| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А у Леи тыква неплохо пошла.
-
Овечка
Всем привет!
Катя, с Днем Рождения!  
Света, с прошедшим!  
Про "режим" Софья чаще всего спит 3 раза в день, продолжительность сна от 20 минут до 2 часов, перерывы между снами от 2-2,5 часов утром и днем до 3-4 вечером, перед ночью. Ночью спит с 23 до 8-8.30, с просыпами конечно.
Ребцы, а я хотела спросить про игрухи. Какие уже хорошо идут в нашем возрасте? Софья давно коврик и мобиль игнорит, хорошо играет с разными шуршалками, стучит ложкой железной по миске.. Чего бы такого купить? Еще любит от коврика погремушки музыкальные, которые трясешь и они звенят... Может пора уже телефон с большими кнопками или типа того?...
-
Хранитель
Лея пока замусоливает все. В не зависимости от того, шуршит оно или звенит.
-
Мега-элита
у нас радио фишер прайс хит и кубик типа мякиша - внутри колокольчик и куча шуршалок грызунков и всего остального на нем висит и бабочка шуршащая - случайно подруга оставила в нашей коляске - теперь ищу такую - нигде не вижу)))) еще лабиринт из икеи
-
Элита
 Сообщение от Маруся Климова
Всем привет!
Ребцы, а я хотела спросить про игрухи. Какие уже хорошо идут в нашем возрасте? Софья давно коврик и мобиль игнорит, хорошо играет с разными шуршалками, стучит ложкой железной по миске.. Чего бы такого купить? Еще любит от коврика погремушки музыкальные, которые трясешь и они звенят... Может пора уже телефон с большими кнопками или типа того?...
В прошлый раз я занималась мазарзмом - нашивала на толстую тряпку сотню пуговиц, шнурков и чулочки с фасолью  Сейчас у меня времени на такое искусство совсе мало, не знаю решусь или нет, но пока ничего пободного в магазах не видела - чтобы было много деталек всяких, молний и т.д. У нас есть только ботинки такие плюшевые со всякими липучками и все.
а вообще взрослые вещи им интереснее
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
АААА ЛВ - ЗЛО
пока я читала эту страницу, деть съехал с пеленки на диване, обкакался (естественномимо) и прополз своим любимым ходом назад где-то с полметра размазывая свои достижения... ЭТО ТРЕШ ДЕВОЧКИ! пятый таз воды несу...

Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
В прошлый раз я занималась мазарзмом - нашивала на толстую тряпку сотню пуговиц, шнурков и чулочки с фасолью   Сейчас у меня времени на такое искусство совсе мало, не знаю решусь или нет, но пока ничего пободного в магазах не видела - чтобы было много деталек всяких, молний и т.д. У нас есть только ботинки такие плюшевые со всякими липучками и все.
а вообще взрослые вещи им интереснее
О"! отлично - у меня как раз куча пуговиц лежит у бабули - старые запасы)))
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от anyuta-203
ну мы тоже кабачок кушаем - не знаю скока граамм, но целую тарелку...вот морковку сегодня добавлю - вчера сварить забыла  , а кашу еще и не пробовали ни разу - маму едим постоянно, думаю про кашу - м ожет не хватает ему уже питательности молока, надо посущественней???
Мы вот кашу едим, не знаю, куда проваливается, т.к. потом на молоко наваливается не с меньшим аппетитом, и ночью так же ест 
 Сообщение от alvink
А еще я начала учиться. Точнее, пока была только регистрация, а курс, на который я буду ходить, начнется только через неделю. Но Лея и в этот раз не подкачала. Полтора часа, открыв широко рот и еще шире глаза, слушала дядю-химика.  Потом она решила, что ей надо поесть, в процессе она решила еще и покакать, в общем, в аудиторию мы вернулись только на обед. 
Прикольно, Лее тоже надо будет диплом выдавать по окончании, ты будешь с ней на лекции ходить? 
мммм у нас бодики на 68 уже убраны  вообще без понятия сколько мы весим и сколько рост... наверное тоже 72 будет
придется в поликлиннику идти - интересно 
Мы бодики носим 80 размера НМ
 Сообщение от Butaforia
Девочки, всем ку-ку!
Пока не перечитывала вас. Мы добрались до немецкого леголэнда, сегодня провели в нем 10 часов.
Путешествие у нас, конечно, тяжеленькое. В основном, из-за того, что Василий сильно невзлюбил ездить на машине. Но все же впечатлений масса. Сначала мы офигели от местной погоды -- за 60 км до Мюнхена термометр за бортом показывал +13 (впрочем, Варя говорила,что в Праге тоже холода). Однако сегодня я просто сгорела на солнце, ну, и вообще было жарко. Завтра еще денек будем атаковать леголэнд (Сева в восторге, конечно, да и нам понравилось--чего греха таить). А что делать дальше -- не определились. Чего-то Италии мы боимся--с Васей не доехать будет, изведет нас в пути. Думаем, где зависнуть. Паром Хельсинки-Росток понравился. Жаль, что эту линию закрывают.
Классное путешествие, хотя, конечно, если малой гундосит в машине - тяжело У тебя муж все время за рулем или ты тоже? У нас когда Глеб раньше в машине не хотел ездить - для меня было кафово за руль сесть, а муж сзади с Глебом, и пусть они там разбираются сами как хотят 
Где вы там остановились, в отеле? Заранее бронировали?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Девочки из Фрунз.района - у вас там есть какие-то большие площадки детские и где конкретно? Старший уже мозг выносит, что ему надоело на наших гулять, надо куда-нибудь отвезти его , на эти выхи он к бабушке едет, а на след неделе надо искать новые места для гуляния... Там, где яблоневый сад, большая площадка?