|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, смотрите что нашла: немного информации о 540
Там про языки написано
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viktosha
А у кого-нибудь сохранилось расписание часов приема в школе?
И за телефон чтобы связаться с администрацией тоже буду признательна. Можно в личку.
Прием заявлений и запись на собеседование :
вторник 15.00 – 18.00
четверг 10.00 – 13.00
кабинет 102, 1 этаж.
Телефон для справок 995-2819, или он же 8-921-9952819
Адрес: Санкт-Петербург, Приморский район, ул. Оптиков, дом 46/3
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Я сегодня звонила в гимназию,уточняла про английский...действительно всего 3часа ,по учебнику английский в фокусе.с 7класса добавят историю города на английском.правда еще планируют дополнительно еще какой то учебник взять.
Надеюсь,что платно или как факультатив еще будет язык преподаваться,т к 3 часа это вообще не серьезно...выбора у нас особо,я так понимаю,нет.в ближайшем микрорайоне английских спецшкол нет.
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гал4онок
Прием заявлений и запись на собеседование :
вторник 15.00 – 18.00
четверг 10.00 – 13.00
кабинет 102, 1 этаж.
Телефон для справок 995-2819, или он же 8-921-9952819
Адрес: Санкт-Петербург, Приморский район, ул. Оптиков, дом 46/3
Спасибо огромное!
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day. ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reddys
Ну если потом станет физиком,приходите в 64-й в 8-м классе поступать. ![1](images/smilies/033.gif)
Они любят набирать в 8-м умненьких деток, отсеяв на переходных тестах своих учеников.
спасибо,буду иметь в виду!я тоже так планировала-в выпускных классах перейти в более сильную школу,когда уже будет хоть примерно ясна цель и направление дальнейшего обучения.
-
Небожитель
Ну если потом станет физиком,приходите в 64-й в 8-м классе поступать. ![1](images/smilies/033.gif)
Они любят набирать в 8-м умненьких деток, отсеяв на переходных тестах своих учеников.
мы в 6й хотели в этом году туда, сказали мест нет, пригласили через год опытаться
-
Ну да )) Моя подруга недавно переехала в наш район. Адрес в шаговой доступности, но не относится к 64 лицею. Ее сына не взяли в 64 лицей. Зато его взяли в 30-ку после собеседования ))) О, как!
-
Элита
Съездила сегодня в школу. Пообщалась с директором. Нас берут!
Директор не посмела мне сказать, что нас не возьмут, но всячески предупреждала о возможных сложностях в обучении, даже заставили написать об этом на бланке заявления.
Я ее уверила, что мы обязательно справимся с разницей в программе до того как школа официально станет гимназией )).
Для информации - На печати в справке о зачислении написано, что это ГБОУ (Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение).
-
Элита
Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
Успешной учёбы, не дайте им воспользоваться вашей припиской на бланке заявления. ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо!
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day. ![057](images/smilies_more/057.gif)