|
|
Бесплатные кружки и секции для школьников
| |
|
|
|
-
Подскажите что-нибудь спортивное для мальчика в конце Савушкина плиз.
-
Мега-элита
 Сообщение от Слива
Внесу коррективы по поводу ПМЦ "МИР" выбргского района, многих перечисленных кружков уже не существует 
А вот мы ходим в Цирковую студию КУРАЖ (а её в этом списке как раз и не оказалось
А каких именно кружков уже нет? Возможно, информация с сайта и слегка устарела. Давайте вместе поправим 
"Кураж" внесла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сластена
хотела уточнить . у Вас написано бесплатые занятия в Ровесник, ул. Котина, 2/2 ( красносельский р-н) это не так .... например еще в прошлом году тейквандо стоило 2 тр. в месяц.... танцы тоже платные.... да помоему там вообще бесплатных занятий нет
Спасибо, танцы и борьбу убрала.
 Сообщение от tara999
В Петроградском районе бесплатные биологические, экологические и медицинские занятия для школьников в ЭБЦ "Крестовский остров" от Дворца творчества юных (адрес Крестовский пр., 19)
Спасибо, добавила.
 Сообщение от Кина не будет
добавьте,пожалуйта
Приморский район
СК"Приморец"
идет набор девочек 7-12 лет
занятия черлидингом   
у меня дочка уже год отходила-супер,но в физическом плане достаточно тяжело
бесплатно!!! 
Добавила, спасибо. Уточните, пожалуйста, адрес.
-
Участник
 Сообщение от Asyoka
А каких именно кружков уже нет? Возможно, информация с сайта и слегка устарела. Давайте вместе поправим 
"Кураж" внесла.
Я точно знаю, что театральных студий там почти не осталось, Дивертисмент, Зеркало, Сказка, студии Праздник - уже нет. Но есть театральная студия ДельАрте, хореографический коллектив "Хореографические миниатюры", которых нет в списке. Осеню могу подробнее узнать
-
Мега-элита
Спасибо, исправила. Будем ждать вестей с полей 
UPD Добавила информации из соседнего топа (до поста 700).
-
Мега-элита
Сегодня обзванивала по Красносельскому району в поисках бесплатных кружков для своего 4-х летки. Как выяснилось бесплатные секции и кружки для детей с 7 до 17 лет. А вот до 7-ми лет - все платное
-
Наш человек
 Сообщение от SlimBeauty
Сегодня обзванивала по Красносельскому району в поисках бесплатных кружков для своего 4-х летки. Как выяснилось бесплатные секции и кружки для детей с 7 до 17 лет. А вот до 7-ми лет - все платное 
Да, наша руководительница хора говорила, что с этого года всё дошкольное дополнительное образование платное. Правда в нашем ДДТ ("У Вознесенского моста") уже несколько лет первый год обучения платный во всех кружках (и для школьников тоже вроде бы). Был бесплатный хор при условии, что ребенок занимается также в кружке фортепиано.
-
ребёнок(8лет) хочет заниматься прыжками в воду,плавание,подскажите пожалуйста,желательно поближе к В.О.
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от элочка-людоедочка
ребёнок(8лет) хочет заниматься прыжками в воду,плавание,подскажите пожалуйста,желательно поближе к В.О.
Бассейн на Кима с 8 лет берут ну и на Среднем Бассейн Флота, еще есть в фитнес хаусе на наб. Макарова, но не знаю как там уровень