|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
самостоятельно,т.е.без адвокатов-юристов ,подала иск и сужусь с управляющей компанией с требованием компенсировать материальный и моральный ущерб в связи с заливом квартиры с крыши зимой.
могу прислать образцы
-
Мега-элита
Сообщение от кукла Саша
самостоятельно,т.е.без адвокатов-юристов ,подала иск и сужусь с управляющей компанией с требованием компенсировать материальный и моральный ущерб в связи с заливом квартиры с крыши зимой.
могу прислать образцы
И есть ли свет в конце тоннеля?
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Наш человек
Сообщение от Ландыш Виноградовна
И есть ли свет в конце тоннеля?
да,светит потихоньку
третье заседание на носу.ЖКС тянет время,я,ес-сно ,деньги. но должна сказать,что сам суд дела не затягивает,встречаемся часто!
-
Мега-элита
Сообщение от кукла Саша
да,светит потихоньку
третье заседание на носу.ЖКС тянет время,я,ес-сно ,деньги. но должна сказать,что сам суд дела не затягивает,встречаемся часто!
Эх, а у мамы так легко не вышло. Приехала страховая, и оценила весь ремонт, мебель, одежду в 2 тр
выплатили этот смех, и гуд бай. Третий год квартиру в порядок не может привести.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Наш человек
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Эх, а у мамы так легко не вышло. Приехала страховая, и оценила весь ремонт, мебель, одежду в 2 тр
выплатили этот смех, и гуд бай. Третий год квартиру в порядок не может привести.
я заказывала независимую экспертизу-6500 руб,которые вернут по суду.
а страховая тут ни при чем- у нее свой интерес в зависимости от суммы страховки,я думаю
-
Всем здрасти)))
У меня следующая ситуация - заказала себе очки, линзы с антибликовым покрытием. Оплатила. Заказ получал мой муж, не особый спец в этом вопросе, расписался, что очки без видимых дефектов.
В итоге - стекла с небольшими царапинами, и бликуют. Чек забрали в обмен на очки!!!
Могу ли я теперь "качать права"? Скажут еще, что сама поцарапала... И вообще подлежат ли очки возврату?
Заранее спасибо!
-
Участник
чек не имеют права забирать. его гасят при выдаче товара. но какой то документ остался на руках? счет-заказ?
но если блики еще можно к дефектам отнести. то с царапинами сложнее. могут сказать, что уже успели после получения поцарапать.
Мы притягиваем то, о чем
думаем, то есть то, чего жаждем
и
чего боимся. Все, что занимает
наши мысли, проявляется в
реальной жизни..
выхожу с телефона. набегами. фоты загрузить сейчас возможности нет. времени тоже нет.
-
-
Мега-элита
Поддержите меня, у меня 17 августа будет суд по моему иску о некачественной мебели!!!Потом обязательно отпишусь!
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.