Сообщение от grey_mouse Если желающие будут, позовите и меня) я тоже хотела да компания не собралась а вам 5 шт много будет?
Сообщение от неведомазверушка Маньяки, в ОБИ в Лахте клемы по 29 руб а не знаете только Лахта или Дыбенко тоже есть ?
Сообщение от elena-prokh а не знаете только Лахта или Дыбенко тоже есть ? Сегодня была на Дыбенко, ни одного клемика нет
Сообщение от elena-prokh я тоже хотела да компания не собралась а вам 5 шт много будет? мне бы 1-2, больше не надо
Сообщение от grey_mouse мне бы 1-2, больше не надо значит будем ждать еще желающих мне тоже 2-3 надо
Сообщение от grey_mouse мне бы 1-2, больше не надо Сообщение от elena-prokh значит будем ждать еще желающих мне тоже 2-3 надо Девочки, вы про Александра говорите? Я бы взяла если честно и 10 сразу)))) , но только весной, боюсь уже сейчас брать сейчас если только 1 на пробу...а то жалко тысячи с лишним будет ежели 10 брать сразу))) вообщем если весной, то я с вами!!
Еще мои клемики
Сообщение от elena-prokh значит будем ждать еще желающих мне тоже 2-3 надо А почём?Может я тоже впишусь...и лучше осенью или сейчас.Штуки две надо..Считайте меня...
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
Сообщение от RiRi Еще мои клемики Роскошно!Сорта и группа обрезки какая?
Красивые клематисы! А трозовый это кто?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки