|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Я Ангел
В любом автомобильном навигаторе можно выбрать в настройках функцию пешеход.
А места грибные он вам тоже покажет   
Дело не в грибных местах. Просто есть районы, где, например, нам знакомые говорили, есть грибы, но мы боялись туда идти, т.к. лес незнакомый. С навигатором страх заблудиться гораздо меньше)
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лиана
Были в выходные в лесу. Лес сухой. Собрала только штук 10 красненьких, пару лисичек и сыроежки...все...даже поганок нет.
Напишите пожалуйста направление где были.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от михрютка
Дело не в грибных местах. Просто есть районы, где, например, нам знакомые говорили, есть грибы, но мы боялись туда идти, т.к. лес незнакомый. С навигатором страх заблудиться гораздо меньше)
Да это я так шуткую
-
Космонавт
Да, я поняла)) Мы тут все на нервах)) Уже фотки пошли и всем срочно в лес понадобилось)
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Давно я здесь
 Сообщение от михрютка
Да, я поняла)) Мы тут все на нервах)) Уже фотки пошли и всем срочно в лес понадобилось)
Понимаю, сама такая, мне ж уже не сидится я уже и на пятницу отпросилась с работы что бы два дня в подряд можно было съездить.
-
Хранитель
Мы тоже с автомобильным навигатором ходили, главное, чтоб аккумулятор не разрядился а вот места знать надо..тут навигатор фиг поможет..а жаль..выпустили бы приложение, Грибные места Ленинградской области...
-
Пупс
 Сообщение от михрютка
всем срочно в лес понадобилось)
Точно подмечено 
А что значит не так конкретно, детально????
Посмотрите пешеходный, просто в магазине, и вы поймете, что значит не так детально.
Это как фотоаппарат в мобильном телефоне. ИМХО.
Да, забыла про ИМХО, это реально наша точка зрения на всяческие девайсы, что все должно быть по-отдельности. Пешеходный навигатор, автомобильный навигатор, навигатор с пробками, телефон, фотоаппарат, телевизор, компьтер и мн.др..... Когда два, три в одном - это уже не то. Как и с врачами. Когда врач на все руки мастер - он уже не будет профи во всех областях.... А так... "с миру по нитке"...
Вот такая моя имховая позиция.
Но это не повод для споров ведь, все индивидуально
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лиза-мама
Посмотрите пешеходный, просто в магазине, и вы поймете, что значит не так детально.
Это как фотоаппарат в мобильном телефоне. ИМХО.
Да, забыла про ИМХО, это реально наша точка зрения на всяческие девайсы, что все должно быть по-отдельности. Пешеходный навигатор, автомобильный навигатор, навигатор с пробками, телефон, фотоаппарат, телевизор, компьтер и мн.др..... Когда два, три в одном - это уже не то. Как и с врачами. Когда врач на все руки мастер - он уже не будет профи во всех областях.... А так... "с миру по нитке"...
Вот такая моя имховая позиция.
Но это не повод для споров ведь, все индивидуально 
Не я совсем совсем не спорю, мне просто интересно я даже пошла погуглила.
И еще на заметку есть навигаторы вообще специальные для леса со всеми дорогами, реками, озерами ну и.т.д. они водонепроницаемы и не противоударные при этом держат батарею гораздо дольше и как правило ярких цветов.
-
с орбиты
 Сообщение от Я Ангел
Не я совсем совсем не спорю, мне просто интересно я даже пошла погуглила.
И еще на заметку есть навигаторы вообще специальные для леса со всеми дорогами, реками, озерами ну и.т.д. они водонепроницаемы и не противоударные при этом держат батарею гораздо дольше и как правило ярких цветов.
а цену вопроса озвучьте, плиз - искать нет времени, а интересноооо
-
Давно я здесь
 Сообщение от redgrape
а цену вопроса озвучьте, плиз - искать нет времени, а интересноооо 
Упс, то что я сейчас смотрела (по совету одного знакомого грибника и охотника) стоит порядка 11тыс. но он еще говорил что можно купить в пределах 6-7 тыс.