катя, с Днем Рождения!

Света, с прошедшим!

Про "режим" Софья чаще всего спит 3 раза в день, продолжительность сна от 20 минут до 2 часов, перерывы между снами от 2-2,5 часов утром и днем до 3-4 вечером, перед ночью. Ночью спит с 23 до 8-8.30, с просыпами конечно.

Ребцы, а я хотела спросить про игрухи. Какие уже хорошо идут в нашем возрасте? Софья давно коврик и мобиль игнорит, хорошо играет с разными шуршалками, стучит ложкой железной по миске.. Чего бы такого купить? Еще любит от коврика погремушки музыкальные, которые трясешь и они звенят... Может пора уже телефон с большими кнопками или типа того?...

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для alvink

Лея пока замусоливает все. В не зависимости от того, шуршит оно или звенит.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

у нас радио фишер прайс хит и кубик типа мякиша - внутри колокольчик и куча шуршалок грызунков и всего остального на нем висит и бабочка шуршащая - случайно подруга оставила в нашей коляске - теперь ищу такую - нигде не вижу)))) еще лабиринт из икеи

5. ответ для Маруся Климова , на сообщение « Всем привет!:) Катя, с Днем... »

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ребцы, а я хотела спросить про игрухи. Какие уже хорошо идут в нашем возрасте? Софья давно коврик и мобиль игнорит, хорошо играет с разными шуршалками, стучит ложкой железной по миске.. Чего бы такого купить? Еще любит от коврика погремушки музыкальные, которые трясешь и они звенят... Может пора уже телефон с большими кнопками или типа того?...
    В прошлый раз я занималась мазарзмом - нашивала на толстую тряпку сотню пуговиц, шнурков и чулочки с фасолью Сейчас у меня времени на такое искусство совсе мало, не знаю решусь или нет, но пока ничего пободного в магазах не видела - чтобы было много деталек всяких, молний и т.д. У нас есть только ботинки такие плюшевые со всякими липучками и все.

а вообще взрослые вещи им интереснее

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « АААА ЛВ - ЗЛО:)) пока я читала эту... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    АААА ЛВ - ЗЛО

пока я читала эту страницу, деть съехал с пеленки на диване, обкакался (естественномимо) и прополз своим любимым ходом назад где-то с полметра размазывая свои достижения... ЭТО ТРЕШ ДЕВОЧКИ! пятый таз воды несу...
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

В прошлый раз я занималась мазарзмом - нашивала на толстую тряпку сотню пуговиц, шнурков и чулочки с фасолью Сейчас у меня времени на такое искусство совсе мало, не знаю решусь или нет, но пока ничего пободного в магазах не видела - чтобы было много деталек всяких, молний и т.д. У нас есть только ботинки такие плюшевые со всякими липучками и все.

а вообще взрослые вещи им интереснее
    О"! отлично - у меня как раз куча пуговиц лежит у бабули - старые запасы)))

Катринка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

9. ответ для Butaforia , на сообщение « Девочки, всем ку-ку! Пока не... »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    ну мы тоже кабачок кушаем - не знаю скока граамм, но целую тарелку...вот морковку сегодня добавлю - вчера сварить забыла , а кашу еще и не пробовали ни разу - маму едим постоянно, думаю про кашу - может не хватает ему уже питательности молока, надо посущественней???
    Мы вот кашу едим, не знаю, куда проваливается, т.к. потом на молоко наваливается не с меньшим аппетитом, и ночью так же ест

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    А еще я начала учиться. Точнее, пока была только регистрация, а курс, на который я буду ходить, начнется только через неделю. Но Лея и в этот раз не подкачала. Полтора часа, открыв широко рот и еще шире глаза, слушала дядю-химика. Потом она решила, что ей надо поесть, в процессе она решила еще и покакать, в общем, в аудиторию мы вернулись только на обед.
    Прикольно, Лее тоже надо будет диплом выдавать по окончании, ты будешь с ней на лекции ходить?

мммм у нас бодики на 68 уже убраны вообще без понятия сколько мы весим и сколько рост... наверное тоже 72 будет
    придется в поликлиннику идти - интересно
    Мы бодики носим 80 размера НМ

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ку-ку!
    Пока не перечитывала вас. Мы добрались до немецкого леголэнда, сегодня провели в нем 10 часов.
    Путешествие у нас, конечно, тяжеленькое. В основном, из-за того, что Василий сильно невзлюбил ездить на машине. Но все же впечатлений масса. Сначала мы офигели от местной погоды -- за 60 км до Мюнхена термометр за бортом показывал +13 (впрочем, Варя говорила,что в Праге тоже холода). Однако сегодня я просто сгорела на солнце, ну, и вообще было жарко. Завтра еще денек будем атаковать леголэнд (Сева в восторге, конечно, да и нам понравилось--чего греха таить). А что делать дальше -- не определились. Чего-то Италии мы боимся--с Васей не доехать будет, изведет нас в пути. Думаем, где зависнуть. Паром Хельсинки-Росток понравился. Жаль, что эту линию закрывают.

Классное путешествие, хотя, конечно, если малой гундосит в машине - тяжело У тебя муж все время за рулем или ты тоже? У нас когда Глеб раньше в машине не хотел ездить - для меня было кафово за руль сесть, а муж сзади с Глебом, и пусть они там разбираются сами как хотят
    Где вы там остановились, в отеле? Заранее бронировали?
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки из Фрунз.района - у вас там есть какие-то большие площадки детские и где конкретно? Старший уже мозг выносит, что ему надоело на наших гулять, надо куда-нибудь отвезти его , на эти выхи он к бабушке едет, а на след неделе надо искать новые места для гуляния... Там, где яблоневый сад, большая площадка?

Страница 154 из 1363 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »