Страница 137 из 1363 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »
  1. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Сходили к хирургу: будем нашу шишку... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Сходили к хирургу: будем нашу шишку наблюдать. хирург сказал возможно лимфоузел ( на спине) ждем 3 мес и делаем в дете дырку-пунктируем-смотрим что за кака? Завтра покажу неврологу и сдам мочу с кровью
    огоо (((
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    Могу тока поддержать, советов и нету ((

2. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Сходили к хирургу: будем нашу шишку... »

Сходили к хирургу: будем нашу шишку наблюдать. хирург сказал возможно лимфоузел ( на спине) ждем 3 мес и делаем в дете дырку-пунктируем-смотрим что за кака? Завтра покажу неврологу и сдам мочу с кровью
    да уж .... не понятно

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Да чтоб я знала что что это за хрень1 ну нет таких лимфоузлов на спине!!!!

4. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Да чтоб я знала что что это за хрень1... »

Дена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Сходили к хирургу: будем нашу шишку... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Света, @@@@@@ чтобы все прошло за три месяца!!!
    Ната, Додик как всегда красавчик!
    Спасибо всем и а комплименты нам!
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

6. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Ира, в Италию именно в аутлет надо за... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Ира, в Италию именно в аутлет надо за шмотками-к Хорватии ближайший тот, куда ребята наши вчера ездили-я тебе потом ссылку кину на него. Блин, ну тормоза-могли бы позвонить-я бы сказала, что по 2 евро футболок надо брать на 3 года вперед...
    да уж, Варя...Не подумали ребята=))))))
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, у кого-нибудь есть бланк новой анкеты на финскую визу? Те, что на сайте, у меня не распечатываются почему-то(((((((

8. ответ для Романтичная-я , на сообщение « Дена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »

Добрый день!

Асенька Ванечка
    топик акселератов е-мое.

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    отменили однократные визы - к тому же они действовали только с организованной экскурсией в Венецию - а мы сами хотим - чтоб не быть привязанным ни к кому)))
    Не знаю зачем вам виза. В Черногории паром ходил с безвизовым посещением на 1 день. Про Хорватию тоже самое слышала. На пляже с теткой общалась которая так ездила, стоило из Бара 180 евро с носа.
    Но по мне - это фигня. В Италию надо ехать дней на 10 минимум. Эта страна стоит отдельного рассмотрения.

Я в шоке от успехов Асеньки. Первое место февр топика среди девочек. Ну и красотка однозначно.
    У Евы сопли. Я рыдаю. Отдохнули блин. Чего делать-то? у нас первый раз...есть називин. аквамарис и отсос.
    У нас сопли легонькие уже две недели, ничего не делаю вообще, просто наблюдаю чтобы козявки совсем не разрослись.
    Я начинаю офигевать. ВСЕ уже сидят и встают?
    Варя, мы с тобой

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

У Додика куртка офигенная. Я так и не нашла куртки. В ЮНИОРЕ начинаются с 80 см, купили толстую кофту и все. Правда я не выдержала и купила KERRY набор штаны + куртка на 86 см на весну. Там сейчас распродажа всего финского, скидка оочень хорошая. Комплект взяла за 3 000, на ценнике было 4800. Думаю что цена по которой купила близка к той что в финке.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для nenastie

наконец-то мы собрались гулять. то ребенок спит, то я дела делаю. теперь такая сложность одеть ребенка - даже памперс не дает натянуть - переворачивается на живот и все. дома даже уже и не пытаюсь одевать.

Страница 137 из 1363 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »