|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЖенькаК
Девы, ну вот что за фигня???? Уж теперь-то на мое питание грешить невозможно! Переходить на Прегестимил? Или - боюсь даже подумать об этом - на Неокейт????
Новик в отпуск уезжал, у нас такая славная ремиссия пошла. Говорит - к моему приезду чтобы ввели 2 прикорма. А я сейчас смотрю - на что тут прикормы-то вводить?
завтра к аллергологу в 21век, посмотрим.
Аллерголог вам нового ничего не скажет. Нас сыпало с рождения, после моря ( в 9 мес) у нас улучшения. Стали есть мясо, фр пюре, перепелинные яйца, кукуруз. кашу, чернику, огурцы, хлебцы и т.д. До этого просто ужас- сидели на грече, рисе и на кабаке и все, на остальное реакция. Главное терпение,к году вы аллергию должны перерасти. Когда мне говорили такую фразу меня бесило, мне было жалко свое ребенка ( у нас текли ноги и лицо -жесть), я можно сказать металась по врачам, читала много информации на ЛВ и правда многие писали, что к году дети перерастают, но у меня была боязнь не заработать на фоне аллергии астму. Но как ни странно к году действительно прогресс, кожа у ребенка очистилась, мы конечно не кушаем, что наши сверстники НЕ аллергики, но рацион питания по немногу расширяем. Молочку пока не кушаем, в 1.2 м дам на пробу ( у нас с рождения аллергия на коровий и козий белок)
Сообщение от Татьянис
Фуф Накатала
Добро пожаловать! Знакомая ситуация. Я сидела на кролике и индейке, кабак., греча, вымоченный картофель, печенье мария и чай и все. На остальное сыпь, даже при такой ..диете переодически высыпало. Гр молока было залейся, я докормила до 7.5 мес и ушла с гв и не жалею, т.к с введением прикорма и едой мамы сложно отследить на что сыпет. В итоге у нас была ремиссия, водила, убирала, затем подобрала одну диету и мы сидели на ней 2 месяца. После поехали на море, там попробовали многое из еды, после моря высыпало один раз и все.
Вам автор желаю терпения, если вы хотите кормить грудью, не ешьте сладкое, молочку, все что связано с коровой и козой, пролечите стафф ( его сложно побороть, нужно время, мы убили в 3 захода) и у вас все будет хорошо.
-
Частый гость
Сообщение от Этночка
Вам автор желаю терпения, если вы хотите кормить грудью, не ешьте сладкое, молочку, все что связано с коровой и козой, пролечите стафф ( его сложно побороть, нужно время, мы убили в 3 захода) и у вас все будет хорошо.
Я просто хочу потихоньку начать прикармливать и вытеснять грудное молоко Не хочу ребенка на смесь переводить Ну вот не лежит душа к этому
Что такое молочка уже забыла Сладкое-это мне только снится Даже Марию и ту запретили
Хотя иногда кажется,что убрали все на всякий случай
А варенье можно какое-нибудь домашнее???
-
Сообщение от Татьянис
А варенье можно какое-нибудь домашнее???
там САХАР...а судя как вы описали ребятенка, то лучше не стоит...
-
Частый гость
-
Мега-элита
Ха, платно не гарантия качества Мы тоже рожали платно и тоже домой приехали с подарком - ЗС. Когда я дочь рожала, если в РД находили бяку, его закрывали до выведения этой бяки. Но, это было 20 лет назад и в Риге
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
А мы стаф подцепили не в РД похоже, а просто как то иначе, когда прошлым летом стояла невыносимая жара. Бактерии вредоносные размножались, а реб. совсем еще кроха была, вот и цепанули.
-
Частый гость
Сообщение от М_Ольга
Ха, платно не гарантия качества Мы тоже рожали платно и тоже домой приехали с подарком - ЗС. Когда я дочь рожала, если в РД находили бяку, его закрывали до выведения этой бяки. Но, это было 20 лет назад и в Риге
ну да,это не качество услуг,а болезнь РД
в америки сжигали раньше РД,если стаф находили
а сейчас раз в 10 лет перепрофилируют здание под офис,например
а у нас хлорки нальют и все-проветрили
дочку я рожала в том же РД-ей кололи АБ-она в 35 недель выскочила-торопышка,так у нее дизбактерирз был-какала дальше,чем видела
к 5 месяцам живот в порядок привели
с ней я ела все,что не приколочено было и ничего,а тут.............
Врач мне все свистела: у вас рацион зашибись широкий Каши ешьте по утрам
А как их есть то: сахар нельзя Варенье тоже нельзя Ну и как я буду есть эту кашу:???
-
Частый гость
девочки,а на Зостерин у деток была у кого аллергия????
А то не могу понять-снова щечки краснеют у сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
ну да,это не качество услуг,а болезнь РД
в америки сжигали раньше РД,если стаф находили
а сейчас раз в 10 лет перепрофилируют здание под офис,например
а у нас хлорки нальют и все-проветрили
дочку я рожала в том же РД-ей кололи АБ-она в 35 недель выскочила-торопышка,так у нее дизбактерирз был-какала дальше,чем видела
к 5 месяцам живот в порядок привели
с ней я ела все,что не приколочено было и ничего,а тут.............
Врач мне все свистела: у вас рацион зашибись широкий Каши ешьте по утрам
А как их есть то: сахар нельзя Варенье тоже нельзя Ну и как я буду есть эту кашу:???
А я с дочкой вообще ела все, да и она у меня лопала все и ничего не высыпало. А вот с сыном намучалась уже
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
девочки,а на Зостерин у деток была у кого аллергия????
А то не могу понять-снова щечки краснеют у сыночка
У нас не было, пили его при сильных обострениях. Наоборот, были улучшения на 2 - 3 день
Я Ольга, на ты
...