|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LuckyS
Девочки, а про какой осмотр вы все говорите в 38 недель, мне никто про него ничего не сказал, а в маркетинге за какой-то консультацтонный прием деньги взяли... ![8](images/smilies/005.gif)
Мне сказали за неделю до ПДР придти.
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!
![](http://www.mamainfo.ru/images/9336.jpg)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Да я-то обойдусь, просто интересно было, для персонала РД это принципиально или нет ![1](images/smilies/033.gif)
Ой, никто Ваши тапки пересчитывать не будет )))))))))))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatosha
Ой, никто Ваши тапки пересчитывать не будет ![3](images/smilies/051.gif) )))))))))))))
Так по списку ведь собираюсь А то как развернут из приемного покоя...
-
Старожил
Таак,а полотенце для душа в родилке свое тащить?
-
Мега-элита
в родилке на СР есть полотенце
-
одно на всех ... ) ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalashnikova
Таак,а полотенце для душа в родилке свое тащить?
Я со своим. Мне оно так спокойнее Да и ходить по 3 раза в одно и то же место (я имею в виду роддом), уже врядли что-то забудешь
Желание есть тысяча возможностей, нежелание есть тысяча причин. (С) Конфуций.![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юниора
одно на всех ... ) ? ![4](images/smilies/004.gif)
Так родилка-то индивидуальная
-
Элита
Всем привет!
Вчера забронировала себе место на семейных родах (индивидуальная бригада+послеродовая палата), договор еще не заключала. ПДР - 20.12.11, на эту дату и записали, но в этот день у меня было УЗИ, я сначала подошла до результатов УЗИ (ПДР ориентировочно - 18-20 дек.) и мне сказали, что на 18-19 мест нет, а на 20 возьмем. Хм, вот я и задумалась... а куда и как меня отправят рожать, если я 20-ого не рожу???
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Koala*
Всем привет!
Вчера забронировала себе место на семейных родах (индивидуальная бригада+послеродовая палата), договор еще не заключала. ПДР - 20.12.11, на эту дату и записали, но в этот день у меня было УЗИ, я сначала подошла до результатов УЗИ (ПДР ориентировочно - 18-20 дек.) и мне сказали, что на 18-19 мест нет, а на 20 возьмем. Хм, вот я и задумалась... а куда и как меня отправят рожать, если я 20-ого не рожу???
Хех... Чего-то я не поняла... Они наивно полагают, что вы родите точно 20-го?