|
|
Владельцы кошек РЕДКИХ пород, пора объедениться!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mazubrik
Вот это УХИ
И не за шею , а то все детки (по моим наблюдениям) пытаются схватить котеечку за шею - удобнее и не вырывается .....хотя ребенку все можно объяснить сама к разговору "нельзя обижать кису готовлюсь
Я вот своим разрешаю все что хотят с кошками делать, ну и кошки позволяют, поганки Жду когда кто нить будет поцарапан, наконец.....
Котят разрешаю тискать где то с недельного возраста, но под моим чутким присмотром.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Старожил
Сообщение от Kate1981
Я вот своим разрешаю все что хотят с кошками делать, ну и кошки позволяют, поганки Жду когда кто нить будет поцарапан, наконец.....
Котят разрешаю тискать где то с недельного возраста, но под моим чутким присмотром.
У вас железные нервы....я от недельных котят в обмороке сама, а ту дитенок тискает....
-
Космонавт
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Мега-элита
присоединяюсь ко всем любителям редких кошкоморд
-
Активный участник
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, я хочу поехать на выставку (20-21 августа) посмотреть котят. Ни разу не была на таких мероприятиях и не знаю, в какой день и какое время лучше ехать?
-
Космонавт
Сообщение от Ase-mariya
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, я хочу поехать на выставку (20-21 августа) посмотреть котят. Ни разу не была на таких мероприятиях и не знаю, в какой день и какое время лучше ехать?
А какую породу то хотите смотреть?
На выставке покупать (особенно если в породе не разбираетесь) - становится потенциальным надутым.
Раньше Kate1981
-
Активный участник
Сообщение от Kate1981
А какую породу то хотите смотреть?
На выставке покупать (особенно если в породе не разбираетесь) - становится потенциальным надутым.
о, как интересно, я думала наоборот, там все по честному, только проверенные заводчики
Девончиков хотела живьем посмотреть
-
Космонавт
Сообщение от Ase-mariya
о, как интересно, я думала наоборот, там все по честному, только проверенные заводчики
Девончиков хотела живьем посмотреть
Хотите девона - обратитесь к Марине из топика. В последнее время на наших выставках дэвоны мало самих себя напоминают
Уж как есть.
Раньше Kate1981
-
Активный участник
Сообщение от Kate1981
Хотите девона - обратитесь к Марине из топика. В последнее время на наших выставках дэвоны мало самих себя напоминают
Уж как есть.
Я с Мариной связывалась, у нее котята только зимой будут, а нам надо в середине октября. Очень жаль, что с выставкам такая беда, я так расчитывала, что будет достаточное количество вариантов и можно будет выбрать...
-
Космонавт
Сообщение от Ase-mariya
Я с Мариной связывалась, у нее котята только зимой будут, а нам надо в середине октября. Очень жаль, что с выставкам такая беда, я так расчитывала, что будет достаточное количество вариантов и можно будет выбрать...
Ну если вам срочно и в подарок (я правильно поняла?), то тут вы можете купить подобие дэвона, но к сроку.
Поищите на породных форумах. Но я бы не торопилась, а выбирала именно такого, какого хочется. ИМХО
Раньше Kate1981